Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 991 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 14:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Очень хочу попробовать научиться делать такое чудо - душа жаждет новых кулинарных свершений и красивых тортиков.
Делитесь секретами - кто, где, что покупает, какие тонкости лично для себя вы открыли, чем пользуетесь в качестве подсобных материалов?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 13:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
МК по украшению сахарной мастикой прямоугольного бисквита
Рецепт мастики с желатином
Пошаговое исполнение торта-машины
Советы по работе с мастикой
Сахарная мастика из маршмеллоу
Розы из мастики - пошагово

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 23:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Изображение
Мастер-класс по созданию торта-паровозика.
Информация на английском язые, но фотографий много, вроде все понятно. Если у кого-то какие-то вопросы - спрашивайте, я помогу с переводом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 86
Откуда: Беларусь, г.Гомель
я больше люблю мастику из маршмеллоу. Вот такой торт был у мой дочи на день рождение
Изображение
Изображение

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 86
Откуда: Беларусь, г.Гомель
а такой торт я делала на 55 лет свекра
Изображение

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 12:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Galchen, а цвет фигурок благодаря изначально окрашенному маршмеллоу или это пищевые красители?

Всегда хотела узнать - те краски, которыми на Пасху красят яйца и на которых написано, что они якобы пищевые, можно использовать для мастики?

Тортики отличные :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 86
Откуда: Беларусь, г.Гомель
спсибо. Если растопить цветные конфеты получиться грязный цвет. Я использую именно эти краски для пасхи. Беру нужный кусочек теста, насыпаю красочку и вымешиваю пока цвет неполучиться однородный. Можно развеси их в водке и краситьготовое изделиею Тогда цвета ярче получаются

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 15:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 13:44
Сообщения: 5
Красивый торт для дочки.
А на втором торте сюжет не поняла - пень что-ли с опильками вокруг? А рядом? - сундук с золотыми монетами?
Во всяком случае почет за изобретательность.
A из чего это все лепится?

_________________
Семь варениковhttp://www.7ravioli.com/po-russki/

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 21:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 14:44
Сообщения: 86
Откуда: Беларусь, г.Гомель
Да, это пень на песке и мешок денег, это лепится все из мастики, а вернее, обтягивается мастикой, внутри - торт.

_________________
мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 17:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Посмотрите, какая чудная идея оформления тортов-пирожных с помощью все той же мастики!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2010, 16:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2010, 19:38
Сообщения: 34
Откуда: Украина
Дорогие форумчане, давайте делиться идеями украшения тортов! Впереди куча праздников, и вы наверняка будете печь что-то особенное - расскажите и покажите, как вы украшается домашние тортики, очень интересно!

Пока верх моего искусства - торт "Ромашка".
Основа - торт "Спартак".
Лепестки - расплавленый белый шоколад, нанесенный на специальные силиконовые листочки (они, правда, не цветочные, а для деревьев, но какие были ))).
Серединка - сливочный крем с желтым красителем.
Бабочки из расплавленого черного шоколада.
Божьи коровки - мармелад и шоколад.

Вложение:
DSC_0265.JPG
DSC_0265.JPG [ 108.45 КБ | Просмотров: 64228 ]

Вложение:
DSC_0278.JPG
DSC_0278.JPG [ 150.77 КБ | Просмотров: 64228 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 12:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Торт "Спартак"? Никогда не слыхала. А можно рецепт?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2010, 21:19  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Рецепт тут.
Очень люблю этот торт за то, что коржи могут храниться бесконечно долго - они после выпечки становятся сухими, и их классно заготоваливать на случай неприедвиденных гостей. Смазал сметанным кремом (если нет времени возиться с заварным), полтора часа, пока народ ужинает - и торт припитался, готов к употреблению.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 11:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
О, спасибо!
Я раньше тоже делала часто медовик. Потом рецепт как-то забылся. Но в моем варианте какао в тесто не надо было добавлять. И вкус меда все-таки чувствовался. Обязательно попробую рецепт на Изюминке. И отчитаюсь на форуме :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 05:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31
Сообщения: 1935
Откуда: N-ск
Торт "Корзинка с вязанием".
Как делать

Изображение

_________________
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Aneta поблагодарил: ironwind
 
 Заголовок сообщения: Мастика для украшения тортов
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 12:03  (Сообщение
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:30
Сообщения: 617
Откуда: Sacramento
Груня, мне срочно нужет МК по твоей мастике для тортов. Сгущенка, сахарная пудра, еще что? Забыла, и вроде даже купила уже но не помню. :beg: :netushki: :baking:

_________________
Gutta Cavat Lapidem :-)
Моя любовь к деталям

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 12:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08
Сообщения: 1219
Откуда: Владивосток
Ira.C. писал(а):
Сгущенка, сахарная пудра, еще что?

и сухое молоко или сливки на одну часть сгущенки - 1 часть смеси сах. пудры с молоком сухим.. но обычно еще нужно добавлять сухих ингридиентов... Главное - что её дети едят хорошо, по сравнению с мастикой из меш.. маш.. тьфу, блин - из этих зефирин цветных...

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 12:55  (Сообщение
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:30
Сообщения: 617
Откуда: Sacramento
Спасибо, Солнце! Точно! Купила сухое молоко. Мне она и понравилась более-менее натуральным составом.
А ты ее раскатываешь вокруг торта или только фигурки лепишь? Мне надо быстренько научиться :great

_________________
Gutta Cavat Lapidem :-)
Моя любовь к деталям

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 13:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08
Сообщения: 1219
Откуда: Владивосток
Я пока только фигурки лепила, но вроде бы можно и торт покрывать, только надо чтоб совсем плотная была - а то я когда делала - у меня один цвет получился классный, а второй - влажноватым.. плохо форму держали тонкие детали

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2011, 13:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 13:08
Сообщения: 1219
Откуда: Владивосток
Вот как раз пишут - что для покрытия торта она больше подходит - http://www.povarenok.ru/recipes/show/38390/

ой, вот тут какие красивые торты!!!
http://www.greenmama.ru/nid/2439668/#id2439862

Изображение

_________________
Магазин Мастеров Рукоделия

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 991 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Конкурс-вернисаж "Украшения своими руками"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

darievna

67

42853

15 окт 2012, 19:48

darievna Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Украшения из бисера и не только - идеи для вдохновения

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

darievna

8

14079

01 июн 2013, 01:38

Ира Соколович Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Украшения из полимерной глины на заказ

в форуме Новости сайтов и блогов

Darya77

0

14540

26 май 2015, 10:41

Darya77 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Украшения моей мамы...

в форуме Новости сайтов и блогов

handmadebeauty

0

10398

05 дек 2011, 10:10

handmadebeauty Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вышитые бисером украшения

в форуме ВЫШИВКА

darievna

9

49681

02 июн 2014, 15:32

ЛюбаУшакова Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB