Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками http://forum.darievna.ru/ | |
Непроверенные рецепты http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=109&t=1126 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | schastyachko [ 23 июл 2011, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Непроверенные рецепты |
CulinaryCat, мне кажется, в данном случае смесь будет слегка загустевать за счет яиц, как в заварном креме. Мне заварной крем удобней делать несколько иначе: довести молоко до кипения и в кипящее вливать взбитые яйца - он тогда сразу заваривается-загустевает. Я бы делала так, а потом добавила распустившийся желатин. |
Автор: | CulinaryCat [ 23 июл 2011, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Непроверенные рецепты |
schastyachko, вот и я про то. Что яйца должны густеть, а желатин в это же время распускаться. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |