Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 22:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Начинаем очередную новую тему недели перец болгарский. В сыром, печеном, вареном, тушеном виде – показывайте все, что приготовите из этого полезного и богатого витаминами овоща

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 11:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1479
Фаршированый перец: рис, куриный фарш, обжареные лук и морковь, помидоры, петрушка


Вложения:
IMG_20110729_074832.jpg
IMG_20110729_074832.jpg [ 197.45 КБ | Просмотров: 1228 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 17:36  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Капуста с перцем и помидорами

На растительном масле пассируем лук и морковь. Когда лук станет прозрачным, добавляем шинкованную капусту, предварительно перетертую с солью и мелко нарезанный перец. Тушим на небольшом огне под крышкой, переодически помешивая. Тут важно поймать момент готовности: капуста должна стать мягкой, но не разваливаться. Добавить мелко нарезаный помидор. Протушить еще 5-7 минут. Соль, перец - по вкусу. В качестве гарнира - отличная вещь!


Вложения:
капуста с перцем и помидорами.JPG
капуста с перцем и помидорами.JPG [ 68.97 КБ | Просмотров: 1211 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 10:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:31
Сообщения: 26
Ой, девочки, какие Вы молодцы!!! Я к вам бы тоже присоединилась, да вот с мужем не любим этот перчик :no-o:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2011, 16:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Зеленый салат с перцем и грибами

болгарский перец (зелный), огурец (очищенный от кожуры), листья салата, грибы (у меня шампиньоны), обжаренные с луком. Заправка - оливковое масло с лимонным соком.


Вложения:
sak.JPG
sak.JPG [ 112.52 КБ | Просмотров: 1163 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 13:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Перец, фаршированный гречкой с фаршем

5 болгарских перцев
250 гр фарша
треть стакана гречневой крупы
1 морковь
соль, специи
100 мл сметаны
100 мл томатной пасты

Морковь потереть на терке. Гречку отварить до готовности. Смешать фарш, гречку и морковь, посолить и поперчить. Из перцев сверху вырезать дырку, вычистить семена. Получившейся смесью нафаршировать перцы и выложить их в глубокую сковороду. Сметану смешать с томатной пастой, залить этой смесью перцы и тушить их под крышкой около 40 минут.


Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 21:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Теплый салат с болгарским перцем

Ингредиенты:
фета;
помидоры;
болгарский перец;
базилик, оливковое масло, соль.

Перцы моем, выкладываем на противень и запекаем в духовке до мягкости.
Вытаскиваем, помещаем в пакет, завязываем.

Моем и нарезаем помидоры, солим, сверху посыпаем базиликом, крошим фету.

Перец вынимаем из пакета, легко снимаем кожицу, очищаем от зернышек, выкладываем кусочками поверх помидоров.

Подаем теплым.

Очень, очень ароматно и вкусно!

Вложение:
DSC_2405.JPG
DSC_2405.JPG [ 225.93 КБ | Просмотров: 1105 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 22:14  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka
Красиво! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 18:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Перцы, запеченные с помидорчиками - черри

Ингредиенты:
перец сладкий - 2 шт
помидорки - черри - 12 шт
базилик - несколько листиков
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус лимонный - 1/2 ч. ложка
травка - приправка - по вкусу
соль, перец - по вкусу

Приготовление
1. Помидорки - черри опускаем в кипяток на минуту, очистим кожицу.
2. Перец разрезаем пополам, удаляем зерна.
3. Помидорки - черри укладываем в перцы, туда же - травки-приправки, чеснок, порезанный пластинками, листья базилика. Солим, перчим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
4. Форму для запекания смазываем оливковым маслом, укладываем перцы, запекаем в духовке, накрыв форму фольгой, при 180 гр. около 15 минут. Затем фольгу снять и готовить еще минут 20.
5. Готовые перцы сбрызнуть лимонным уксусом.

Джейми Оливеру - респект за рецепт!


Вложения:
перцы, запеченные с помидорами.jpg
перцы, запеченные с помидорами.jpg [ 259.67 КБ | Просмотров: 1090 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Брускетта с печеными перцами


Ингредиенты:
багет;
чеснок;
болгарский перец;
соль, оливковое масло.

Мы делали на природе, был костер и угли.
Дома заменяем духовкой.

Перцы доводим до мягкого состояния, помещаем в пакет, завязываем, через пару минут достаем и очищаем от шкурки и семян.

Хлеб режем на порционные кусочки, хорошо смазываем чесноком (я просто выдавливаю на каждый кусочек по зубчику), поджариваем на достаточно большом огне до хрустящей корочки (так, чтобы внутри хлеб оставался мягким).

На каждый кусочек хлеба выкладываем очищенный перец, обильно поливаем оливковым маслом, солим.

Подаем в теплом виде.

Можно добавить печеные помидоры, мягкий сыр, зелень, но мы больше всего любим так - перцы сами по себе яркие и ароматные, не хочется их ни с чем смешивать.

Вложение:
DSC_2457.JPG
DSC_2457.JPG [ 224.85 КБ | Просмотров: 1077 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

4204

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

14964

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

4816

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

3538

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

2547

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB