Автор |
Сообщение |
Izuminka
|
Добавлено: 12 окт 2010, 11:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 29 сен 2011, 15:24 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
А Бри с виноградом......руки отъешь! Я вчера себе ужин такой сделала, сказка!
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 15 окт 2011, 19:27 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
А мне вчера вечером перепала мисочка последней клубники. Ароматной! Уже не сладкой, но зато такой душистой! Вложение:
DSC_3292.JPG [ 165.46 КБ | Просмотров: 5540 ]
И вот мой сегодняшний первый завтрак: Вложение:
DSC_3354.JPG [ 159.75 КБ | Просмотров: 5540 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 16 окт 2011, 00:06 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Izuminka писал(а): А мне вчера вечером перепала мисочка последней клубники. Неужели своя?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 16 окт 2011, 19:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Ну, не то, чтобы своя... Скажем, почти соседская ) Дедушка моей племянницы насобирал, а с моей барышней поделились. Учитывая то, что моя девуля на подобные роскоши смотрит весьма подозрительно, я была осчастливлена вместо нее.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Версочка
|
Добавлено: 07 ноя 2011, 17:51 ( ) |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 17:38 Сообщения: 1
|
Омлет «Король дорог». Разжигаем самый большой огонь и ставим на него сковороду. Пока она разогревается, в миске взбиваем яйца, добавляем молоко, тертый сыр, нарезанный бекон, соль и перец. Потом все хорошо перемешиваем. Когда сковорода накалилась, нужно убавить огонь до среднего и растопить на ней сливочное масло. Приготовленная смесь заливается в сковороду и просто доводится до готовности.«Король дорог» обычно подается с картофелем хэшбраун, сдобреным томатным соусом Верес , белыми тостами, джемом и сливочным маслом. Рецепт нашла на страничке "Верес" в Фейсбук
А какие вы знаете рецепты завтраков?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 12:56 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Секрет удавшегося завтрака - взрывоопасная дочь в садике, любимый муж на работе. За окном - мокро и сыро, осень. В чашке - любимый молочный чай. Тихое шебуршание ноутбука, музыка на заднем плане. В доме чисто и убрано, пахнет мандаринами и терпкими хризантемами. Достаем купленный на рынке домашний творог - слоистый, жирный. Перемешиваем его с яйцом из-под домашней же курочки - желтым, ярким, насыщенным. Добавляем чуть сахара, соль обязательно. И - муки сколько возьмет. Так, чтобы можно было сформировать колбаску. Нарезаем ее на кусочки толщиной около сантиметра. И опускаем их в кипящую воду. На сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем туда сахар и ванилин. Растворится - сразу выключаем. Как только вареники всплывают, перекладываем в тарелку, поливаем сливочно-ванильным соусом. И наслаждаемся жизнью... Вложение:
DSC_4134.JPG [ 162.96 КБ | Просмотров: 5415 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 22 ноя 2011, 20:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Izuminka писал(а): Секрет удавшегося завтрака О, Боже, это не описание рецепта, а романс какой-то
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 12 дек 2011, 14:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Некоторое время назад "подсела" на каши, сваренные на топленом молоке. Особенно хороша, конечно, рисовая - насыщенная, богатая, с маслом и корицей. Объедение! Пробовала перловую, пшенную, пшеничную - тоже очень и очень достойно. Вложение:
DSC_3529.JPG [ 157 КБ | Просмотров: 5412 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 13 дек 2011, 01:11 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Так аппетитно выглядит!!! Наташ, а молоко свое, или покупное топленое? (*думаю, может моя конфета хоть с таким молоком будет есть кашу, вкус-то другой*)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 дек 2011, 12:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Покупное, Наташ, банально покупное. Но получается очень вкусно, особенно, повторюсь, рисовая.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 13 дек 2011, 16:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Надо попробовать. Если и с таким молоком не пойдет, значит она просто в меня - кашенелюбительница
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 24 янв 2012, 11:59 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Знаете, за что я люблю утренние часы? За спокойствие. Можно, конечно, позволить себе поваляться в постели, не везти ребенка в сад и получить таким образом дополнительные пару часов сна (а вместе с тем - и вырванный из жизни день с ноющим дитятем: "Я хотелаааааааааааааа в саааааааааадик!"). А можно привычно встать в половине шестого, приготовить мужу завтрак, собрать ему с собой обед. Принять душ, мужественно выдержать вопли не желающего просыпаться ребенка (при этом дочь в сад ехать не отказывается, просто ее бы желательно транспортировать в пижаме и не будить при этом). Загрузить семейство в машину и развести всех по точкам назначения. А потом, вернувшись домой, устроить себе получасовой релакс - с тихой музыкой, томиком стихов или просмотром последних сплетен на любимых сайтах. В последнее время непременным атрибутом таких утренних минут стал и стакан свежевыжатого сока - о, это просто волшебно! На первой фотографии - яблоко, абрикос, свекла. Дальше - яблоко и сельдерей. Третий вариант - яблоко, морковка, тыква. Последний - смородина и свекла.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Анна Св
|
Добавлено: 27 янв 2012, 00:24 ( ) |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 00:16 Сообщения: 2
|
Не знаю как Вы девочки, а я люблю позавтракать плотно) Сегодня на завтрак был японский картофельный салат. На самом деле только название броское, а продукты самые простые. Но сочетание ооочень вкусное! Рецепт писать не стану, так как их много вариантов. Я готовила вот по этому Японский картофельный салатНу что сказать, вкусно и просто) и до обеда дожить легко) Не понимаю как можно позавтракать тостом и чаем)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
MasQueNada
|
Добавлено: 27 янв 2012, 16:56 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52 Сообщения: 1230 Откуда: Санкт-Петербург
|
Анна Св писал(а): а я люблю позавтракать плотно) Я тоже люблю плотно, даже иногда пельмешками грешу с утреца
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Анна Св
|
Добавлено: 27 янв 2012, 22:03 ( ) |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 00:16 Сообщения: 2
|
MasQueNada писал(а): Анна Св писал(а): а я люблю позавтракать плотно) Я тоже люблю плотно, даже иногда пельмешками грешу с утреца Оо, хорошая идея) утром пельмешек я еще не ела)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 19 фев 2012, 12:23 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Вложение:
9494.jpg [ 165.31 КБ | Просмотров: 5043 ]
Бутерброд с вареным яйцом, помидором и сыром Тостовый хлеб подрумяниваем в тостере, лучше брать хлеб с отрубями. На горячие ломтики кладем кусочки сыра, лучше взять сыр типа сулугуни. Сверху выкладываем ломтики яйца и помидора, солим , перчим. Если Вам хочется почуствовать себя в Италии, то збрызните бутерброд оливковым маслом и бальзамико, украсьте базиликом. "Русский вариант" немного майонеза или сырного соуса для красоты
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 19 фев 2012, 17:52 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Prunella, как красиво!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
OPIUM
|
Добавлено: 25 апр 2012, 07:08 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37 Сообщения: 178 Откуда: Россия, Омск
|
Всем доброго утра! Я по утрам обязательно-обязательно завтракаю. Уже много лет это простая овсяная каша на молоке, но в выходные стараюсь выдумать что-то поинтересней. Вот тоже овсяная кашка, но немного модифицированная до уровня десерта! Это когда с утра хочется сладенького, а вовсе не полезных углеводов! Десертная каша.Варим сладкую овсяную кашу на молоке, добавляем ст.л. какао. Украшаем кусочками банана и грецкими орешками. Приятного аппетита!
_________________ аккумулирую прекрасное в своем блоге.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
За это сообщение автора OPIUM поблагодарил: leka |
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 25 апр 2012, 08:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Люба, это не каша, а шедевр! Честно - сначала долго рассматривала, не могла поверить, что передо мной - обычная овсянка. С нетерпением жду возвращения дочки - буду проверять, насколько быстрее "уйдет" такой вариант, потому как обычную она ест, как правило, не меньше 40 минут.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 25 апр 2012, 10:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Наташ, у меня Артем тоже как-то перестал кашу есть, в общем выкрутились так. В кашу добавляю творожную активию с черносливом. Каша получается что-то среднее между кашей и творогом. А чернослив добавляет ярко выраженный вкус. Пробовали с другими фруктами, но с черносливом лучше.
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|