Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торты, рулеты и пирожные
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2012, 13:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Торты

Бисквит с фруктами
Бисквит с клубникой
Бисквит в мультиварке. От Prunella
Бисквитный торт с клубникой
Бисквит на какао
Бисквитный торт с вишнями
Торт "Вишня в шоколаде"
Тортик Фантазийный
Шоколадно-брусничный торт
Американский творожный торт с вишней
Страсбурсгий пирог со сливами
Творожный наполеон
Летний йогуртовый торт "Смородинка"
Пляцек медовый
Торт "Винни-Пух"
Кофейный торт
Гречневый торт
Любимый торт с орешками
Медовый торт с вареной сгущенкой
Торт "Шкатулка"
Торт "Безешный"
Торт "Волшебный"
Торт "Джокер"
Торт "Опера"
Торт "Люмьер"
Ленивый тортик
Торт "Шоколадная меренга с вишней"
Торт "Шоколад на кипятке"
Торт "Безешный"
Торт "Волшебный"
Торт "Птичье молоко"
Торт "Вишня в шоколаде"
Торт "Черное и Белое"
Шоколадный торт-мороженое
Торт "Чернослив в шоколаде"
Брауни с черносливом
Шоколадный бисквит
Торт "Прага"
Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"-2
Торт "Горка"
Тыквенный тортик
Торт "Снежность"
Фисташковый торт без выпечки
Торт-купол а-ля "Цукотто"
Тортик на сковородке
Торт с белковым заварным кремом
Торт "Шифоновая прага"
Торт маково-клубничный
Шоколадно-кремовый торт с вишней и коньяком
Венский торт "Захер"
Торт "Барби"
Шоколадно-ореховый торт



Чизкейки
Чизкейк Кокейн
Чизкейк с клубникой
Банановый чизкейк
Абрикосовый чизкейк без выпечки
Чизкейк с персикамиЧизкейк с вишней
Мока чизкейк с черносливом
Брауни с чизкейком "Дуэт"
Шоколадный чизкейк



Пирожные
Шоколадное пирожное с черносливом
Заварные пирожные с заварным кремом
Шоколадные пирожные с мацой
Пирожное с сухофруктами и шоколадом
Бисквитное пирожное с шоколадной глазурью
Шоколадные эклеры "Black and white"
Песочные пирожные с грушами
Медовые пирожные с бананами
Заварные пирожные с творожным кремом
Павлова с лаймовым курдом

Рецепты из игр:
Рулет с ореховой пастой
Рулет с желе
Бисквитный рулет со сливочным кремом
Лимонный торт с меренгой
Пирожное "Лимонные полосочки"

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 10:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Марусия, торт сказочный :lov:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 18:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Бисквитный торт с вишнями
Тесто: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Яйца взбить с сахаром, затем аккуратно ввести муку. Вылить в форму. Выпекать 20-25 минут.
Крем: 1/2 л сливок взбить с 1 стак сахара.
Остывший бисквитный корж разрезать на три части, каждый смазать 1/3 частью крема и выложить по 10-15 вишен без косточек. Сверху тоже украсить вишенками


Вложения:
IMG_20110618_193312.jpg
IMG_20110618_193312.jpg [ 54.71 КБ | Просмотров: 12126 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 22:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
никогда бы не подумала, что с гречневой муки можно готовить торт, пока не встретила на нашем сайте "Гречневый торт"


Вложения:
p5110121.jpg
p5110121.jpg [ 28.52 КБ | Просмотров: 12098 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 10:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Летний йогуртовый торт "Смородинка"

для теста:
2 яйца
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек муки
для начинки:
500 мл десертного йогурта
200 гр смородины
1 столовая ложка желатина

Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить муку и аккуратно перемешать. Форму покрыть бумагой, вылить на нее тесто и выпечь корж при 180 градусах около 20 минут. В это время желатин залить 100 мл воды, дать ему набухнуть и распустить его на водяной бане. Из 100 гр смородины выжать сок, добавить его к йогурту и взбить. Добавить к йогуртовой смеси желатин, аккуратно перемешать. Форму, в которой выпекали корж выстелить пищевой пленкой. Вниз кладем корж, заливаем его йогуртовой смесью, а сверху равномерно распределяем ягоды смородины. Даем застыть в холодильнике 2 часа.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 01:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Любимый торт с орешками
Тесто:1/2 пачки (125 г) маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч.л. соды, 1 ст.л. аммония, 1/2 стакана сметаны, 2-3 стакана муки
Крем: 1 стакан молока, 4 ст.л. крахмала, 1 1/5 стакана сахара, 200 г сливочного масла.
100-200 г грецких орехов
В сметану добавить соду, чтобы погасилась. Размягченный маргарин смешать с сахаром и яйцами. Все смешать, добавить аммоний. Постепенно добавлять муку и вымешивать, тесто должно быть мягким, но не липким. Убрать в холодильник на несколько часов.
После чего разделить тесто на 5 частей, раскатать каждую часть и вырезать круглой формы (я беру только дно от советской металличексой разъемной формы и пеку на нем). Тесто слегка прилипает к форме, но выпеченый корж легко снимается с лопаточкой. Выпекать до румяного цвета коржа.

Крахмал заварить в молоке с сахаром, остудить. Масло взбить, добавить молочную смесь. Орехи измельчить (не слишком мелко).
Каждый корж смазать кремом и посыпать орехами - дать пропитаться

Изображение Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Чернослив
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 12:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Шоколадное пирожное с черносливом
Для глазури
шоколад темный - 400 г
масло сливочное - 2 ст.л.
сливки нежирные - 3 ст.л.
декоративное драже

Для начинки
чернослив - 40 ягод
миндаль - 40 ядер
вино белое - 0,5 стакана

Для теста
яйца - 8 шт
сахар -1 стакан
мука - 1 стакан
орехи грецкие очищенные - 200 г

Чернослив и миндаль замочить в белом вине на 4–5 ч. Вынуть, обсушить, в каждой ягоде чернослива сделать небольшой надрез, вынуть косточку, вложить миндаль.
Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, белки взбить в очень плотную пену. Осторожно смешать белки и желтки. Добавить понемногу муку и размолотые в порошок орехи.
При помощи кондитерского мешка или 2 чайных ложек отсадить на покрытый пергаментом противень круглые бисквитики (размером чуть больше чернослива). Выпекать в разогретой до 150 °С духовке до готовности, 15 мин. Вынуть из духовки, остудить.
Приготовить глазурь: растопить шоколад со сливками на водяной бане, добавить масло, тщательно размешать. Держать теплой.
Выложить бисквиты на лист пергамента или фольги; смазать каждый глазурью, положить сверху чернослив, дать глазури схватиться. .
Залить глазурью, украсить декоративным драже.


Вложения:
пирожное с черносливом.jpg
пирожное с черносливом.jpg [ 20.25 КБ | Просмотров: 11802 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2011, 20:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Медовый торт с вареной сгущенкой
1 стакан сметаны, 1 ч.л сды, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1/2 стакана меда, 2 стакана муки;
1 банка вареной сгущенки, 100 г сливочного масла
Соду насыпать к сметане и оставить гаситься. Яйца взбить с сахаром, добавить к ним сметану и мед - перемешать. Постепенно добавлять муку и вымешивать.
Полученное тесто вылить в форму и выпекать
Остывший корж разрезать вдоль по высоте на 3-4 части. Каждую намазывать кремом (вареную сгущенку взбить с маслом)
Верх и бока обсыпать крошками (если что-то останется). Дать пропитаться не меньше 4 часов


Вложения:
IMG_20110821_191759.jpg
IMG_20110821_191759.jpg [ 113.07 КБ | Просмотров: 12068 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
АМЕРИКАНСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ
Вложение:
c3a7941871e0.jpg
c3a7941871e0.jpg [ 44.16 КБ | Просмотров: 12052 ]

Ингредиенты:
Для основы:
175 г сливочного масла
50 г сахара
1 желток
175 г муки
1 ч. л. лимонной цедры
Для начинки:
900 г мягкого творога ( у меня было 500 г мягкого+ 250 гр обычного9%)
4 яйца
1 белок
2 ст.л. муки( я крахмал добавляла вместо муки)
3 ст.л. молока
130 г сахара
1 ч. л. лимонной цедры
200 г вишни без косточек

Масло взбиваем миксером с сахаром и желтком, добавляем цедру и муку, замешиваем тесто. Накрываем его пленкой и ставим в холодильник на 1 час.

Достаем охлажденное тесто из холодильника, делим на 2 части - одну чуть меньше другой. Меньшую часть распределяем по дну смазанной разъемной формы.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Пока печется основа, готовим начинку. Творог взбиваем с сахаром, добавляем молоко, яйца, белок, муку и цедру. Доводим смесь до однородности.
Достаем из духовки форму. Оставшееся тесто распределяем по бортам формы.

На дно наливаем немного начинки.

Сверху кладем размороженную и обсушенную вишню.

Заливаем остатки крема и ставим форму в духовку (температуру повышаем до 240 градусов). Печем 15 минут. Затем снижаем температуру до 170 градусов и печем еще 30-35 минут. Как и при выпечке чизкейка, по истечении этого времени начинка по краям должна схватиться, а серединка - слегка подрагивать.
Выключаем духовку и оставляем торт в ней еще на 30 минут. Затем вынимаем и ставим в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
Перед тем, как вынуть торт из формы, проводим вдоль бортиков ножом, затем снимаем их.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 13:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Страсбурсгий пирог со сливами
Вложение:
Изображение 1418.jpg
Изображение 1418.jpg [ 513.5 КБ | Просмотров: 12035 ]

Тесто:
200г муки
60г сахара
125г масла
1 яйцо
Начинка:
500-700г слив
пиленый сахар
250г творога
3 желтка
2 белка
100г сахара
50г кукурузного крахмала
125-250мл сметаны
Замесить песочное тесто, раскатать и выложить в форму диаметром 26-28см, сделав край. Убрать в холодильник.
Из слив вынуть косточки, не прорезая до конца и вместо них положить кусочки сахара.
Смешать творог, желтки, сахар, крахмал и сметану. Взбить в крепкую пену белки и добавить в массу.
В форму с тестом уложить сливы разрезом вверх и между ними выкладывать массу ложкой.
Печь 40 минут при 200С.
Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры и, предпочтительно, еще один час в холодильнике.

В общем пироги похожи, но решила оба выставить.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 15:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Интересно, а чем вообще пирог отличается от торта?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2011, 15:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кремом!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2011, 10:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Тортик фантазийный ( я его слепила из того что было)
Вложение:
Изображение 13670.jpg
Изображение 13670.jpg [ 165.39 КБ | Просмотров: 12014 ]

Коржи покупные
Пропитка (или ликерчик, или сахарный сироп,или варенье разведеное,или сок+водка)
Крем: сметана взбитая с халвой. (200 гр сметаны+ 100 гр халвы)
Шоколадная глазурь: 1,5 ст л сметаны, 1,5 ст.л масла, 2 ст.л ( с верхом)какао, 2-3 ст.л сахара, коньяк
Инжир( киви тоже будет хорошо)
Коржи пропитываем, покрываем кремом и раскладываем порезанные фрукты. Верх покрываем глазуоью.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 01 окт 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 00:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Prunella писал(а):
Коржи покупные


А коржи бисквитные, или не принципиально?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 20:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Творожный Наполеон - один из любимых тортов нашей семьи - легкий, неприторно сладкий
Тесто: 1 стакан творога, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 дес. л соды погасить 2 дес. л уксуса, 2-3 стакана муки.
Крем: 4 белка, 1,5-2 стакана сахара, 2 ст.л. муки, 2-3 ст.л крахмала, 1250 мл молока, 400 г сливочного масла

Если творог сильно зернистый - лучше его предварительно хорошенько размять, добавить остальные ингредиенты, кроме муки. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто, поставить его на полчаса в холодильник. Затем разделить на 12 частей, каждый расскатывать толщиной 2 мм и выпекать. Из обрезков теста может получиться еще 1-2 коржа. Все коржи делим на 2 части - это на два торта (коржи хорошо хранятся, можно оставить на 2-4 недели - больше я не пробовала).

Ингредиенты крема расчитаны на один торт. 1 л молока наливаем в нержавеющую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Муку смешиваем с крахмалом. Белки взбиваем с сахаром, добавляем муку с крахмалом и хатем постепенно вливаем 250 мл молока. Когда молоко закипит, тонкой струйкой вливаем белково-молочную смесь, одновременно помешивая - доводим до кипения и снимаем. Можно остудить в тазу с холодной водой (для ускорения процесса). Затем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем все миксером.
Намазываем коржи и оставляем пропитываться

Изображение Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Девочки, выставляю тортик, любимый сыном. Не дорого, продукты доступны.
Торт " ШКАТУЛКА "
Для коржа - 5 яиц,1 стакан сахара, 1 ст. с четвертью муки, ч.л без верха соды погасить уксусом или кипятком, 2 ст. л. какао- ПОРОШОК.
Начинка - 1 банка сгущенки, 100 гр. слив. масла.
Глазурь - 1 ст. л. какао порошка, 3 ст. л. молока ( Нет молока, развожу в кип. воде сухие сливки густо)3 ст. л. сахара,примерно 50 - 60 гр. сл. масла.
для посыпки - обжаренные дробл. орехи ( арахис или кешью),
Яйца взбить в пену, продолжая взбивать порционно добавлять сахар, соду. гашен. уксусом, какао порошок и и в конце - муку Тесто должно быть, как густая сметана
Вложение:
DSCI0124.JPG
DSCI0124.JPG [ 203.5 КБ | Просмотров: 11977 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Предварительно разогреть духовку , смазать форму раст. масломи выложить в нее тесто. В духовке у меня шкала от 1 до 10 . Перевожу на 4 и ставлю форму. Корж выпекается больше часа. Первые 50 мин. не открывать - корж осядет. Примерно, через час, 1ч. 10 мин. Проверте зубочисткой на готовность.
Вложение:
DSCI0133.JPG
DSCI0133.JPG [ 213.75 КБ | Просмотров: 11977 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Пока готовится корж, подготовте орехи и глазурь.
Глазурь. Может я нарушаю технологию, но делаю так - все ингредиенты закладываю вместе в емкость, ставлю на плиту и постоянно помешивая , довожу до закипания и через 2 мин.( постоянно мешая) снимаю с огня.
Вложение:
DSCI0129.JPG
DSCI0129.JPG [ 211.71 КБ | Просмотров: 11977 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Готовый корж вынимаем из духовки, острым ножом срезаем аккуратно верх.
Вложение:
DSCI0134.JPG
DSCI0134.JPG [ 226.24 КБ | Просмотров: 11977 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Откладываем ее в сторонку . После того, как корж немного остынет, выбрать всю серединку( мякоть) оставив тонкие стенки и дно.Измельчаем мякоть вот на такие кусочки
Вложение:
DSCI0141.JPG
DSCI0141.JPG [ 217.54 КБ | Просмотров: 11977 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Торты
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2011, 09:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2011, 09:27
Сообщения: 826
Далее - вилкой втираем сл. масло для начинки (сразу все масло втереть - сложно, ч разделяю на порции ),масло должно оставаться маленькими кусочками, затем добавляем сгущенку и перемешиваем.
Вложение:
DSCI0142.JPG
DSCI0142.JPG [ 217.67 КБ | Просмотров: 11977 ]
Вложение:
DSCI0143.JPG
DSCI0143.JPG [ 217.5 КБ | Просмотров: 11977 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Закусочные торты, 05.12-11.12

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

1

6894

06 дек 2011, 14:08

Prunella Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB