Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 11:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Август - месяц трех Спасов. 14 августа - Первый Спас (Маковый или Медовый Спас). Вслед за Медовым Спасом следует Яблочный (19 августа) и Ореховый (29 августа). По этому поводу мы начинаем весьма необычную тему, посвещенную блюдам, в которых мы используем мак, мед, яблоки, орехи.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 12:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Блины с яблоками

2 крупных яблока
300 мл простокваши
1 яйцо
1 стакан муки
сода на кончике ножа
растительное масло
2 столовые ложки сахара

Яблоки почистить и порезать кубиками. Простоквашу смешать с яйцом, мукой, сахаром и содой. Добавить в тесто кусочки яблок, перемешать и дать тесту постоять минут 5. Жарить блины с двух сторон на растительном масле по 2-3 минуты.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 20:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Булочки с маком

Опара: 2,5 ч.л. дрожжей; 2 ст.л. сахара; 200 мл теплого молока; 150 г муки
Тесто: 2 яйца; 0,5 ч.л. соли; 30 г сливочного маргарина; 1 ст.л. растительного масла; 400-450 г муки, ванилин. 1 яйцо для смазывания.
Начинка: 100 г мака; 2 ст. л. сахара; 0,5 ст.л. меда; 20 г сливочного масла

Мак залить кипятком и проварить 1 минуту, пусть остывает.
Смешать все ингредиенты для опары и оставить в теплом месте минут на 30 (за это время она увеличивается раза в 3). Затем добавить к ней яйца, соль, ванилин и 400 г муки – вымешать, после чего добавить размягченный маргарин и растительное масло (при необходимости – муку). Тесто очень хорошо отлипает от рук, достаточно густое, но мягкое. Оставить подходить в теплом месте, это занимает около часа.
В это время заняться начинкой. С мака слить лишнюю воду, добавить сахар – взбить блендером. Добавить мед и мягкое сливочное масло – перемешать.
Стол смазать растительным маслом, взять часть теста и раскатать пласт толщиной 7 мм, намазать его начинкой, свернуть рулетом и слегка защипнуть край. Нарезать рулет по 2-3 см, слегка выдавить центр наверх и уложить на противень. Дать постоять 5-10 минут, смазать взбитым яйцом и выпекать 15-20 минут.


Вложения:
IMG_20110814_180250.jpg
IMG_20110814_180250.jpg [ 93.64 КБ | Просмотров: 13401 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 20:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Плюшки с маком
И еще часть теста я закрутила плюшками. Для этого надо также порезать рулет толщиной 2-3 см, сделать надрез не доходя до края и вывернуть разрезанные края в стороны.

Тесто получилось мягкое и пушистое, начинка умеренно сладкая. Если еще налить чашку холодного молока, можно даже не ужинать, лучше навернуть больше булочек :obed:

Всех с праздником!


Вложения:
IMG_20110814_180815.jpg
IMG_20110814_180815.jpg [ 417.89 КБ | Просмотров: 13401 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 22:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:31
Сообщения: 26
Рулет с маком!
Я тоже думала сначала о булочках, но решила остановиться на рулете.
Взяла слоеное тесто, раскатала :baking: ; сверху выложила запареный мак, посыпала сместью сахара с ванильным сахаром. Скрутила рулет и на 30-40 мин. в духовку. Вуаля, рулет на столе! С праздником мои родные мальчики( муж и сын) :vo:


Вложения:
IMG_0991.JPG
IMG_0991.JPG [ 135.8 КБ | Просмотров: 13392 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 14:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Рулет с яблоками
½ стак. воды, ½ стак. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст. л. растительного масла, 3 ½ стак муки, 1ч.л. дрожжей, 5 средних яблок (у меня были маленькие – показалось маловато)
молоко смешать с сахаром и дрожжами – оставить на 20-30 минут, после чего добавить соль, воду и муку – хорошо вымешать и затем добавлять масло. Оставить подходить на 1-2 часа. Когда подойдет, раскатать на столе, припыленном мукой. Посыпать слегка сахаром, распределить мелко порезанные яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины. Сверху опять посыпать сахаром, скрутить рулетом и положить на противень для расстойки на 5-10 минут. Затем смазать яйцом и выпекать 20-30 минут.


Вложения:
IMG_20110730_142724.jpg
IMG_20110730_142724.jpg [ 106.41 КБ | Просмотров: 13363 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 22:37  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Может быть, кому-то пригодится:
Выпечка с яблоками - экскурсия по Рунету


Вложения:
DSC_2413.JPG
DSC_2413.JPG [ 212.36 КБ | Просмотров: 13345 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2011, 22:45  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Рулет с маком
Ингредиенты:

Тесто:
2 яйца;
150 г молока;
4 ст. л. сахара;
2,5 -3 стакана муки;
0,5 ч. л. соли;
40 г сливочного масла;
0,5 стакана изюма;
1,5 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия.

Начинка:
150 г мака;
0,5 стакана сахара;
2 ст. л. сливочного масла.
Мак залить кипятком, поварить 1 час. Слить воду и перемолоть вместе с сахаром в блендере. Изюм распарить.
Заложить продукты для теста согласно технологии вашей хлебопечки и поставить программу "Тесто".
По окончании замеса тесто выложить в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте до увеличения объема вдвое.

Разделить тесто на 3 части. Каждую часть на посыпанной мукой разделочной доске раскатать в прямоугольник толщиной 0,7 – 1 см. Смазать поверхность растопленным сливочным маслом, выложить начинку и разровнять, не доходя до края 1-1,5 см.

Свернуть рулетом, защипав концы.
Выложить на смазанный теплый противень швом вниз.
Противень поместить в теплое место минут на 20-30 для подъема теста. Смазать рулеты взбитым яйцом.
Выпекать при 190 – 200 град. до готовности (минут 25-30).


Вложения:
pirog s makom.jpg
pirog s makom.jpg [ 22.01 КБ | Просмотров: 13344 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 09:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Цветаевский яблочный пирог

для теста:
150 гр растопленного маргарина
0,5 стакана сметаны
0,5 чайной ложки соды
3-4 столовая ложка сахара
2 стакана муки
для начинки:
4-5 крупных яблок
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 столовые ложки муки
1 яйцо

Духовку разогреть.
Смешать все ингредиенты для теста, так чтобы получилось гладкое тесто. Застелить этим тестом форму и отправить в холодильник минут на 20.
В это время готовим начинку. Яблоки чистим и режем тонкими пластинками. Сметану, сахар, муку и яйцо смешиваем в однородную массу. В форму с тестом выкладываем яблоки, заливаем их сметанной смесью, так чтобы смесь протекла во все щели. Выпекаем в духовке около 40 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2011, 12:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Сколько я на форуме уже встречала пирогов, которые выпекаются со сметаной внутри и так меня эта идея соблазняет (никогда не пробовала и очень хочется)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 12:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Яблочный пирог с медовой поливкой

Вложение:
DSC_2525.JPG
DSC_2525.JPG [ 169.35 КБ | Просмотров: 13292 ]


Бабушкин рецепт, до которого руки у меня дошли только вчера. И дошли несколько неправильно, но вы, если захотите печь, легко исправите мою ошибку. У бабушки в тетрадке было записано 10-12 яблок, я очень удивилась, потому что у меня "ушло" не больше 5-ти, но потом, когда пирог был готов и опробован, я поняла, в чем дело. Бабушка, видимо, выпекала его на противне - и получалось относительно тонкое тесто и много начинки. Я же взяла круглую форму с высокими бортами - и получила много теста и мало вкусных яблок. А в остальном рецепт идеален - просто, быстро и невероятно ароматно.

Ингредиенты:
2,5 стакана муки;
80 мл молока;
11 г сухих дрожжей (сразу пересчитала живые дрожжи, которыми пользовалась бабушка);
1 неполный стакан сахара;
1 ч. л. соли;
130 г. сливочного масла;
3 яйца.

Для начинки:
10-12 яблок;
250 мл сметаны (я брала йогурт);
2 ст. л. меда.

Из указанных компонентов замесить тесто (дрожжи развести в теплом молоке, добавить сахар, влить растопленное масло, яйца, соль, вмешать муку; я делала тесто в хлебопечке). После подъема тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поверх распределить очищенные и нарезанные на кусочки яблоки.
Сметану смешать с медом, залить яблоки.

Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Вложение:
DSC_2521.JPG
DSC_2521.JPG [ 151.65 КБ | Просмотров: 13292 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 20:52  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Налистники с маком
Вложение:
DSC_1366.JPG
DSC_1366.JPG [ 158.65 КБ | Просмотров: 13255 ]


Ингредиенты:
0,5 л молока;
4 яйца;
примерно 250 г муки;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
0,5 ч. л. соды;
растительное масло.

Для начинки:
мак;
молоко;
сахар.

Из указанных ингредиентов замешиваем блинное тесто, регулируя количество муки - оно должно быть достаточно жидким, но тянущимся, льющимся одной "ниткой", а не капающим. Вливаем в тесто 3-4 ст. л. масла, оставляем настояться.

Мак заливаем молоком (жидкость должна покрывать мак примерно на 2 пальца), доводим до кипения, оставляем настояться. Спустя 15-30 минут сливаем лишнее молоко (если оно будет), блендером растираем мак в однородную массу, добавляем сахар по вкусу, перетираем еще раз.

На раскаленной сковороде жарим тонкие блинчики (чем жиже тесто, тем тоньше блины).

Каждый блинчик смазываем маковой начинкой, сворачиваем рулетиком.
Перед подачей обжариваем налистники на сливочном масле.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 21:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ну, и блинчиками с яблоками поделюсь:

Вложение:
DSC_0039.JPG
DSC_0039.JPG [ 190.07 КБ | Просмотров: 13253 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 20:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
налистники с маком :wow , класс - никогда не пробовала, наверное, вкусно :ahh:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 21:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Рулет с маком и орехами
Опара: 1,5 ч.л. дрожжей; 1 ст.л. сахара; 100 мл теплого молока; 75 г муки
Тесто: 1 яйцо; 1/4 ч.л. соли; 20 г сливочного маргарина; 1 ст.л. растительного масла; 200-300 г муки, ванилин. 1 яйцо для смазывания.
Начинка: 50 г мака; 1 ст. л. сахара; 0,5 ст.л. меда; 10 г сливочного масла, 50 г грецких орехов

Мак залить кипятком и проварить 1 минуту, пусть остывает.
Смешать все ингредиенты для опары и оставить в теплом месте минут на 30 (за это время она увеличивается раза в 3). Затем добавить к ней яйца, соль, ванилин и 200 г муки – вымешать, после чего добавить размягченный маргарин и растительное масло (при необходимости – муку). Тесто очень хорошо отлипает от рук, достаточно густое, но мягкое. Оставить подходить в теплом месте, это занимает около часа.
В это время заняться начинкой. С мака слить лишнюю воду, добавить сахар – взбить блендером. Добавить мед и мягкое сливочное масло – перемешать.
Стол смазать растительным маслом, тесто и раскатать толщиной 7 мм, намазать его маковой начинкой, посыпать измельченными орехами, свернуть рулетом и слегка защипнуть край. Выложить на противень, дать постоять 5-10 минут, смазать взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут.


Вложения:
IMG_20110815_152952.jpg
IMG_20110815_152952.jpg [ 141.68 КБ | Просмотров: 13231 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 09:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Творожный рулет с яблоками и шоколадом

200 гр творога
0,5 стакана сахара
1 яйцо
0,5 чайной ложки соды
2 стакана муки
2 яблока
шоколад

Творог, сахар, яйцо, соду и муку перемешать замесить эластичное тесто. Убрать на 30 минут в холодильник. Яблоки очистить от кожуры, нарезать четвертинками, шоколад нарезать небольшими кусочками. Тесто раскатать толщиной около 1 см, выложить яблоки, посыпать шоколадом и свернуть рулетом. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Выпекать при 200градусах 30 -35 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2011, 22:26  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А я вчера подумала о том, что знаменитый тарт Татен отличненько вписывается в формат "спасовой" выпечки. Вчера подумала и приготовила, сегодня повторила - очень уж ароматно и яблочно! Не знаю уж, на самом ли деле кто-то там что-то переворачивал, зазевавшись на пороге, но уверена, что более вкусной выпечки с яблоками не существует.

Вложение:
DSC_2660.JPG
DSC_2660.JPG [ 176.55 КБ | Просмотров: 13217 ]


Ингредиенты для теста:
110 г сливочного масла;
1 яйцо;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды;
1,5 стакана муки.

Из указанных ингредиентов замесить тесто, сформировать лепешку, завернуть в пленку и отправить в холодильник.

Ингредиенты для начинки:
50 г сливочного масла;
2/3 стакана сахара;
8-10 кислых яблок.

Очистить яблоки, нарезать на четвертинки (крупные - на восемь частей).
В сковороде без ручки растопить масло, равномерно засыпать сахаром и оставить, не мешая, на минимальном огне до момента, пока карамель не начнет менять цвет.
Поверх выложить яблоки (обожая яблоки в карамели, делаю это в полтора слоя - первый выкладываю острым краешком вверх, второй - в дырочки острым краешком вниз, везде не помещаются, поэтому в итоге - полтора слоя).
Достать тесто, раскатать дополнительно - диаметр круга должен быть на 1-2 см больше диаметра сковороды.
Выкладываем тесто, оставшиеся "бортики" заворачиваем вниз.
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовый пирог достать из духовки, оставить отдыхать 10 минут, потом перевернуть на блюдо, сковородку не убирать еще 10 минут.
Есть можно в теплом виде с пломбиром....
Завтра опять буду печь!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 10:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Шоколадно-яблочные маффины

110 гр сливочного масла комнатной температуры
120 гр сахара
щепотка соли
2 яйца
120 гр муки
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки какао
7-8 столовых ложек молока
2 яблока

Разогреть духовку до 180 градусов.
Взбить масло, сахар и щепотку соли. Добавить яйца и опять взбить до пышности. Соединить муку, разрыхлитель, какао, добавить в яично-маслянную смесь и перемешать. Добавить молоко. Тесто получается воздушное. Выложить тесто в формочки. Яблоки почистить, разрезать на 4 части, вырезать серединку. По внешней поверхности каждого кусочка яблока провести пару раз вилкой, чтобы сделать бороздки. Разрезать еще раз пополам. Каждый кусочек яблока положить сверху на тесто. Выпекать около 25 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 16:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Корзиночки из слоеного теста с яблочной начинкой.
Вложение:
1314184748902.jpg
1314184748902.jpg [ 15.89 КБ | Просмотров: 13206 ]

На 12 корзиночек (1 упаковка слоеного теста) надо 6 маленьких яблок, сахар по вкусу (если яблоки кислые , то 1 стакан, если сладкие, соответственно меньше. 1белок и 2-3 ст ложки сахара.
В начинку можно добавить изюм, орехи и корицу.
Яблоки режем на небольшие кусочки, я на оранжевой шинковке шинкую. Засыпать сахаром и поставить в микро . Я делала две порции отдельно. Ставила на 3 минуты, в середине цикла перемешивала. Откидываем на сито, жидкость должна слиться , можно слегка отжать.
Слоеное тесть порезать на квадраты, слегка раскатать и застелить тестом формы для кексов. В каждую форму положить начинку (чуть больше столовой ложки) и поставить в духовку. Печем до золотистого цвета. Белок взбить, добавить сахар и продолжить взбивать до загустения. Сверху корзиночек положить белок , примерно по столовой ложке и печь еще 15 мин, пока безе слегка не потемнеет.
Приятного аппетита!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 19:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Prunella, а со взбитым белком корзиночки печь при той же температуре или уменьшать?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

26905

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

35835

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

63947

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64198

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12587

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB