Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 16:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Вон оно что...А с коричневым как будет? Не делала?.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 18:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
Буся писал(а):
Вон оно что...А с коричневым как будет? Не делала?.


А с коричневым, по-моему, будет только полезнее :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Поварешка поблагодарил: Буся
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 17:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Как обещала, выставляю фото - " Мясо по- корейски".
Вложение:
IMG_0252.JPG
IMG_0252.JPG [ 146.23 КБ | Просмотров: 15679 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 01:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Буся писал(а):
" Мясо по- корейски".



:beg: :beg: :beg: Хочу-хочу-хочу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 16:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
Что-то я не вижу рецепта Мяса по-корейски? Или это ты имела ввиду мое Мясо по-японски? Вроде по виду совсем другое...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 04:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Когда бываю в Ю.Корее - часто хожу поесть в шведский стол ( на корейский лад),где посетители кафе сами жарят мясо,рыбу,креветку,кальмарчики, маленьких осьминожек на специальных сковородах с дырочкой ( чтоб стекал сок)Я купила там сковородочку и теперь частенько делаю дома такое мясо.
Спец. маринадом корейским мариную нарезан. тонко мясо.Еще любим жарить мясо без маринада, нарезанного тонкими большими пластамиВот фото процесса-
Вложение:
IMG_0254.JPG
IMG_0254.JPG [ 109.51 КБ | Просмотров: 15657 ]
Вложение:
IMG_0244.JPG
IMG_0244.JPG [ 135.93 КБ | Просмотров: 15657 ]
Вложение:
IMG_0245.JPG
IMG_0245.JPG [ 146.73 КБ | Просмотров: 15657 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 05:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Это маринады, сковорода и покрытие фольгой. Далее-
Вложение:
IMG_0247.JPG
IMG_0247.JPG [ 151.24 КБ | Просмотров: 15657 ]
Вложение:
IMG_0249.JPG
IMG_0249.JPG [ 129.72 КБ | Просмотров: 15657 ]
Вложение:
IMG_0251.JPG
IMG_0251.JPG [ 160.07 КБ | Просмотров: 15657 ]

На последних 3-х фото-
мясо заготовленное.
процесс жарки и
готовое мясо на сковороде.
Такое мясо хорошо как с рисом, так с картошечкой, запеченной в духовке или фри.А также с корейскими салатами

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 12:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:21
Сообщения: 155
Откуда: Киев, Украина
Эх... мне бы такой маринадик!... :hmm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 13:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Мне кажется, такой маринад сейчас продается везде. Забыла отметить - он соевый и не острый.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 02:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Буся


А в чем загадка покрытой фольгой сковороды?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Я так думаю, что фольга дает равномерный нагрев по всей сковороде и мясо жарится одинаково как в центре под огнем, так и по краям.( сковорода прямоугольная) С рассекателем пламени нет того эффекта.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
И еще - если готовить много порций без фольги, то от жарки получается пригар. А так - фольгу поменял и жарь дальше...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 21:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Буся

Дааа, интересно, точно говорят - век живи, век учись.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 20:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57
Сообщения: 377
Откуда: уже не Новосибирск
Вчера, пока на трамвае ехала, вспомнила - давненько мясо в "чуде" не запекала.
И вот вам результат :obed: посмотрела, вроде нет такого рецепта.
У меня ушло: 1 луковица, прим.0,5 кг мяса, 3 картошки (лучше 4, что-то маловато)
Отвариваем мясо до полуготовности (у меня полчаса варилось).
Укладываем в форму слоями.
1 слой. Лук режем толстыми колцами/полукольцами. Лук здесь получается на лук непохожий, у нас его даже кошка с удовольствием ела.
Вложение:
IMG_2053.JPG
IMG_2053.JPG [ 67.36 КБ | Просмотров: 15611 ]

2 слой. Мясо режем пластинками толщиной 1-1,5 см.
Вложение:
IMG_2054.JPG
IMG_2054.JPG [ 65.17 КБ | Просмотров: 15611 ]

3 слой. Сырая картошка кружочками толщиной 1 см.
Вложение:
IMG_2055.JPG
IMG_2055.JPG [ 56.66 КБ | Просмотров: 15611 ]
Каждый слой солим.

_________________
БЕСПЛАТНЫЙ Обучающий Фото-Марафон Портрет России!
Норка Шильи
Анкетка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Шилья@ 19 мар 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 21:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57
Сообщения: 377
Откуда: уже не Новосибирск
Намазываем майонезом, посыпаем мелко тертым сыром.
Вложение:
IMG_2056.JPG
IMG_2056.JPG [ 69.55 КБ | Просмотров: 15610 ]
И вот вам результат :perekus:
Вложение:
IMG_2057.JPG
IMG_2057.JPG [ 70.63 КБ | Просмотров: 15610 ]
Что-то перцу я забыла добавить, короче, специи по вкусу.

_________________
БЕСПЛАТНЫЙ Обучающий Фото-Марафон Портрет России!
Норка Шильи
Анкетка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 01:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Шилья@ писал(а):
мясо в "чуде" не запекала.


а что это за чудо такое? :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2012, 04:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
А у меня есть такое чудо. Чудо-сковорода.И я делаю похожее блюдо, только мясо не отвариваю, а отбиваю со специями. И зовется у нас - " Мясо по капитански". ОЧЧЧЕнь вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 22:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57
Сообщения: 377
Откуда: уже не Новосибирск
MasQueNada
Здесь я про "чудо" написала.

_________________
БЕСПЛАТНЫЙ Обучающий Фото-Марафон Портрет России!
Норка Шильи
Анкетка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Шилья@


Интересный агрегат :) мне все время думалось, что чудо - это с дыркой внутри, как для кекса

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 10:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57
Сообщения: 377
Откуда: уже не Новосибирск
MasQueNada
Чудо с дыркой - это старый вариант, на плиту ставится. У нас новый - с электроприводом, ТЭН сверху в крышке.

_________________
БЕСПЛАТНЫЙ Обучающий Фото-Марафон Портрет России!
Норка Шильи
Анкетка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Cолянка мясная

в форуме Пошаговые рецепты

Natasha

8

6217

02 сен 2011, 22:39

FILA Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB