Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00
Сообщения: 988
Откуда: Нижегородская область
В предверии Рождественского поста, думаю, актуальна будет тема приготовления постных блюд.

Маринованные шампиньоны
"Бабушкин салат" из квашенной капусты с картофелем
Оливье с креветками
Салат из пекинской капусты со свеклой
Салат с редькой
Маринованный корень сельдерея
Маринованная тыква
Салат из капусты с замороженными овощами
Морковка по-корейски
Маринованная капуста
Салат из свеклы
Постный салат со свеклой
Щи из свежей капусты с грибами
Суп из пшена с черносливом и петрушкой
Суп с фасолью и орехами
Фасолевый суп
Чечевичная похлебка
Плов с морепродуктами
Овощной плов
Вареники с картошкой. От Ленуська
Вареники с картошкой. От Natasha
Постная тушеная картошка
Картофель в фольге
Картофельный гарнир с морковью
Картофельный гарнир с зеленью
Картофельная печеная гармошка с травами. От CulinaryCat
Картофельная печеная гармошка с травами. От Natasha
Рулет картофельный с овощами
Картошка запеченная с луком
Деруны постные
Лобио
Ризотто
Рис жаренный с ананасом
Монастырская каша
Гречка с шампиньонами
Постный десерт. От Prunella
Овсяные хлопья с фруктами. От larisejlo
Медовые кексы
Постные пирожки с картошкой
Постное печенье
Постные блинчики
Постные расстегаи с тыквой
Штрудель из капусты со свеклой
Луковый рулет

Вариант постного ужина. От schastyachko
Баклажаны припущенные
Икра баклажанная, зимняя

Вот рецепт постного пирога.
Тесто на рассоле, без яиц. Начинка у меня - прокрученные в мясорубке сушеные яблоки + варенье из черной смородины + замороженная вишня (без косточек). Все перемешиваю с сахаром, добавляю крахмал, еще раз перемешиваю - и начинка готова.
А вот рецепт теста:
1 стакан рассола (любого: огуречного, капустного, помидорного, только необходимо процедить)
1 стакан сахарного песка
1/2 стакана растительного масла
1 чайная ложка гашеной соды
Муки беру столько, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно брать в руки, но проблематично раскатывать скалкой.

Готовое тесто выкладываю на смазанный маслом противень и руками выравниваю по форме, кладу начинку, делаю бортики, можно добавить украшения.

Внимание!
Тесто сладкое, так что начинка другая, вряд ли будет сочетаться с этим тестом, хотя, наверное, можно поэкспериментировать и не добавлять столько много сахара, и положить еще соль.


Вложения:
DSCF2424.jpg
DSCF2424.jpg [ 103.7 КБ | Просмотров: 53668 ]
DSCF2421.jpg
DSCF2421.jpg [ 81.4 КБ | Просмотров: 53668 ]

_________________
Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ленуська поблагодарил: Марьяна
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 17:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:26
Сообщения: 435
Откуда: Новосибирск
:toyou: :toyou: :toyou: Посмотрела, почитала-ух, как захотелось!!! Завтра варенички сделаю.Mila, а рецептик медовых кексиков можно? :toyou: :toyou: :toyou:

_________________
Я радуюсь и солнцу и дождю, меня коснется лучик-засверкаю!!!
Вышиваю я цветы, вышиваю травы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 18:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 12:22
Сообщения: 327
Откуда: Волгоград
конечно, вот рецепт:
250 мл теплой кипяченой воды (не горячей)
2 ст.л. меда
0,5 ст. сахара
0,5 ст. раст. масла без запаха
1,5-2 ст. муки
1,5 ч.л. соды
щепотка соли

Воду, мед, сахар, соль и раст. масло тщательно размещать. В другую чашку просеиваем муку и соду. Смешиваем все ингридиенты и хорошо взбиваем венчиком, тесто должно получиться немного жиже, чем на оладьи. В тесто можно добавить любимые сухофрукты и орехи. Разливаем по формочкам на 2/3 высоты, кексы хорошо поднимаются. Выпекаем при 200 градусах С примерно 15-20 минут, готовность проверить зубочитской.
Приятного аппетита!

З.Ы. я готовила без добавления сухофруктов и орехов. получается вкусно)))рецепт нашла где-то в недрах Одноклассников)))

_________________
«Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное» (Честертон Г. К.)
Приглашаю в Мой творческий блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2011, 23:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Постные пирожки с картошкой
Очень вкусное блюдо, хотя, конечно, далеко не диетическое, но, думаю, иногда себе можно позволить роскошь побаловаться чем-то подобным.

Ингредиенты ддля теста:
200 г муки;
75 мл теплой воды;
30 мл растительного масла;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара;
5 г дрожжей.

Начинка - картофельное пюре с обжаренным луком, перцем, морковкой, зеленью. Кроме того, очень хорошо это тесто для пирожков с капустой, ягодами, горохом, грибами.

Муку просеиваем, смешиваем с сухими компонентами (солью, сахаром, дрожжами), вливаем теплую воду. Добавив растительное масло, вымешиваем эластичное тесто, скатываем шарик, оставим подходить в теплом месте (не забудьте накрыть полотенцем).
Подошеднее тесто обомните, сформируйте "колбаску". Отрезая небольшие кусочки, раскатывайте лепешки, на середину которых выкладывайте начинку, соединяйте края, тщательно зашипывая. Жарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Учитывая то, что жарятся пирожки гораздо быстрее, чем лепятся, рекомендую сначала все вылепить, а потом жарить.
Ну, а едятся они почему-то вообще мгновенно.

У меня на фотографии пирожки вчерашние, конечно, с пылу-с жару они выглядят несколько симпатичнее, но на вкус они великолепны, поэтому я прощаю себе даже не особо привлекательную фотографию.


Вложения:
DSC_6399.JPG
DSC_6399.JPG [ 163.73 КБ | Просмотров: 5203 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 09:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 12:22
Сообщения: 327
Откуда: Волгоград
Izuminka
так вкусно выглядит!!! я вот вроде и позавтракала, а слюнки потекли :shy2:

З.Ы. отдельное спасибо за рецепт постного оливье!!!

_________________
«Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное» (Честертон Г. К.)
Приглашаю в Мой творческий блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 15:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 12:22
Сообщения: 327
Откуда: Волгоград
насмотрелась я на пирожки и пошла готовить, только не их, а то что давно задумала))) штрудель из капусты со свеклой... рецепт присмотрела в журнале "Коллекция рецептов" от Школы гастронома №06 март 2011 (постные блюда)
Изображение

_________________
«Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное» (Честертон Г. К.)
Приглашаю в Мой творческий блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 16:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 янв 2011, 11:26
Сообщения: 435
Откуда: Новосибирск
:flowers: :flowers: :flowers: Господи, девочки, спасибо за рецепты!!! ;oi: ;oi: ;oi: Читаешь- один вкуснее другого. :zakusob: :zakusob: :zakusob: А главное- испробовать хочется. :shy2: :shy2: :shy2: А лишних килограммов....молчу... :shy2: :shy2: :shy2: Стыдно!!!

_________________
Я радуюсь и солнцу и дождю, меня коснется лучик-засверкаю!!!
Вышиваю я цветы, вышиваю травы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 19:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Mila, а можно рецептик для штрудля? Уж очень аппетитный, а главное - сочетание начинки

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 22:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 12:22
Сообщения: 327
Откуда: Волгоград
CulinaryCat
конечно, делюсь))) рецепт с журнала "Коллекция рецептов" от Школы гастронома №06 март 2011 (постные блюда)
Штрудель из капусты со свеклой
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (постного)
0,5 кочана белокочанной капусты
1 маленькая свекла
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. л растительного масла
1,5 ст. л. панировочных сухарей
1 ст. л. нарезанных укропа и петрушки
щепотка сахара
соль, перец, мука для присыпки
раст. масло для смазывания

далее своими словами: капусту мелко порубить, присыпать солью, помять и отставить минут на 10.
Свеклу натереть на мелкой терке. Лук и чеснок измельчить.
в сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить капусту и свеклу, посыпать сахаром и молотым перцем, перемешать и готовить 6-7 минут. Смешать капустную начинку с порубленой зеленью.
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт, сбрызнуть раст. маслом. Распределить панировочные сухари по тесту, сверху выложить начинку. Свернуть рулетом, защипнуть края.
смазать маслом противень, положить туда штрудель, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!

_________________
«Я могу поверить в невозможное, но не в невероятное» (Честертон Г. К.)
Приглашаю в Мой творческий блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Mila поблагодарил: Татьяна_2011
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Сколько тут интересностей!
Я могу поделиться, скорее всего способом, а не рецептом приготовления постного ужина. Почему способом, потому что подходит любая крупа: рис, гречка, пшено, кукуруза, даже макароны.
Делаю зажарку из лука и морковки, главное, чтобы побольше - тогда будет сочнее и вкуснее (у меня зажарка примерно 1/3, а крупа - 2/3 от общего количесива). Когда она готова, добавляю сразу в сковородку чистую мытую крупу или макароны, соль, перец, всевозможные специи на свой вкус - заливаю кипятком, перемешиваю, накрываю крышкой и на маленький огонек. Иногда могу помешивать (если есть время). Вермешель у меня готова через 5-8 минут, а крупа через 15-20, там уже пробуйте. Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора schastyachko поблагодарил: Izuminka
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 23:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Вот вчера была такая гречка:


Вложения:
IMG_19800109_172040.jpg
IMG_19800109_172040.jpg [ 220.49 КБ | Просмотров: 5159 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 13:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
schastyachko
а с чем эта гречка?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 14:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Natasha писал(а):
schastyachko
а с чем эта гречка?


зажарка из лука и морковки, и крупа. По принципу, который я описала выше

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 23:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Маринованная капуста

2кг свежей капусты (мелко шинкуем);
2шт. моркови (на крупной терке);
2шт. отварной свеклы (на крупной терке);
1 головка чеснока (через чеснокодавилку).

Маринад
1 стакан растительного масла;
1 стакан сахарного песка;
0,5 стакана воды;
1,5-2 столовые ложки соли;
Хорошо размешать, довести до кипения. После того, как сняли с огня, добавляем
0,5 стакана уксуса.

Маринадом залить овощи, все перемешать, закрыть крышкой. Через 5 минут поставить в холодильник, а через 3 часа капуста готова!


Вложения:
39675541.jpg
39675541.jpg [ 34.39 КБ | Просмотров: 5099 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 23:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Вариант этого элементарного постного блюда я подсмотрела в своем любимом рыбном ресторане Шарм-эль-Шейха "Фарес"(е)
Салат из свеклы
1. Отвариваем свеклу
2. Режем ее (остывшую) брусочками средней толщины
3. Кинзу режем вместе с чесночком, посыпаем этим делом свеклу
4. Все заправить оливковым маслом

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Mila
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 23:54  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
MasQueNada
Заманчивая рецептура. Попробую. Жаль, что фото нету...

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 16:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Деруны постные

Вложение:
DSC_2749.JPG
DSC_2749.JPG [ 224.88 КБ | Просмотров: 5067 ]


Мы как-то привыкли к тому, что в тесто для картофельных оладий обязательно добавляем яйца, а вчера я решила попробовать постный вариант - и не могу сказать, что на вкусе это как-то отразилось. Жареные деруны мы посыпали давленным чесноком - было очень пикантно и ярко!

Ингредиенты:
около 8-10 небольших картофелин;
2 луковицы;
2 ст. л. муки;
соль, сода;
растительное масло;
чеснок.

Картошку чистим, трем на мелкой терке.
Лук - тоже самое.
Смешиваем, солим, добавляем соду, муку.
Жарим на среднем огне на растительном масле.
Готовые оладьи смазываем (посыпаем?) давленным чесноком.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Mila
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 00:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Izuminka писал(а):
Деруны постные



Хочу-хочу, придется повторять=))))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2011, 21:53
Сообщения: 130
Откуда: хмельницкий
Ну раз говорим о посте,то и мой вклад:Монастырская каша-
берутся в равных пропорциях перловая,гречневая и рисовая крупа.Каждая каша готовится по своему способу приготовления почти до готовности.Пассеруем мелко нарезаный лук,потом туда добавляем натертую на крупной терке морковь,готовим 5-6 мин и туда же нарезаные шампиньоны.Тушим до полного испарения жидкости ,соединяем вместе все каши и протушенные с овощами грибы.Доводим до готовности.
Вкуснятина!И в тему времени.Попробуйте,не пожалеете.Изображение

_________________
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 01:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
FILA

Я часто вижу рецепты блюд с перемешанными крупами, никогда не пробовала так варить, но всегда задумывалась, неужели вкусно?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Постные блюда
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 22:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:57
Сообщения: 377
Откуда: уже не Новосибирск
Рулет картофельный с овощами
Фото нет, но иидея понравилась. (С Н-ским форумом ПЖ вчера собирались в баре, чтобы обсудить насущные проблемы и 8 Марта отметить.)
Из картошки. натертой на крупной терке, с мукой и солью, слегка поджарить большой драник (на всю совороду). Положить овощную начинку, свернуть рулет и разогреть. подавать с листьями салата.
Честно сказать, сосставом начинки я не озаботилась. По-моему, огурцы. помидоры, перец, морковь, томатная паста. Не принципиально, я думаю.

_________________
БЕСПЛАТНЫЙ Обучающий Фото-Марафон Портрет России!
Норка Шильи
Анкетка

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Вторые блюда

Prunella

113

45751

19 фев 2014, 13:27

Gorzavnat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Праздничные блюда. Украшение праздничных блюд

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Готовим к праздникам

Ленуська

80

58657

20 ноя 2012, 10:21

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Блюда из/с фаршем, 23.01-29.01

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

15

3604

05 окт 2012, 17:14

Natti Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 10.10-16.10, Блюда из фарша

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

18

3144

17 окт 2011, 14:36

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

767653

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], marcyyq11, Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB