Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 18:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen
Лариса, очень мне понравлся обед на лесопилке..Только не поняла, как получились хлебные крошки... Батон должен быть черствоват? Или из мягкого должно тоже получиться?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 08:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha писал(а):
Lorchen
Только не поняла, как получились хлебные крошки... Батон должен быть черствоват? Или из мягкого должно тоже получиться?

Батон любой. Крошки получатся за счет растительного масла.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2011, 15:31  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen
Спасибо!
:flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 19:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Биточки с сыром

Вложение:
биточки с сыром2.jpg
биточки с сыром2.jpg [ 233.98 КБ | Просмотров: 5484 ]


Понадобиться:
молоко - 1 стакан
крупа манная - 1/2 стакана
сыр - 100 г
яйцо - 1 шт
сыр колбасный - 50 г
тмин - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Манную крупу тонкой струйкой всыпать в кипящее молоко, посолить, варить помешивая 5 минут. Охладить.
2. Добавить яйцо, натертый на мелкой терке сыр, тмин, хорошо перемешать.
3. Сформировать 6 биточков, уложить в форму для запекания.
4. Колбасный сыр нарезать кружками, положить на биточки.
Вложение:
биточки с сыром1.jpg
биточки с сыром1.jpg [ 166.15 КБ | Просмотров: 5484 ]

5. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 20 минут.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 19:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я никогда не ела эту грузинскую сладость, эдакую ниточку с орехами, покрытую уваренным виноградным соком и загущенным мукой. Но тут увидела рецепт на одном кулинарном сайте и загорелась сделать. И сделала! )))

Чурчхела

Вложение:
чурчхела2.jpg
чурчхела2.jpg [ 216.5 КБ | Просмотров: 5484 ]

Понадобиться:

виноград ( у меня винный) - 1 кг
орехи фундук - 200 г
мука - 1/2 стакана
нитки

Приготовление:

1. Орехи нанизать на нитку.
2. Виноград помыть, снять с веточек. Измельчить в блендере, протереть через сито. Получилось 750 мл густого сока. В 50 мл сока развести муку.
3. 700 мл сока уварить до 500 мл, ввести осторожно муку. Эту массу поварить минуты 3.
4. Нанизанные на нитку орехи окунуть хорошо в виноградную массу.

Вложение:
чурчхела пошагово.jpg
чурчхела пошагово.jpg [ 280.36 КБ | Просмотров: 5484 ]


5. Получившиеся подвесить для крючках (я сделала из скрепок), подстелить бумагу, так как есть вероятность, что немножко будет капать.

Вложение:
чурчхела3.jpg
чурчхела3.jpg [ 257.36 КБ | Просмотров: 5484 ]


6. Затем сушить чурчхелу дней 5-6, я сушила, подвесив на батарею.

Потом говорят, надо завернуть ее в льняную ткань и держать 2-3 месяца. Когда на поверхности выступит белый налет - сахар, надо есть. Не знаю - сможем ли столько выдержать! :) Уже пробовала - ВКУСНО!!!!!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 ironwind, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 20:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Ах, как чудесен запах свежеиспеченных булочек, который разносится по квартире, маня и дразня. Пришлось сегодня помучиться ))), пока дождались итальянских булочек

Le Mantovani

Вложение:
Le Mantovani1.jpg
Le Mantovani1.jpg [ 230.58 КБ | Просмотров: 5471 ]


Понадобиться:
мука - 500 г
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
сахар - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
вода - 280 мл

Приготовление:
1. Замешиваем тесто путем смешивания всех ингредиентов. Я сделала это в хлебопечке.
2. Ставим тесто для подъема в теплое место на 1,5 - 2 часа.
3. Делим тесто на 12 равных частей.
4. Берём кусок теста, посыпаем стол мукой и раскатываем тесто, придавая ему форму прямоугольника, у которого складываем левую часть,а затем на неё правую. Прокатываем скалкой.

Вложение:
пошагово1.jpg
пошагово1.jpg [ 116.54 КБ | Просмотров: 5471 ]


5. Раскатываем снова в прямоугольник и опять складываем левую часть,а затем на неё правую и прокатываем скалкой в длину.
6. Затем снова получившуюся полоску складываем пополам по длине и прокатываем, и снова повторяем это ещё раз.

Вложение:
пошагово2.jpg
пошагово2.jpg [ 108.1 КБ | Просмотров: 5471 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Lorchen 02 ноя 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Lesya_M
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 20:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
7. Теперь эту полоску раскатываем очень тонко и скатываем в рулетик.

Вложение:
пошагово3.jpg
пошагово3.jpg [ 104.42 КБ | Просмотров: 5471 ]


8. Противень покрываем бумагой для выпечки выкладываем на неё рулетики - булочки, делаем острым ножом надрез по длине до половины.
9. Накрываем булочки и ставим в тёплое место для расстойки на 30 минут, они открываются.

Вложение:
пошагово4.jpg
пошагово4.jpg [ 68.48 КБ | Просмотров: 5471 ]


10. Нагреваем духовку до 220 градусов, сбрызгиваем булочки водой, ставим противень и выпекаем 10 минут, а затем уменьшаем температуру до 180.
Выпекаем в течении 10-15 минут до золотистой корочки.

Вложение:
Le Mantovani.jpg
Le Mantovani.jpg [ 227.67 КБ | Просмотров: 5471 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 leka, Lesya_M
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 21:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Красиваааа!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2011, 21:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я думаю, вы согласитесь со мной, что домашний хлеб полезнее покупного. А аромат какой! Да и печь хлеб дома не так уже сложно, как кажется поначалу. Не обязательно для выпечки хлеба иметь хлебопечь, его легко можно испечь и в духовке! Раз легко - печем!

Ореховый хлеб с курагой

Вложение:
ореховый хлеб с курагой1.jpg
ореховый хлеб с курагой1.jpg [ 328.31 КБ | Просмотров: 5450 ]


Понадобиться:
мука - 450 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
мед гречишный - 2 ст. ложки
теплая вода - 240 мл
соль - 1 ч. ложка
курага - 100 г
орехи грецкие - 75 г
молоко (для глазури) - 10 мл

Приготовление:

1. Курагу и орехи измельчить.
2. Замесить тесто путем смешивания всех ингредиентов.
3. Вымесить хорошо тесто и оставить в тепле подниматься на 2 часа.
4. Обмять тесто, сформировать лепешку и оставить на 30 минут.
5. Сделать несколько надрезов на тесте, смазать молоком.
6. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке около 30 минут. Внизу духовки поставить емкость с водой.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 12:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог с грецкими орехами

Вложение:
пирог с грецкими орехами.jpg
пирог с грецкими орехами.jpg [ 191.97 КБ | Просмотров: 5424 ]


Понадобиться:

тесто:
маргарин - 200 г
мука - 350 г
сахар - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
желток - 3 шт
разрыхлитель - 1 ч. ложка

начинка:
белок - 3 шт
грецкие орехи измельченные - 200 г
сахар - 2/3 стакана

помадка:

шоколад - 100 г
сливки - 3 ст. ложки

Приготовление:
1. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
2. Тесто разделить пополам и одну часть разделить пополам еще раз.
3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, добавить орехи, перемешать.
4. Большой кусок теста раскатать, выложить в форму для выпечки, сделав бортики.
5. Выложить 1/2 часть начинки, разровнять.
6. Раскатать одну часть теста по размеру формы. Положить поверх начинки.
7. Выложить оставшуюся часть начинки, разровнять.
8. Раскатать оставшееся тесто, положить на начинку, края защипать.
9. Выпекать в духовке при 180 гр. около 40-45 минут. После выпечки вынуть из духовки и остудить.
10. Покрыть пирог помадкой: шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и хорошо перемешать. Дать застыть помадкой.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 5 alisa-108, leka, Natasha, Марусия, Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2011, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
ЛАРИСА!!! ОПЯТЬ ВКУСНЯТИНА! Не похудею я с тобой... :)

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 15:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Утащила себе кусочек к чаю, няммммммм=)))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 18:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я давно хотела попробовать как она эта руккола, но в магазинах у нас её не продавали, а на базаре цена была баснословная, и моя совесть домохозяйки не позволяла потратиться на неё )). А вот не давно купила и совсем недорого коробочку с эти салатом, и тут же стал вопрос: А что готовить?! Побродила по всемирной паутине и сделала вот такой салат

Салат с баклажанами и рукколой
Вложение:
салат с рукколой.jpg
салат с рукколой.jpg [ 284.99 КБ | Просмотров: 5412 ]


Понадобиться:
баклажан - 2 шт
помидоры - черри - 12 шт
руккола - 30 г
орехи кедровые - 2 ст. ложки
уксус лимонный - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Баклажаны очистить, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2. Рукколу помыть, высушить, залить заправкой: растительное масло + лимонный уксус + соль + перец. Перемешать.
3. Кедровые орешки поджарить на сухой сковородке.
4. Помидоры порезать пополам.
5. Соединить помидоры, баклажаны и рукколу, перемешать и посыпать кедровыми орешками.

Вложение:
салат с рукколой1.jpg
салат с рукколой1.jpg [ 297.97 КБ | Просмотров: 5412 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 18:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Лариса,а тебе самой рукола понравилась на вкус? Посей ее на даче! Она растет как сорняк.Уж ежели у тебя дынеогурец растет,то эта трава-запросто! :) И затрат никаких.

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2011, 18:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
leka писал(а):
Лариса,а тебе самой рукола понравилась на вкус? Посей ее на даче! Она растет как сорняк.Уж ежели у тебя дынеогурец растет,то эта трава-запросто! :) И затрат никаких.


Понравилась. Я её семян у нас не встречала, найду - обязательно посажу.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2011, 19:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вчера дочка сказала: "А давай спечем торт! А почему бы и нет. Тем более начало каникул, нужно отметить сие радостное событие! И закипела у нас работа в 4 руки! А испекли мы

Торт "Наполеон"


Вложение:
торт Наполеон.jpg
торт Наполеон.jpg [ 242.96 КБ | Просмотров: 5398 ]


Понадобиться:
тесто:
маргарин - 400 г
яйца - 2 шт
вода холодная - 150 мл
мука - 5 стаканов
водка - 3 ст. ложки
уксус 9% - 1 ст. ложка
соль - щепотка

крем:
молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт
творожный сырок - 360 г
мука - 3 ст. ложки
сахар - 3/4 стакана
сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Тесто:
1. В чашку налить воду, добавить уксус и водку, перемешать.
2. В стакан разбить яйца, добавить соль, размешать вилкой (не вэбивать). Добавить в чашку с водой и перемешать до однородности.
3. Маргарин порезать кубиками и порубить с мукой, добавить водно-яичную смесь и замесить тесто.
4. Разделить тесто на 12 частей, сделать шарики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
Крем:
5. В молоко вбить яйца, добавить сахар и муку, размешать и варить на слабом огне до загустения, снять с огня. Добавить сливочное масло, сырковую массу и хорошо перемешать.
6. Раскатать шарик теста (желательно сразу на бумаге для выпечки), положить тарелку и вырезать ножом круглый корж. Тарелку аккуратно убрать (обрезки не убирать). Корж часто наколоть вилкой.
7. Каждый корж выпекаем в духовке при 200 гр. до золотистого цвета. Поджаристые обрезки отложить в сторону, измельчаем - это обсыпка торта.
8. Коржы покрываем кремом, складывая их друг на друга. Готовый торт посыпаем посыпкой.
9. Оставляем торт часа на 2 для пропитки.

К торту Ангелина приготовила

Коктейль "Шипучий киви"
Вложение:
коктейль щипучий киви.jpg
коктейль щипучий киви.jpg [ 196.03 КБ | Просмотров: 5398 ]


Понадобиться:

киви - 1 шт
апельсин - 2 ши
напиток "Тархун" - 0,5 л

Приготовление:

1. Апельсины разрезать пополам и выжать из них сок.
2. Киви очистить, нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере.
3. К киви добавить апельсиновый сок и взбить.
4. Влить напиток "Тархун" и сразу же наливать в бокалы.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Марусия, Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2011, 00:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
Торт "Наполеон"



Я бы сейчас душу продала бы за кусок домашнего торта!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 19:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вчера мне случай послал целый килограмм киви за сущие копейки. И решила я на радостях сварить экзотическое варенье -

Варенье из киви


Вложение:
варенье из киви.jpg
варенье из киви.jpg [ 279.61 КБ | Просмотров: 5365 ]


Понадобиться:
киви - 0,5 кг
сахар - 0,4 кг
вода - 100 мл
лимон - 1/2 шт

Приготовление:
1. Сделать сироп из воды и 100 г сахара, вскипятить.
2. Киви очистить, порезать кружками толщиной около 5 мм. Положить кружки киви в сироп, добавить остальной сахар и оставить на 12 часов.
3. Из лимона выдавить сок, добавить в сироп с киви.
4. Варить варенье 20-25 минут. Положить готовое варенье в банку.

Вложение:
варенье из киви1.jpg
варенье из киви1.jpg [ 268.07 КБ | Просмотров: 5365 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 20:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Lorchen, а вкус -то как? На клубнику похоже?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 20:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Lorchen
Вопрос: в запеканке с творогом и грушами пудинг чем-то можно заменить? Или, в принципе, и без него можно обойтись... А то не нашла я никакого вообще пудинга(
Запеканки хочется такой :helpp:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB