Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 10:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вот и закончился "Кабачковый раунд" в игре "Кулинарные прятки".

Хочу поблагодарить Марусия, которая готовила по моему рецепту Малосольные кабачки

Я тоже их делала и не раз

Вложение:
кабачки малосольные2.jpg
кабачки малосольные2.jpg [ 355.39 КБ | Просмотров: 3432 ]


И, наконец, сказать огромное спасибо schastyachko за её интересный рецепт, который достался мне Кабачки с фаршем

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 schastyachko, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 12:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Не знаю как вы, а я - персиковая душа. Могу их поглощать килограммами в сезон.

Лапша с персиками и абрикосами
Вложение:
лапша с персиками и абрикосами.jpg
лапша с персиками и абрикосами.jpg [ 209.27 КБ | Просмотров: 3424 ]


Понадобится:
лапша яичная - 250 г
персик - 2 шт
абрикосы - 5 шт
сахар - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
розмарин - 1/8 ч. ложки
вино красное - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть.
2. Масло сливочное растопить на сковороде, добавить розмарин, красное вино и сахар. Готовить на небольшом огне 5 мин.
3. Персики и абрикосы нарезать дольками, удалив косточки, и добавить в сковородку, тушить 2 минуты.
4. Выложить лапшу в сковороду с соусом, перемешать и прогреть 2–3 мин.

Вложение:
лапша с персиками и абрикосами1.jpg
лапша с персиками и абрикосами1.jpg [ 201.19 КБ | Просмотров: 3424 ]


Вложение:
лапша с персиками и абрикосами2.jpg
лапша с персиками и абрикосами2.jpg [ 182.04 КБ | Просмотров: 3424 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Lesya_M
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 08:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Немножко баклажанного настроения...

Салат из баклажан

Вложение:
салат из баклажан1.jpg
салат из баклажан1.jpg [ 213.89 КБ | Просмотров: 3396 ]


Понадобится:
баклажаны - 2 шт
помидоры - 2-3 шт
петрушка
перец сладкий - 1 шт
перец горький - 1/4 шт
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло

Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Помидоры порезать кубиками, добавить мелко порезанные чеснок, горький перец, петрушку, порезанный соломкой сладкий перец, добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить. Добавить баклажаны и перемешать.


"Баклажанный веер"
Вложение:
Баклажанный веер.jpg
Баклажанный веер.jpg [ 230.86 КБ | Просмотров: 3396 ]


Понадобится:
баклажан не больших - 5 шт
яйцо - 1 шт
молоко - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
петрушка
соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны целиком запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25-30 минут. Затем дать остыть и очистить от шкурки, но не удаляя черенок.
2. Мякоть баклажана аккуратно размять вилкой, делая похожей на кисть.
3. Яйцо взбить с молоком, солью, перцем или любимыми специями. Баклажаны, держа за черенок обмакнуть в яйцо (покрылась вся мякоть, можно даже дать полежать) и обжарить на сковороде (предварительно разогретой) с двух сторон.
4.Перед подачей посыпать свежей зеленью и мелко порезанным чесноком.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Lesya_M
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 12:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Лариса, смотри ))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 17:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka - Наташа, мы уже не впервые на одной волне! ))) Это очень радует!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 17:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня салат родом из Сицилии:

Insalata di cetrioli или Салат из огурцов
Вложение:
салат.jpg
салат.jpg [ 194.58 КБ | Просмотров: 3380 ]


Понадобиться:
огурец свежий - 2 шт
апельсин - 1 шт
лук красный - 1/2 шт

заправка:
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус винный - 1/2 ч. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. С апельсинов срезать кожуру, нарезать кружками. Уложить на блюдо.
2. Огурцы нарезать тонкими кружками. Уложить на апельсины.
3. Лук нарезать полукольцами. Уложить на огурцы.
4. Полить заправкой: уксус винный + масло оливковое + соль + перец.

Впечатление: Необычно, но вкусно.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 17:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Tarte "Papillon" или Пирог с луком, сыром и ветчиной
Вложение:
пирог.jpg
пирог.jpg [ 260.14 КБ | Просмотров: 3380 ]


Понадобится:

тесто:
мука - 160 г
маргарин - 100 г
холодная вода - 2 ст. ложки

начинка:
ветчина - 300 г
сыр - 150 г
лук репчатый средний - 5 шт
масло сливочное - 50 г
лук зеленый - несколько перьев
петрушка

заливка:
яйца - 2 шт
сметана - 100 г
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Муку перетереть с маргарином, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут. Раскатать и уложить в форму для запекания. Обрезать лишние тесто.
2. Лук порезать полукольцами, обжарить в сливочном масле до мягкости.
3. Выложить лук на тесто, затем сыр, порезанный кусочками, а на сыр - порезанную кубиками ветчину. На ветчину - мелко порезанные зеленый лук и петрушку.
4. Приготовить заливку: взбить сметану с яйцами, посолить, поперчить.
5. Залить заливкой пирог.
6. Из остатков теста вырезать "бабочки", уложить на пирог.
7. Выпекать в духовке при 200 гр. около 30 минут.

Впечатление: Пирог получился очень вкусный, судя по тому, что муж 2 раза просил добавку )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 18:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Ну, а к чаю....

Трансильванский яблочный пирог
Вложение:
трансильванский яблочный пирог.jpg
трансильванский яблочный пирог.jpg [ 216.91 КБ | Просмотров: 3378 ]


Понадобится:
Начинка:
Яблоки (очищенные от сердцевины, нарезанные тонкими пластинками) - 750 - 800 г
Изюм - 50 г
Сахар - 5 ст.ложек
Коньяк - 5 ст. ложек

Тесто:
Мука - 180 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Маргарин - 10 г
Ванильный сахар - 25 г

Заливка:

Яйца - 2 шт
Сахар - 40 г
Масло сливочное (размягченное) - 30 г

Приготовление:
1. Для начинки в кастрюлю положите яблоки и изюм. Засыпьте сахаром, залейте коньяком. Оставьте под крышкой на несколько часов, а лучше на ночь. Несколько раз перемешайте.
2. Духовку разогрейте до 200 гр. Форму вы стелите бумагой для выпечки (обязательно!!!).
3. Для теста муку, разрыхлитель, ванильный сахар и масло помните до состояния мелкой крошки.
4. Получившуюся смесь высыпьте в форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите яблоки, посыпьте сахаром (3 ст. ложки) и отправьте пирог в духовку минут на 30.
5. Для заливки: взбейте яйца с сахаром. Добавьте масло и снова
взбейте. Получившейся смесью залейте пирог и отправьте в духовку еще на
10 - 15 минут.
6. Полейте оставшимся сиропом горячий пирог.

Вложение:
трансильванский яблочный пирог1.jpg
трансильванский яблочный пирог1.jpg [ 226.76 КБ | Просмотров: 3378 ]


Впечатление: Запах стоял изумительный, когда пирог еще пекся... Одно слово - вкуснятина - песочное тесто, нежная яблочная начинка... что еще надо, чтоб попить чай в кругу семьи в выходной день!!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 18:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Ларочка, пересмотрела все 19 страниц. Как всегда куча интереснейших рецептов. :toyou: Кое-что уже взяла на заметку и приготовлю в ближайшее время. Вот немножко обживусь и свою страничку открою. Спасибочки, что пригласила меня на этот форум. :drug:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 20:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
alisa-108, рада, что приняла моё приглашение! У нас тут очень замечательные девочки, не только кулинарки, но и рукодельницы. Я думаю, тебе тут понравиться! Обязательно участвуй в наших кулинарных играх, делись своими рецептами!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Lorchen 31 июл 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2012, 20:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Kruche ciasto ze śliwkami или Хрупкий пирог со сливами
Вложение:
хрупкий пирог со сливами2.jpg
хрупкий пирог со сливами2.jpg [ 208.69 КБ | Просмотров: 3343 ]


Понадобится:
тесто:
мука - 320 г
сахар - 100 г
желток - 2 шт
маргарин - 200 г
ванильный сахар - 25 г
разрыхлитель - 1 ч. ложка

начинка:
слива - 16 шт.
сахар тростниковый - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить порезанный на кубики маргарин, перетереть в крошку. Добавить желтки и замесить тесто. Положить тесто в холодильник на 30 минут.
2. Сливы разделить по одной стороне, вытащить косточки.
3. Тесто раскатать в прямоугольник тонким слоем на бумаге для выпечки. Положить на противень. Разделить тесто фигурным ножом на 16 частей.
4. На каждую часть положить сливу.
5. Посыпать сливы тростниковым сахаром.
6. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 25 минут.

Впечатление: ММмммм! )) Сладенькое тесто + кисленькая слива = вкусно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: alisa-108
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 20:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Пирог с яблоками

Вложение:
пирог с яблоками1.jpg
пирог с яблоками1.jpg [ 240.84 КБ | Просмотров: 3319 ]


Понадобится:
тесто:
яйца - 6 шт
сахар - 150 г
ванильный сахар - 25 г
маргарин - 200 г
разрыхлитель - 2 ч. ложки
мука - 300 г
корица молотая - 1 ч. ложки

начинка:
яблоки средние - 7 шт
мак - 20 г
мед - 1 ст. ложка
изюм - 30 г
коньяк - 1 ч. ложка
сок лимона - 1 ст. ложка

сахарная пудра

Приготовление:
1. Маргарин взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить желтки, а потом муку, перемешанную с разрыхлителем и корицей, взбить. И лишь затем ввести взбитые белки, осторожно вмешивая их лопаткой.
2. Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Наполнить начинкой: молотый мак + мёд + изюм + коньяк + сок лимона. Положить яблоки в тесто по кругу.
4. Выпекать в духовке при 200 гр. около 40 минут.
5. Готовый пирог посыпать сахарной пудры.

Вложение:
пирог с яблоками.jpg
пирог с яблоками.jpg [ 258.88 КБ | Просмотров: 3319 ]


Вложение:
пирог с яблоками2.jpg
пирог с яблоками2.jpg [ 257.03 КБ | Просмотров: 3319 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: alisa-108
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 05 авг 2012, 20:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Ой, как у тебя вкусненько! Надо и мне мак купить!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора alisa-108 поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 16:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Очередной раунд игры "Кулинарные прятки" посвящён "Летним салатам".
А мне достался вот такой салат-фьюжен, который был приготовлен и с удовольствием съеден!


Освежающий салат с грейпфрутом и сыром фета

Вложение:
освежающий салат2.jpg
освежающий салат2.jpg [ 254.18 КБ | Просмотров: 3300 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: alisa-108
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2012, 18:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Лариса, за тобой не угнаться!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора alisa-108 поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2012, 12:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Рулет из баклажанов и красного сладкого перца
Вложение:
баклажанный рулет.jpg
баклажанный рулет.jpg [ 206.47 КБ | Просмотров: 3293 ]



Понадобится:

баклажан - 2 шт
красный сладкий перец - 2 шт
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1/4 стакана
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Перец вымойте, обсушите бумажным полотенцем, смажьте растительным маслом и запеките в микроволновке при мощности 900 Вт около 10 минут. Положите перцы в целлофановый мешок на несколько минут, зачем очистите от плодоножки, семечек и кожуры.
2. Баклажаны нарежьте полосками и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
3. На пищевую пленку уложите баклажаны, слегка внахлест. Посолите, поперчите и смажьте чесноком, пропущенным через пресс. Затем выложите перец. Опять посолите, поперчите и смажьте чесноком, пропущенным через пресс.
4. Аккуратно приподнимая за край пищевой пленки, сверните рулет. Не снимая пленку, положите рулет в холодильник. Хорошо остывший рулет из баклажанов и перца режем на кусочки и... кушаем!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 alisa-108, Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 11:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Когда я увидела рецепт этот испанской сладкой лепешки из заварного теста с сахаром и корицей, да и ещё с таким интересным названием, которая имеет арабские корни... разве смогла я б её НЕ приготовить?! Конечно, нет! )))

Almoixavena или Альмойшавена

Вложение:
альмойшавена.jpg
альмойшавена.jpg [ 254.7 КБ | Просмотров: 3281 ]



Понадобится:

вода - 200 г
масло растительное - 100 г
мука - 130 г
яйца - 4 шт
соль - щепотка
сахар - 3 ст. ложки
корица - 1/2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для заварного теста в кастрюлю влейте воду, добавьте растительное масло и щепотку соли и на среднем огне доведите смесь до кипения.
2. Как только смесь закипит, снимите с огня, всыпьте всю муку, вымесите лопаткой однородное тесто.
3. Затем в тесто добавляем по одному яйца и каждое вмешиваем хорошо в тесто. Тесто должно быть мягким, однородным и гладким.
4. Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её сливочным маслом. Выкладываем тесто и размазываем его тонким слоем.
5. Посыпаем лепешку сахаром и корицей.
6. Выпекаем в духовке при 220 гр. около 20 минут. Здесь самое интересное, тесто начинает подниматься "горами".

Вложение:
альмойшавена1.jpg
альмойшавена1.jpg [ 304.51 КБ | Просмотров: 3281 ]


Впечатление: ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!! Съев одну, уже тут же тянешься за второй! А если еще и с молочком.... Мммммммм!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2012, 20:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Название интересное. Из какой кухни рецептик?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 14:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
alisa-108 писал(а):
Название интересное. Из какой кухни рецептик?

Испанская кухня

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2012, 15:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А вот сегодня кухня индийская!

Картофель по-бомбейски

Вложение:
картофель по-бомбейски.jpg
картофель по-бомбейски.jpg [ 186.49 КБ | Просмотров: 3267 ]


Понадобится:

картофель - 1 кг
помидоры черри - 15 шт (или просто помидоры)
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 100 г
зерна горчицы - 1 ч. ложка
молотый кориандр - 1 ч. ложка
тмин - 1 ч. ложка
куркума - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
черный перец - 1/2 ч. ложка
перец чили - 1/4 стручка
зелень петрушки
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и отварить. Порезать крупно.
2. В сковороду налить растительное масло, добавить все специи, прогреть их на слабом огне.
3. Добавить сливочное масло и обжарить помидоры в течение 2-3-х минут.
4. Затем выложить картофель, посыпать петрушкой, посолить и перемешать. Подержать на огне около 7 минут.

Вложение:
картофель по-бомбейски1.jpg
картофель по-бомбейски1.jpg [ 217.43 КБ | Просмотров: 3267 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], cherikq11, coletteyg60, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB