Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03
Сообщения: 1773
Откуда: Черногория
Natasha, моя цедра чувствуется на второй день, когда настоится. Ну представь, 4 лимона и все с цедрой! Но вкуууусно! Это если есть большой ложкой и все вместе. А если только "ананасики" выковыривать - то натуральный ананас. И сразу же после варки - все ананас, пока цедра не отдала свою изюминку. :)

_________________
Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Изображение Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ironwind поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Цитата:
После ваших рулето-супово-вареньево-котлетных шедевров показывать наш вчерашний ужин даже как-то не комильфо )))

Я тоже со вчерашним ужином.
Как назвать это блюдо не знаю, пусть будет
Запеканка из кабачков
Рецептуры не даю, всё на глаз делаю.

Кабачки надо очистить, потереть, положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и потушить, чтобы испарилась лишняя влага.
Затем приготовить белый соус: муку слегка обжарить, добавить сливочное масло, развести водой или соком кабачков, который образовывался у нас при их тушении.
Соус положить в кабачки, посолить, добавить чёрный перец и специи, которые вам нравятся. Я добавляю молотый тмин. Вбить туда пару яиц, посыпать тёртым сыром и запечь. Подавать со сметаной и зеленью. Вкусно, нет слов!


Вложения:
Комментарий к файлу: кабачки после избавления от лишнего сока
CIMG6423.JPG
CIMG6423.JPG [ 206.02 КБ | Просмотров: 37015 ]
CIMG6444.JPG
CIMG6444.JPG [ 132.15 КБ | Просмотров: 37015 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 2 ironwind, leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 16:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вчера мама подружки угостила кабачком, вот что приготовила

"Сомбреро"

Кабачки нарезать кружочками, обмакнуть в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Морковь натереть, смешать с майонезом и чесноком, посолить.
На каждый кружочек кабачка положить начинку из морковки.


Вложения:
сомбреро.jpg
сомбреро.jpg [ 248.17 КБ | Просмотров: 37006 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 23:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Кабачки с рисом

На 1/2 стакана риса около 500-600 г кабачков, 3 небольших морковки 1 луковица, зелень, растительное масло, соль и специи
Сначала рис заливаем кипятком. В это время почистить морковь, лук - вымыть их и кабачки. Лук мелко порезать для зажарки, морковь потереть на терке, кабачки порезать небольшими кубиками.
В большой гдубокой сковороде на растительном масле спассировать лук, затем добавить морковь - немного протушить, затем добавить кабачки и все вместе тушить на небольшом огне.
В это время можно слить воду с риса и еще раз залить кипятком - он должен быть полуготовый. Когда кабачки протушаться минут 15, откинуть рис на дуршлаг и добавить к кабачкам, накрыть крышкой и убавить огонь до маленького. Тушить до готовности, затем посолить, приправить любимыми специями (у меня перец, паприка, кориандр, хмели-сунели).
В тарелке готовый гарнир посыпать зеленью


Вложения:
IMG_20110712_181725.jpg
IMG_20110712_181725.jpg [ 538.16 КБ | Просмотров: 36993 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 13:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
таким блюдом я уже тоже не удивлю, но мы его сейчас готовим если не через день, то через два
Кабачки вымыть, порезать кружочками 5 мм толщиной, посолить и сложить в миску. Через 5-10 минут слить выделившийся сок и обжарить на растительном масле с двух сторон. Майонез смешать с чесноком, перемазывать кабачки, складывая слоями по несколько штук, сверху положить кусочек помидоры


Вложения:
IMG_20110613_094755.jpg
IMG_20110613_094755.jpg [ 84.97 КБ | Просмотров: 36985 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 20:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Рагу из кабачков, моркови и лука


Вложения:
рагу из кабачков.JPG
рагу из кабачков.JPG [ 70.69 КБ | Просмотров: 36978 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Оладушки из кабачков
На 1 кг кабачков нужно 2-3 яйца, 5-7 ст. л. муки, соль, перец.
Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, добавить остальные игредиенты и обжаривать с двух сторон на растительном масле на умеренном огне.


Вложения:
IMG_20110629_100919.jpg
IMG_20110629_100919.jpg [ 50.69 КБ | Просмотров: 36970 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 17:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
У меня кабачковое блюдо по мотивам Джейми Оливера вот из этой книги.
Бекон обжарить на оливковом масле до корочки, добавить кабачки, порезанные "пёрышками", чёрный перец и тимьян. Сварить макаронные изделия аль-денте. Всё смешать. Здесь Оливер это дело мешает со сливочным соусом (сливки, желтки, пармезан). А я, поскольку боюсь сырых магазинных яиц, просто сыплю кучу тёртого сыра. К сожалению... :hmik:
Очень быстрое блюдо и вкусное!


Вложения:
CIMG6485.JPG
CIMG6485.JPG [ 227.13 КБ | Просмотров: 36967 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 14:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Какую вкусную неделю я пропустила!!!! Девушки-вы приготовили ТАК КРАСИВО!!!!!! Захотелось побежать за кабачками и быстренько их....... Ветерочек,варенье такое тоже варю-вкуснятина! Пошла на кухню. :ahh:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 01:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
в завершении кабачковой недели, просто жаренные кабачки


Вложения:
IMG_20110623_183452.jpg
IMG_20110623_183452.jpg [ 93.73 КБ | Просмотров: 36930 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 19:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
У меня на даче в конце недели был такой кабачково-цукинский обед:
суп-пюре из цукини, и оладьи, блины из цукини с чесночком и соусом из огурчиков, сметаны и чеснока.Спасибо всем за рецепты и вдохновение!!!!
Изображение

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 10:32  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:51
Сообщения: 7
Марусия
обожаю Джереми,у меня пока его одна книжечка,все рецепты продуманы и неимоверно вкусны.,обязательно попробую с кабачком,уже даже представила себе как это вкусно

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора kiss поблагодарил: Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 13:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
kiss
Совершенно с тобой согласна. :)

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 00:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Все, я пропала... Я попробовала варенье из кабачков! Это просто объедение!
Вложение:
DSC07149.JPG
DSC07149.JPG [ 68.61 КБ | Просмотров: 36883 ]

Сварила первый раз из 0,5 кг кабачков, добавила апельсин очищенный и лимон с корочками. Уваривала 2 раза. мне тоже показалось жидковато. Что не съелось сразу - закрылось в баночки. А еще я попробовала его блендерить - получается восхитительный джем!
Вложение:
DSC07138.JPG
DSC07138.JPG [ 54.82 КБ | Просмотров: 36883 ]



Только вот корочки плохо измельчаются... Поэтому сейчас на ночь поставила следующую порцию - тоже с апельсином и лимоном, но уже без корочек совсем. Хочу теперь джем закрыть.
Вложение:
DSC07143.JPG
DSC07143.JPG [ 47.33 КБ | Просмотров: 36883 ]


Спасибо большущее за рецепт!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: larisejlo
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 00:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Natasha
:yahoo :yahoo :yahoo :agree: :agree: молодец, что попробовала!!! Это точно вкуснятинка!!!! А корочки, да они встречаются, но мне это очень нравится, появляется какая-то пикантность, необычность в сочетании с нежностью!!!!

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 16:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Фаршированные кабачки (в исполнении моей сестры)
4 кабачка
1 куриная грудка
2-3 маленьких луковицы
3-4 ст.л. сметаны
3-4 зубчика чеснока
соль, перец
50-100 г твердого сыра

Вымытые молодые кабачки порезать на куски по 6-7 см, чайной ложкой выбрать серединку, оставив донышко нетронутым (ложкой это очень легко делать).
Половину выбраных серединок измельчить с куриным филе и луком - посолить, поперчить. Посолить чашечки-кабачки. Нафаршировать приготовленой смесью и поставить на противень.
Пропуститть чеснок через чеснокодавку, добавить сметану и по 1 ч.л. выложить сверху на кабачки. Отправить в духовку, примерно, на 40-60 минут. Посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку на 2-3 минуты.


Вложения:
IMG_20110714_080049.jpg
IMG_20110714_080049.jpg [ 70.01 КБ | Просмотров: 36873 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 17:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Фаршированные кабачковые бочонки

небольшие молодые кабачки с мягкой шкуркой
свино-говяжий фарш
томатная паста
сыр
соль, специи

Кабачки вымыть и порезать на бочонки высотой 6-7 см, аккуратно вынуть из них мякоть, оставляя стенки и дно толщиной 0,5 см. Мякоть мелко порубить и обжарить вместе с фаршем и специями на сковороде. К получившейся начинке добавить томатную пасту и перемешать. Бочонки посолить изнутри и поставить в форму для запекания смазанную маслом. В каждый бочонок положить начинку и отправить все запекаться на 20-25 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до готовности положить на каждый бочонок по кусочку сыра.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 17:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39
Сообщения: 796
Откуда: Черкассы
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кабачок "Фестиваль" круглый, зеленый, но очень вкусный
Разрезать на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности.
Так же можно приготовить любые кабачки.
Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5-10 в духовке. Приятного аппетита.


Вложения:
DSCF1077.JPG
DSCF1077.JPG [ 310.93 КБ | Просмотров: 36601 ]
2015-08-11 13.26.56.jpg
2015-08-11 13.26.56.jpg [ 241.24 КБ | Просмотров: 36610 ]

_________________
Я - Лена
Мои работы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось ElenaVM 29 дек 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39
Сообщения: 796
Откуда: Черкассы
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Разрезать подготовленные кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать слегка обжарить, добавить лук и морковь продолжая обжаривать на сковороде до легкого золотистого цвета, снять с огня, добавить сырой мясной фарш (соль по вкусу). Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности.
Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.!!!!!


Вложения:
DSCF0097.JPG
DSCF0097.JPG [ 330.3 КБ | Просмотров: 36601 ]
DSCF0096.JPG
DSCF0096.JPG [ 331.65 КБ | Просмотров: 36601 ]

_________________
Я - Лена
Мои работы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39
Сообщения: 796
Откуда: Черкассы
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
мелкие кабачки, помидоры, перец, лук, баклажаны, морковь, чеснок порезать кому как удобно, выложить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку, выпекать до готовности. О! соль по вкусу! Приятного аппетита!!!


Вложения:
DSCF1200.JPG
DSCF1200.JPG [ 324.81 КБ | Просмотров: 36601 ]

_________________
Я - Лена
Мои работы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

26905

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

63946

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

35835

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64198

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12587

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB