Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 22:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Котлеты с грибами и луком

Вложение:
котлеты с грибами и луком1.jpg
котлеты с грибами и луком1.jpg [ 263.48 КБ | Просмотров: 6281 ]


Понадобится:
фарш - 500 г
перечный соус - 1 ч. ложка
лук репчатый - 1,5 шт
лук красный - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
грибы - 250 г
соевый соус -1,5 ч. ложки
пепперони маринованный - 7 шт
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. В фарш добавить мелко порезанные лук (1/2 луковицы) и чеснок, добавить соевый соус (1 ч. ложку) и перечный соус, посолить, поперчить, вымешать.
2. Сделать маленькие котлетки и обжарить с двух сторон. Выложить на тарелку.
3. Лук порезать полукольцами, грибы - пластинами, обжарить до готовности. Положить котлетки, маринованный пепперони, добавить оставшийся соевый соус, чуть-чуть воды и потушить минут 5.

Вложение:
котлеты с грибами и луком.jpg
котлеты с грибами и луком.jpg [ 204.36 КБ | Просмотров: 6281 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Lorchen 06 апр 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 22:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Салат ... просто салат
Вложение:
салат со свеклой1.jpg
салат со свеклой1.jpg [ 215.6 КБ | Просмотров: 6281 ]


Понадобится:

свекла средняя отварная или запеченная - 3 шт
морковь - 1 шт
рис - 50 г
зеленый горошек консервированный - 5 ст. ложек
растительное масло - 3 ст. ложки
сок апельсина - 2 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Рис отварить до готовности.
2. Морковь и свеклу натереть соломкой.
3. Соединить свеклу, морковь, рис, зеленый горошек, заправить: растительное масло + сок апельсина + соль + перец, перемешать.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Картофельное жаркое с фасолью
Вложение:
картофельное жаркое с фасолью.jpg
картофельное жаркое с фасолью.jpg [ 318.72 КБ | Просмотров: 6277 ]


Понадобится:

свинина - 0,5 кг
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
картофель - 1 кг
растительное масло
соль, перец - по вкусу
вода - 1/4 стакана
зелень

Приготовление:

1. Свинину режем на кусочки, обжариваем на растительном масле в сковороде.
2. Добавляем порезанный лук и натертую соломкой морковь, обжаривает дальше до румяности.
3. Картофель режем на средние брусочки, добавляем к мясу и обжариваем при постоянном помешивании около 10 минут. Затем добавляем воду и тушим до готовности.
4. С фасоли слить жидкость и добавить к почти уже готовой картошке. Жаркое посолить, поперчить, перемешать, дать покипеть пару минут.
5. Посыпать зеленью.

Впечатление:
Оченьььььььь вкусно, правда- правда!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Прочитала вчера в газете из чего делаю магазинный творог и ужаснулась :wow... Решила - буду делать сама!

Домашний творог

Вложение:
творог.jpg
творог.jpg [ 266.44 КБ | Просмотров: 6277 ]


Понадобится:
молоко домашнее - 2 литра

Приготовление:

1. Дать молоку скиснуть естественным путем.
2. Полученную массу не перемешивать, поставить на средний огонь и варить до образования: хлопья + сыворотка.
3. Перелить все в банку и остудить под краном холодной воды.
4. Охлаждённый творог откинуть на дуршлаг, застеленный марлей.
5. Подвесить, чтоб стекла вся сыворотка. Творог готов.

Впечатление: Нежно, вкусно.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 15:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ларис, а мне очень понравился другой творожок. Молоко греем, добавляем лимонную кислоту ( лимонный сок) еще немного греем и на льняное полотенчико откидываем. Если делать на очень жирных сливках - получится почти маскарпоне.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 16:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Lorchen :Hello
А вы не хотите сделать ссылки на первой странице? :mm: Было бы удобнее,мне кажется...
Будет кулинарная книга с оглавлением)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 16:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, я так сыр делаю.
ЧёрнаяКошка, ок, спасибо за предложение!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 19:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Кулинарное воскресенье с дочкой и итог -

Рулет с бананом

Вложение:
рулет с бананом.jpg
рулет с бананом.jpg [ 215.65 КБ | Просмотров: 6255 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 21:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Лариса, мы синхронны, как никогда )))

Вложение:
DSC_6915.JPG
DSC_6915.JPG [ 169.97 КБ | Просмотров: 6248 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2012, 13:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, прикольно! Эт у тебя с моей дочкой мысли сошлись, я тут выступала как руководитель, а выбор рецепта был за ней.

Прям флешмоб! Две семьи, живущие в разных государствах, в одно и тоже время пьют чай с рулетом с бананом! Здорово! :lov:

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Оказывается вот какие подарки можно сделать на Пасху, увидела ... и сделала

Пасхальный подарок "Гнёздышки"
Вложение:
пасхальные гнездышки2.jpg
пасхальные гнездышки2.jpg [ 230.87 КБ | Просмотров: 6219 ]


Понадобится:
шоколад - 30 г
посыпка шоколадная - 3 пакетика
разноцветные конфеты "Морские камешки" - 24 шт
ложки пластиковые - 8 шт

Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. В слегка остывший шоколад опустить ложку и обмакнуть ее, чтоб она полностью покрылась шоколадом. Дать лишнему шоколаду стечь.
3. Положить в "гнездышко" 3 "яйца".
4. Посыпать шоколадной посыпкой.
5. Дать застыть.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 18:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Не знаю как Вы, а я верю в реинкарнацию ))) Мне кажется, что в прошлой жизни я была пекарем... итальянским пекарем!!! )))) Мне так нравится очень печь хлеб, а особенно итальянский - здесь довольно широкий простор для творчества.

Pane Rustico di sorelle Simili или Деревенский хлеб сестeр Симили

Вложение:
хлеб4.jpg
хлеб4.jpg [ 253.59 КБ | Просмотров: 6192 ]


Понадобится:
Мука пшеничная — 350 г
Мука ржаная — 50 г
Дрожжи сухие — 1 ч. ложка
Вода — 240 мл
Масло оливковое — 40 мл
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 1 ст. ложка
Мёд — 1 ст. ложка
Тмин — 3 г

Приготовление:
1. За несколько часов до замеса измельчить тмин в ступке. Добавить мёд и перемешать.
2. Приготовить опару: 3 ст. ложки муки и дрожжи разведите теплой водой (около 4 ст. ложек) до консистенции сметаны. Оставьте для подъема в тёплом месте минут на 20.
3. Просейте муку двух видов, добавьте тмин с мёдом, сахар,соль, оливковое масло и опару и замесите тесто. Тесто можно замесить руками, при помощи миксера. Я обычно это доверяю хлебопечке!
4. Придайте тесту форму шара, смажьте растительным маслом и положите в чашку. Накройте пленкой и дайте подняться в течение 1 часа в тёплом месте.
5. Разделите тесто пополам, сформируйте 2 батона, накройте и оставьте на 15 минут.
6. Батон визуально разделите на 2 части, одну часть скалкой раскатайте в лепёшку.

Вложение:
a9.jpg
a9.jpg [ 273.02 КБ | Просмотров: 6192 ]


7. Лепёшку разрежьте на 3 полоски и переплетите неплотно в форме косы.

Вложение:
a11.jpg
a11.jpg [ 273.82 КБ | Просмотров: 6192 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 18:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
продолжение

8. Накройте косой вторую половину батона, заправив концы под низ.
9. Положите сформированный хлеб в форму и присыпьте чуть-чуть мукой.
10. Повторите тоже самое со второй частью теста.
11. Накройте плёнкой и оставьте на расстойку на 60 минут.
12. Выпекаем хлеб в духовке при 200 градусов около 30 минут с паром (ставим на низ духовки емкость с водой). Готовый хлеб оставляем остывать на решётке.

Вложение:
a12.jpg
a12.jpg [ 243.15 КБ | Просмотров: 6192 ]


Вложение:
хлеб2.jpg
хлеб2.jpg [ 246.67 КБ | Просмотров: 6192 ]


Вложение:
хлеб5.jpg
хлеб5.jpg [ 238.06 КБ | Просмотров: 6192 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2012, 19:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Без чего не может обойтись настоящий итальянец? Конечно же, без пасты. Еe и готовим.

Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами

Вложение:
паста с карамелизованными помидорами3.jpg
паста с карамелизованными помидорами3.jpg [ 250.75 КБ | Просмотров: 6190 ]


Понадобится:
Тальятелле (можно взять другие макаронные изделия) — 350 г
Масло оливковое — 1/4 стак.
Сыр твердый — 50 г
Соль (по вкусу)
Помидоры (маленькие или черри) — 700 г
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 50 г
Апельсин — 1 шт
Орегано сухой — 1/2 ч. л.

Приготовление:
1. Помидоры помыть, дать обсохнуть.
2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2.
3. Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая.
4. Выжать сок из апельсина.
5. Добавить апельсиновый сок и орегано к помидорам и продолжить карамелизировать в течение 15 минут.
6. Берем Тальятелле ( а можно взять другие виды пасты).
7. Отвариваем тальятелле в подсоленной воде до состояния "al dente", слить воду.
8. Добавим оливковое масло и тертый сыр, перемешиваем.
9. В форму для запекания выкладываем хвостиками вниз карамелизированные помидоры.
10. Сверху выкладываем тальятелле.
11. Запекаем в духовке при 200 гр. 10 минут.
12. Переворачиваем на блюдо...Наши Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами - готовы!

Вложение:
паста с карамелизованными помидорами1.jpg
паста с карамелизованными помидорами1.jpg [ 238.34 КБ | Просмотров: 6190 ]


Вложение:
паста с карамелизованными помидорами.jpg
паста с карамелизованными помидорами.jpg [ 239.71 КБ | Просмотров: 6190 ]


Впечатление: Паста слегка сладковатая, но с помидорами очень вкусно.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 16:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ААААААААААААААА, я худею, а следовательно не ем выпечку (((, а ее так хочется и почему-то очень много!!!!! Но готовлю, чтоб своих побаловать.

Кекс морковный с сухофруктами
Вложение:
кекс морковный с сухофруктами.jpg
кекс морковный с сухофруктами.jpg [ 247.8 КБ | Просмотров: 6171 ]


Понадобится:
яйца - 4 шт
сахар - 3/4 стакана
соль - щепотка
растительное масло - 250 мл
мелко потертая морковь - 200 г
сушеные груши - 50 г
сушеные персики - 50 г
чернослив - 100 г
изюм - 50 г
средне порезанные грецкие орехи - 50 г
мука - 200 г
манная крупа - 120 г
разрыхлитель - 2 ч. ложки
корица - 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, влить растительное масло и снова взбить.
2. Добавить морковь с корицей, перемешать.
3. Сухофрукты средне порезать, добавить в яичную массу, перемешать.
4. Добавить перемешанные манную крупу, муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.
5. Форму смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Налить тесто.
6. Выпекать при 200 гр. около 1 часа (проверьте зубочисткой).
7. Дать полностью остыть.

Впечатление: не удержалась - утащила кусочек, маленький - маленький - так вкусно!!!!!!!!! Когда похудею, снова испеку и сама весь съем! )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Prunella
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 06:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28
Сообщения: 2356
Откуда: Екатеринбург
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Lorchen
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Вложения:
69089742_000xbw7g.jpg
69089742_000xbw7g.jpg [ 137.45 КБ | Просмотров: 6156 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ирина поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 12:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
ЛАРИСА!!!

С днем рождения!!!!!

Миллион улыбок, здоровья и всегда-всегда хорошего настроения!!!!


Вложения:
var.jpg
var.jpg [ 36.28 КБ | Просмотров: 6150 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 12:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ларисочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Хочу пожелать , чтобы творческая жилка в тебе превратилась в огромное месторождение новых шедевров!!!!!!!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 20:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас очень люблю!!!!!!!!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2012, 21:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Lorchen
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего-всего самого лучшего и нровых кулинарных шедевров!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарил: Lorchen
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreashyd, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB