Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 19:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Prunella писал(а):
Natasha писал(а):
Стейк на сковородке.
Мясо солим-перчим, маринуем в красном вине, обжариваем на большом огне минуты 2-3 с каждой стороны. Поливаем образовавшимся соком. Больше мужу ничего не надо.

А я б еще бокальчик хорошего красненького :tost:


Согласна на 150 процентов! :tost:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 22:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 21:53
Сообщения: 130
Откуда: хмельницкий
Natasha,я тоже хочу к вашему столу,я могу и со своим красненьким и беленьким!Изображение

_________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 23:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
FILA
тогда ждем, мясо поджарим, вино нальем... ПОГУДИМ!!!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 23:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ничего себе, так тут вечеринка? Надо бы нам сделать виртуальную тусовку-флеш-моб. Сделать всем закусочку, налить стаканчик и в определенное означенное время выйти в "эфир", тосты и все дела!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 00:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Prunella писал(а):
Ничего себе, так тут вечеринка? Надо бы нам сделать виртуальную тусовку-флеш-моб. Сделать всем закусочку, налить стаканчик и в определенное означенное время выйти в "эфир", тосты и все дела!

Класс!!!! Отличная идея!!! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 00:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
ДЕВОЧКИ!Куда ни зайду-гуляем! :wo: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗРАВЛЕНИЯМ ! :flowers: банальное-ЗДОРОВЬЯ!!!!! И К ПРЕДЛОЖЕНИЮ-СОБРАТЬСЯ-ЗА

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 00:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Мы как раз поклонники мясных блюд в разных видах.
Сегодня - в стиле Карманчиков, с грибной начинкой.
Взять свиной карбонат (без косточки), нарезать порциями - кусочками толщиной около 2 см. В каждом кусочке (сбоку) сделать "карманчик" - глубокий надрез. Затем мясо отбить, посолить и поперчить. Начинить "карманчики" грибной смесью, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сковородке до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке.
Начинка: на полкило мяса 100 г свежих грибов, 1-2 луковицы, около 50 г тёртого сыра.
Грибы отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить их вместе с луком. Дать немного остыть и высыпать к смеси тёртый сыр, чтобы он немного расплавился и "связал" её.
В этот раз для ускорения процесса в качестве начинки взяла грибную икру - остатки прошлогодних заготовок.
На фото - "карманчик" в разрезе)))


Вложения:
P6280182.jpg
P6280182.jpg [ 282.35 КБ | Просмотров: 47172 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 00:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
ЧёрнаяКошка, так интересно, это ж и с начинками можно эксперементировать, здорово!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Я холодец вообще-то терпеть ненавижу. И никогда его не ем.
Есть только одно исключение - не знаю, почему, но если это блюдо готовит моя сестра, я сдаюсь...
Никаких ненавистных мне хрящиков-шкурок, все чистенько и идеально. Выдавленный чеснок и черный перец - обязательные составляющие.

Вложение:
DSC_1766.JPG
DSC_1766.JPG [ 170.04 КБ | Просмотров: 47140 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Izuminka, эта же какая хозяйка ложит в холодец шкурки и хрящики :oy:
Я бы сама такое есть не стала :sad , хотя холодец очень люблю, особенно мамин

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 00:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
schastyachko
Какие у тебя вкусные и красивые рецепты! :ahh: Обязательно попробую с огурцом и орехами. А у меня просто БЫСТРОЕ МЯСО.
Тонко порезать мякоть свинины,сложить в мисочку,добавить раст.масла,перчика острого и паприку,присолить,травки по желанию и наличию,полить соком лимона,перемешать,дать немного промариноваться и на горяченькую сковородку. ВСЕ. :)
Изображение

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 01:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
leka, с огурцами и орехами обязательно попробуй, мне очень понравилось, хотя вначале сопневалась.
а ты свинину под крышкой жаришь и нужно ли потом дополнительно протушить?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2011, 11:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Мяско тонкое-примерно мм5,оно быстро прожаривается. Не закрываю и не тушу. Только крышкой -сеткой от разбрызгивания. Я это мяско использую и в бутерброды-те,что на "булочках с кунжутом"-помидорчик,лук,салат и тп-жуется хорошо,мягко :)

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: schastyachko
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2011, 21:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Тушеная свинина в сметане
Мясо порезать на куски, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Уменьшить огонь и тушить почти до готовности. Затем посолить, добавить любимые специи, и немного сметаны - накрыть крышкой и довести до готовности


Вложения:
IMG_20110719_212348.jpg
IMG_20110719_212348.jpg [ 217.59 КБ | Просмотров: 47068 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 22:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
летом стараешься не включать лишний раз духовку, а вкусного мяса хочется, в этом случае на помощь придет рецепт без запекания Экспресс-буженина за 10 минут
Вложение:
Экспресс-буженина.jpg
Экспресс-буженина.jpg [ 32.08 КБ | Просмотров: 47053 ]

2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с огня. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аппетитные вторые блюда
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2011, 00:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Тефтели с рисом, тушенные в капусте
На 1 стакан риса 500 г мясного филе (индюшка, курица, свинина), 500 г капусты, 3 больших луковицы и 3 больших морковки, 1 стакан аджики (томатного соуса), 50 г сливочного масла, соль и специи по вкусу
Рис запарить кипятком. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, капусту нашинковать.
Лук спасировать на растительном масле, добавить морковь и протушить все вместе около 5 минут, после чего половину отложить, а в оставшуюся на сковороде добавить аджику, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 3-5 мину. Мясо перекрутить на мясорубке, добавить отложенную зажарку, соль, специи, сливочное мало и рис – все вымешать. Теперь в керамический горшочек (казанок) укладываем слоями: немного капусты, 2 ст.л. зажарки, сформированные тефтели (на 1 тефтелину беру столовую ложку фарша). Тефтели укладывать на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Сверху опять присыпать капустой, положить 2-3 ложки зажарки, опять тефтели…….верхний слой заканчивается капустой и зажаркой. Залить все это дело кипятком и тушить на маленьком огне до готовности.


Вложения:
IMG_20110802_084653.jpg
IMG_20110802_084653.jpg [ 142.55 КБ | Просмотров: 46864 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Запеченая свинная рулька
Лучше брать переднюю ногу (она не такая жирная) - вымыть и поскоблить ее. Положить в миску, добавить различных специй, измельченный чеснок, немного меда, соль, лавровый листик - хорошенько обмазать всю ногу, наркыть крышкой или пищевой пленкой - убрать на ночь в холодильник для маринования
Утром завернуть в фольгу и выпекать около 1-1,5 часов, затем развернуть и допечь еще минут 10-20.
Изображение Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора schastyachko поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 19:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:31
Сообщения: 26
отбивные свинные в помидорном соусе.
Порезать свинину как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корочки и выложить на тарелку. В том жиру, где жарились отбивные, обжарить, нарезаные полу кольцами лук и морковь. Туда же добавить, предварительно очищенные от шкурки и нарезанные кубиками помидоры, соль, перец... Чуть-чуть протушить и добавить отбивные. На мелком огне довести до готовности. :roll


Вложения:
IMG_6846.jpg
IMG_6846.jpg [ 111.32 КБ | Просмотров: 47118 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 21:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Просто ЖАРЕНОЕ МЯСО
Использовала нежирные ребрышки. Разделать на небольшие кусочки,сложить в глубокую сковороду-казанчик, на дне которого уже нагрелось раст.масло. Томить на маленьком огне пока не выпарим водичку,обжарить в масле,добавит репчатый лук полукольцами,немного соевого соуса,перец красный,сумах.Эта приправа придает красноватый цвет мясу и немного кислинки. Досолить по-вкусу.Отвариваем свеженькую картошечку на гарнир,приправляем свежим сельдереем.

Изображение

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось leka 21 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 21:41  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
leka, ПРОСТО??? Да я за такой кусочек сейчас бы столько всего продала )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 152 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Cолянка мясная

в форуме Пошаговые рецепты

Natasha

8

12868

02 сен 2011, 22:39

FILA Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB