Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 12:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Поварешка, готовь обязательно - не пожалеешь! Очень вкусно!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А я на днях видела этот же крем, только в виде кубиков - как конфеты. Смотрится великолепно - и так заманчиво (особенно для тех, кто пока шоколад не ест...).

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, давай наводку, плизки.

Izuminka писал(а):
Смотрится великолепно - и так заманчиво (особенно для тех, кто пока шоколад не ест...).

Наташенька, зато у тебя есть более дорогое и вкусное, чем шоколад!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 17:40  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen,
Лариса, я вся в расстроенных чувствах... :hmik:
Не получилась у меня чиабатта... Тесто совсем мало поднялось, в готовом виде остались какие-то недопеченные места, на вкус кисловато... Вобщем, первая попытка у меня неудачная... Буду думать, что не так, и пробовать еще.. :mm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 19:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha, :dnt :dnt :dnt ....
У меня тесто очень хорошо поднялось... может дело в дрожжах? :mm: Расстроилась......

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 21:17  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Lorchen писал(а):
Izuminka, давай наводку, плизки.

Ларис, добросовестно просмотрела ленту ЖЖ за последние несколько дней - не нашла.
Я так думаю, что основа - тот же рецепт. Просто с большим содержанием шоколада - чтобы держалась форма.

Lorchen писал(а):
Наташенька, зато у тебя есть более дорогое и вкусное, чем шоколад!!!

С этим никто и не спорит, я счастлива!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 20:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Не знаю почему, но порой у меня наступает период, когда я хочу печь и печь хлеб... Теперь "замучаю" вас рецептами хлеба )))

Pan de hojaldre или Слоеный хлеб


Вложение:
Pan de hojaldre.jpg
Pan de hojaldre.jpg [ 239.04 КБ | Просмотров: 10382 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 300 г
дрожжи сухие - 3/4 ч. ложки
вода - 160 мл
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка

оливковое масло - 3 ст. ложки

Приготовление:

1. Из 50 г муки, 40 мл теплой воды и дрожжей ставим опару.
2. Просеиваем остальную муку, добавляем сахар, соль, поднявшуюся опару, воду и замешиваем эластичное тесто.
3. Оставляем тесто на 20 минут в теплом месте.
4. Тесто раскатываем в прямоугольник. Затем заворачиваем оба края теста к середине, затем один края теста на 1/3 и сверху другой (см. фото).
5. Снова раскатываем (чем тоньше. тем лучше) тесто в прямоугольник.
6. Смазываем тесто оливковым маслом и сворачиваем в рулет (Я раскатывала по понемножку, смазывала маслом, скатывала в рулет, а потом раскатывала дальше - мне так показалось удобней).
7. Положить получившийся рулет на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать рулет сверху оливковым маслом, накрыть и дать подойти в течении 25 минут.
Вложение:
Pan de hojaldre3.jpg
Pan de hojaldre3.jpg [ 197.51 КБ | Просмотров: 10382 ]

8. Выпекать в духовке при 200 гр. около 25 минут.
9. Остудить хлеб на решетке.

Вложение:
Pan de hojaldre2.jpg
Pan de hojaldre2.jpg [ 194.14 КБ | Просмотров: 10382 ]


Впечатление:
Домашний хлеб априори не может быть не вкусным!!!! Уже запах, пока он печется сводит с ума! А с маслом и с чаем - вкусно!!!!! Работа со скалкой стоит этого! )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 17:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Сегодня выдалось свободное воскресенье у моей дочки, и она приготовила под моим руководством - Пирожное "Картошка". Хвастаюсь её работой. :shy1:
Вложение:
Картошка от Ангелины.jpg
Картошка от Ангелины.jpg [ 165.39 КБ | Просмотров: 10373 ]


Вложение:
Картошка от Ангелины2.jpg
Картошка от Ангелины2.jpg [ 150.69 КБ | Просмотров: 10373 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 13:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Люблю очень такие вот салаты -

Салат из апельсин по-итальянски
Вложение:
салат из апельсинов по-итальянски1.jpg
салат из апельсинов по-итальянски1.jpg [ 239.01 КБ | Просмотров: 10355 ]

Понадобится:
апельсин - 2 шт
финики - 5-8 шт
лук красный маленький - 2 шт
оливковое масло - 3 ст. ложек
базилик сушеный - 1/8 ч. ложек
лимонный уксус или сок лимона - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Апельсины очистить, удалить пленки с долек и нарезать тонкими круглыми ломтиками. Выложить на блюдо.
2. Финики порезать длинными полосками. Выложить произвольно на апельсины.
3. Лук порезать тонкими кольцами. Уложить на апельсины.
4. Полить салат заправкой: оливковое масло смешать с лимонным уксусом, сушеным базиликом, солью и перцем.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 19:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Мятно-апельсиновый хлеб

Вложение:
хлеб мятно-апельсиновый.jpg
хлеб мятно-апельсиновый.jpg [ 236.56 КБ | Просмотров: 10349 ]


Понадобится:

молоко - 150 мл
мята сушеная - 1 ч. ложка
мука - 250-300 г
дрожжи сухие - 2/3 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 30 г
цедра - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
желток (для смазки) - 1 шт

Приготовление:
1. Молоко вскипятить, добавить мяту и оставить настаиваться на 1 час. Процедить.
2. Замесить тесто из заявленных продуктов, положить в чашку и оставить в теплом месте для подъема.
3. Затем сформируйте хлеб (можно батоны). Оставьте на расстойку еще минут на 30.
4. Смажьте хлеб взбитым желтком.
5. Выпекать хлеб в духовке при 200 гр. около 30 минут, поставив вниз духовки емкость с водой.

Вложение:
хлеб мятно-апельсиновый2.jpg
хлеб мятно-апельсиновый2.jpg [ 147.15 КБ | Просмотров: 10349 ]



Впечатление:

Мятный вкус совсем не заметен, больше чувствуется цедра. Мне показался слегка влажноватым. Хорош для тостов.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 21:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen


Лариса, а как сделать такой красивый почти колобок?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 19:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
MasQueNada писал(а):
Lorchen
Лариса, а как сделать такой красивый почти колобок?


MasQueNada, ну и вопрос ты мне задала :hmm: даже не задумывалась об этом... просто формирую руками тесто так, чтоб было ровное.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 19:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Салат "Чумачечая любовь или Любовный Фьюжн"

Вложение:
салат1.jpg
салат1.jpg [ 217.5 КБ | Просмотров: 10334 ]


Понадобится:
грейпфрут - 1 шт
апельсин - 1 шт
сыр твердый - 100 г
оливки без косточек - 6-8 шт
помидор - 1-2 шт

заправка
:
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок лимона - 3 ст. ложки
соль, перец - по вкусу

для украшения:
кресс-салат

Приготовление:

1. Ножом срезать кожуру с грейпфрута и апельсина, одновременно срезая белую пленку. Нарезаем фрукты тонкими кружками.
2. Помидор и оливки нарезаем кружочками.
3. Сыр нарезаем "сердечками".
4. Делаем заправку: взбиваем сок лимона, оливковое масло, добавив туда соль и перец.
5. Укладываем салат в салатник и поливаем заправкой. Украшаем кресс-салатом.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Наконец, у нас потеплело, ни метели - ни пурги. И отправилась я по этому поводу на базар... за мясом! Запекла любимые моей семьей свиные ребрышки в духовке, а на гарнир сделала -

Картофель по-бернски

Вложение:
картофель по-бернски.jpg
картофель по-бернски.jpg [ 222.76 КБ | Просмотров: 10327 ]


Понадобится:
картофель - 7 шт
лук репчатый - 1-2 шт
сыр - 200 г
растительное масло
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить "в мундире", очистить.
2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. В форму для запекания натереть на крупной терке 1/3 отваренной картошки. Не приминать. Посолить, поперчить.
5. На картофель выложить жареный лук.
6. Ну лук снова натереть 1/3 части картофеля. Посолить, поперчить.
7. На картофель - 1/2 часть тертого сыра и снова картофель. Посолить, поперчить.
8. Запекать в духовке при 200 гр. около 20 минут.
9. Затем вытащить и посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке еще минут 5-10.

Вложение:
картофель по-бернски1.jpg
картофель по-бернски1.jpg [ 245.53 КБ | Просмотров: 10327 ]


Впечатление:

Не дали толком сфотографировать, стояли и вторили: "Еды бы! )))"
Мне очень понравилось, обязательно буду делать ещё. Картофель получился очень воздушный. Только в следующий раз увеличу количество лука.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А также давно ждавший воплощения в жизнь рецепт, найденный в недрах интернета -

Шашлычный соус "Дыхание Дракона"
Вложение:
соус шашлычный1.jpg
соус шашлычный1.jpg [ 217.92 КБ | Просмотров: 10327 ]

Понадобится:
кетчуп - 300 мл
лук красный крупный - 1 шт
масло оливковое - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ст. ложка
перец черный - по вкусу
уксус винный - 1 ст. ложка
петрушка
чеснок - 5 зубчиков

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами и замариновать его. Маринад: оливковое масло + уксус винный + сахар + соль + перец. Хорошо помять, оставить на 20 минут.
2. К луку добавить мелко порезанную петрушку и раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кетчуп. Хорошо перемешать.

Вложение:
соус шашлычный.jpg
соус шашлычный.jpg [ 196.77 КБ | Просмотров: 10327 ]


Впечатление:
Соус пошёл "на ура"! Очень вкусно с мясом. В меру острый. Рекомендую!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 00:39  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
ну и вопрос ты мне задала



Правда, он такой ровный, я как бы не формировала, в духовке все равно расползается. Думаю, либо тесто, либо духовка, либо руки кривые :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 00:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Lorchen писал(а):
Картофель по-бернски



ХОЧУ!!!! Если завтра никто не собьет меня с толку, обязательно надо будет приготовить.
Лариса, а картофель ты сильно остужала перед тем, как натирать?
Вот думаю, если сварить его с утра, а запекать вечером, пойдет?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 14:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
MasQueNada писал(а):
Лариса, а картофель ты сильно остужала перед тем, как натирать?


У меня сильно остужать времени не было, так как время обеда приближалось с бешеной скоростью ))). Я картошку залила сразу холодной водой, одну чистила - терла, а другие пока охлаждались.

MasQueNada писал(а):
Вот думаю, если сварить его с утра, а запекать вечером, пойдет?

Думаю, что можно.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 17:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Один мой знакомый рассказывал, что он поспорил с работающими с ним девушками, кто назовёт больше видов омлетов... Он выиграл - назвал 24! Но думаю этот вид он точно не назвал. Я и сама до сегодняшнего утра не знала, что из яиц можно сделать что-то удивительное! А именно -

Tamagoyaki или Японский омлет
Вложение:
японский омлет.jpg
японский омлет.jpg [ 187.46 КБ | Просмотров: 10317 ]


Понадобится:

яйца - 5 шт
соус соевый - 1 ст. ложка
сахар - щепотка

растительное масло - для смазки сковородки

Приготовление:
1. Яйца взбить слегка с соевым соусом и сахаром.
2. Смазать сковороду растительным маслом, нагрейте ее на среднем огне. Налейте немного яичной смеси, распределите ее по сковороде. Когда омлет схватится, сверните его рулетиком.
3. Сдвиньте получившийся рулетик к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.

Вложение:
японский омлет1.jpg
японский омлет1.jpg [ 145.64 КБ | Просмотров: 10317 ]


4. Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым.
5. Порезать и можно есть!

Впечатление:

Японцы делают этот омлет на специальной прямоугольной сковороде, но у нас таковой не имелось - делала на обычной блинной.
Вкусно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Lorchen: готовлю с удовольствием
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 19:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вкусный обед благодаря игре "Сообразим на двоих?" СПАСИБО!

Гречка с мясом и грибами в горшочке

Вложение:
гречка.jpg
гречка.jpg [ 253.21 КБ | Просмотров: 10313 ]


Присоединяйтесь! Там всегда есть компания и интересные рецепты!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 701 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Моя кулинарная книга


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB