Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 11:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Вложение:
сырные шарики с картофелем.JPG
сырные шарики с картофелем.JPG [ 254.17 КБ | Просмотров: 28189 ]

картофель - 7-8 шт среднего размера
мука - 20 г
яйца - 4 шт
сливочное масло - 150 г
сыр тертый - 150 г
соль, перец
Картофель очистить, отварить. Воду слить, картофель размять и остудить.
Затем смешать картофель с остальными ингредиентами, все тщательно перемешать.
Разделать на шарики величиной с грецкий орех и обжарить на раскаленной сковороде с жиром.
Очень вкусно, очень просто готовить! Понравилось и в горячем виде – как гарнир, и в холодном – как закуска!


Вложения:
7.JPG
7.JPG [ 121.33 КБ | Просмотров: 28189 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 11:47  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
ШВЕДСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вложение:
песочное печенье.JPG
песочное печенье.JPG [ 214.6 КБ | Просмотров: 28189 ]

ингредиенты:
-Масло сливочное (размягченное) – 180 г
-Сахар - 180 г
-Кленовый сироп (или жидкий мед) - 2 чайные ложки
-Мука пшеничная, высшего сорта - 250-300 г
-Сода - 1 чайная ложка
-Сахарная пудра – для обсыпки
Включить духовку для предварительного разогрева на 160 градусов.
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышной массы, добавить кленовый сироп (или мед). Перемешать.
Отдельно смешать муку и соду, постепенно подсыпать муку в масляную массу.
Быстро замесить однородное песочное тесто для печенья.
Разделить тесто на 8 частей. Каждую раскатать в тонкий пласт, размером около 20 см, и выложить на противень. Выпекать примерно 25 минут, до слегка золотистого цвета.
Горячее печенье нарезать квадратиками около 2,5 см (получится примерно 70 штук).
Переложить печенье на решетку и остудить (чтобы не отсырело).
Остывшее печенье посыпать сахарной пудрой.
Необыкновенно рассыпчатое, ароматное печенье! Поедается мгновенно!!
(Я делала с медом.)


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 209.11 КБ | Просмотров: 28189 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2016, 07:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Все! Я уже на чемоданах! Собираюсь в УДМУРТИЮ!!!!
Недавно меня угощали перепечами... Это очень вкусно! Подумала: а почему бы не ознакомиться с удмуртской кухней поближе???

Итак, прощаемся со Швецией и перебираемся в Удмуртию!

Напоследок - еще одно вкуснейшее шведское блюдо -

ПОДЖАРКА ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ (Pyttipanna)
Вложение:
поджарка мясная.JPG
поджарка мясная.JPG [ 197.61 КБ | Просмотров: 28099 ]

бекон копченый – 2 толстых ломтика
колбаски копченые – 2 шт.
говяжья грудинка – 300 г
салями – 80 г
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 3 шт.
картофель – 1 кг
розмарин тимьян перец черный молотый соль
для заправки
горчица – 1 ч.л.
уксус яблочный – 1 ст.л.
масло оливковое – 3 ст.л.
лук зеленый – 3-4 шт.
укроп – 3-4 веточки
петрушка – 2-3 веточки
Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить 2-3 минуты, пока не начнет образовываться корочка.
Добавить нарезанные мелкими кубиками колбасу, грудинку и салями.
Лук, морковь и картофель также нарезать кубиками и всыпать в мясные продукты. Добавить соль и перец.
Все хорошо перемешать, добавить зелень, специи и тушить на медленном огне.
Через 20-30 минут приготовить заправку, измельчив и смешав все продукты, и залить заправкой поджарку. Поджарку хорошо перемешать и подать с солеными огурцами в горячем виде.
Очень вкусно, конечно!


Вложения:
3.JPG
3.JPG [ 209.97 КБ | Просмотров: 28099 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58382

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221875

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37252

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2180874

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

987039

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB