Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 00:37  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Просто "сердечная" идея. Ничего сложного, но для разнообразия очень даже ничего:
241
Отсюда

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2010, 00:41  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ну, и "на закуску" - хороший вариант для Хэллоуина или детского праздника:
240
Здесь

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:29  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 13:36
Сообщения: 33
А на Новый год пиццы готовят? Жена уезжает, приедет под Новый год - кроме пиццы и не знаю, что готовить?!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 16:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Готовят, конечно.
Вопрос только в том, насколько вам и жене в особенности захочется всю ночь жевать холодную пиццу )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 23:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2010, 17:10
Сообщения: 8
Откуда: Россия
А я тесть для пиццы делала пресное. просто: вода, мука и соль. Оно такое пластичное получается, как в фильма с Джеки Чаном, знаете, когда круги теста над головой подбрасывают И вкус тоже ничего. Как магазинная.

_________________
https://delim-money.ru/?ref=8822

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2010, 14:41  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Уважаемая Vsemkoma, вода, мука, соль - еще не рецепт. Хотелось бы подробностей...

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 10:31  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Смотрите, что еще можно сделать с темтос для пиццы )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2011, 12:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
А я вот по этому рецепту готовлю http://www.frenchcooking.ru/cheese-pizza/
Вот моя пиццачка :)
Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 11:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Я знаю - только вы поймете и порадуетесь.
Ко мне вчера приходили гости, муж моей подруги - шеф-повар одной из солиднейших киевских гостиниц. Так вот, он вчера нам готовил пиццу! А я смотрела и училась - и теперь у меня есть мастер-класс в картинках!
Было три штуки - сырная (горгонзолла и моцарелла), с креветками, с лососем. Мммммммм!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 13:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Izuminka, классно :) ждем рецепта :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 14:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ну что же ко мне такие гости не приходят, а.........

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
CulinaryCat, будет-будет!
Prunella, так у меня тоже обычно картина прямо противоположная: "Наташа, ты так классно готовишь, мы к тебе сегодня придем!" ))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:04  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 15:37
Сообщения: 2
Изображение

Быстрое тесто для пиццы
На 3 пиццы

3 ст. муки
1 пакетик быстродействующих дрожжей 11 гр.
1/2 ч.л. соли
1 ст. воды
2 ст.л. оливкового масла Extra Virgen

Смешать 1 стакан муки с дрожжами, влить тёплую воду и размешать.
Добавить соль и постепенно вмешивать остальную муку.
В самом конце добавить масло и хорошо вымесить, что бы тесто стало эластичным.
Разделить на 3 части и растянуть лепёшки на форме в которой будите готовить, смазать соусом, добавить начинку и можно выпекать.

Духовку нужно разогреть до 250 градусов, пицца будет готова через 8-10 минут.

Приятного :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:18  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
afrego
А тесто получится тонким, как у вас на фото?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 18:24  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 29 мар 2011, 15:37
Сообщения: 2
Natasha писал(а):
afrego
А тесто получится тонким, как у вас на фото?


да, конечно, главное хорошо растянуть тесто.
я его никогда не раскатываю скалкой, а формирую руками

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 15:55  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
МК по тонкому тесту для пиццы
Вложение:
1826_2.jpg
1826_2.jpg [ 231.03 КБ | Просмотров: 12424 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 апр 2011, 15:56  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Необычная пицца - живая

Японцы продолжают удивлять нас своими оригинальными вариациями на тему общеизвестных блюд. Например, "окономияки", или пицца по-японски. Когда вы едите эту "пиццу", кажется, что вы подносите ко рту живое существо.
"Окономияки" входит в меню многих японских ресторанов, а в приготовлении этого незатейливого блюда принимают участие сами посетители.
"Окономияки" буквально можно перевести как "жарить то, что вам по вкусу". Речь идет о начинке блюда, представляющего собой большую румяную жареную лепешку из теста с морепродуктами и овощами, хорошо смазанную специальным соусом и посыпанную сверху сушеной стружкой тунца. Внешне все это сооружение напоминает пиццу. А прозрачные лепестки тунца, шевелящиеся от паров горячего воздуха готовой "пиццы", вызывают довольно странное ощущение – кажется, что вы подносите ко рту живое существо…
Официантка замешивает тесто, интересуется у посетителей, какую начинку они хотели бы добавить в свою "пиццу", выливает получившуюся смесь на плиту и удаляется. И тут к процессу приготовления "окономияки" подключаются сами посетители – они следят за тем, как сдобренное разнообразными морепродуктами и овощами тесто жарится, регулируют при необходимости температуру приготовления, периодически переворачивают лепешку, делят готовую "пиццу" на кусочки плоской лопаточкой "котэ", смазывают их соусом и наслаждаются плодами своего приятного труда.

Отсюда

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 10:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Я пеку пиццу на почти максимуме 250-280, пока сыр не "запузырится". Раньше тоже пекла на 200, но при больших температурах лучше получается. Пиццу же в печи пекут, а там вообще градусов триста.....

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 23:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
А я сыром посыпаю не сразу, а в конце минут за 5-10, чтобы он только успел расплавиться и мог тянуться

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2011, 13:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
schastyachko
А сколько у тебя вообще пицца тогда находится в духовке? у меня получалось, что ее очень быстро надо было вынимать:)
Так что я посыпаю сыром сразу :wink

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Слоеное тесто - воздушно, вкусно и удобно!

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Кулинарный винегрет

MasQueNada

28

53020

12 авг 2016, 07:55

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 18.04-2.05, слоеное тесто

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

55

34190

09 май 2011, 22:58

Марусия Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Заварное тесто, 28.11 - 04.12

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

1

6739

01 дек 2011, 16:21

Поварешка Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Соленое тесто

в форуме РУКОДЕЛИЕ и ДЕКОР

Ленуська

8

56707

10 сен 2015, 13:31

Ира Тезина Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Что приготовить на ужин?

в форуме Моя кулинарная книга

Fesna

5

116899

10 апр 2017, 12:21

полина71 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB