Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03
Сообщения: 1773
Откуда: Черногория
Natasha, моя цедра чувствуется на второй день, когда настоится. Ну представь, 4 лимона и все с цедрой! Но вкуууусно! Это если есть большой ложкой и все вместе. А если только "ананасики" выковыривать - то натуральный ананас. И сразу же после варки - все ананас, пока цедра не отдала свою изюминку. :)

_________________
Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Изображение Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ironwind поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Цитата:
После ваших рулето-супово-вареньево-котлетных шедевров показывать наш вчерашний ужин даже как-то не комильфо )))

Я тоже со вчерашним ужином.
Как назвать это блюдо не знаю, пусть будет
Запеканка из кабачков
Рецептуры не даю, всё на глаз делаю.

Кабачки надо очистить, потереть, положить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и потушить, чтобы испарилась лишняя влага.
Затем приготовить белый соус: муку слегка обжарить, добавить сливочное масло, развести водой или соком кабачков, который образовывался у нас при их тушении.
Соус положить в кабачки, посолить, добавить чёрный перец и специи, которые вам нравятся. Я добавляю молотый тмин. Вбить туда пару яиц, посыпать тёртым сыром и запечь. Подавать со сметаной и зеленью. Вкусно, нет слов!


Вложения:
Комментарий к файлу: кабачки после избавления от лишнего сока
CIMG6423.JPG
CIMG6423.JPG [ 206.02 КБ | Просмотров: 37151 ]
CIMG6444.JPG
CIMG6444.JPG [ 132.15 КБ | Просмотров: 37151 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 2 ironwind, leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 16:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Вчера мама подружки угостила кабачком, вот что приготовила

"Сомбреро"

Кабачки нарезать кружочками, обмакнуть в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до образования корочки.
Морковь натереть, смешать с майонезом и чесноком, посолить.
На каждый кружочек кабачка положить начинку из морковки.


Вложения:
сомбреро.jpg
сомбреро.jpg [ 248.17 КБ | Просмотров: 37142 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 23:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Кабачки с рисом

На 1/2 стакана риса около 500-600 г кабачков, 3 небольших морковки 1 луковица, зелень, растительное масло, соль и специи
Сначала рис заливаем кипятком. В это время почистить морковь, лук - вымыть их и кабачки. Лук мелко порезать для зажарки, морковь потереть на терке, кабачки порезать небольшими кубиками.
В большой гдубокой сковороде на растительном масле спассировать лук, затем добавить морковь - немного протушить, затем добавить кабачки и все вместе тушить на небольшом огне.
В это время можно слить воду с риса и еще раз залить кипятком - он должен быть полуготовый. Когда кабачки протушаться минут 15, откинуть рис на дуршлаг и добавить к кабачкам, накрыть крышкой и убавить огонь до маленького. Тушить до готовности, затем посолить, приправить любимыми специями (у меня перец, паприка, кориандр, хмели-сунели).
В тарелке готовый гарнир посыпать зеленью


Вложения:
IMG_20110712_181725.jpg
IMG_20110712_181725.jpg [ 538.16 КБ | Просмотров: 37129 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 13:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
таким блюдом я уже тоже не удивлю, но мы его сейчас готовим если не через день, то через два
Кабачки вымыть, порезать кружочками 5 мм толщиной, посолить и сложить в миску. Через 5-10 минут слить выделившийся сок и обжарить на растительном масле с двух сторон. Майонез смешать с чесноком, перемазывать кабачки, складывая слоями по несколько штук, сверху положить кусочек помидоры


Вложения:
IMG_20110613_094755.jpg
IMG_20110613_094755.jpg [ 84.97 КБ | Просмотров: 37121 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2011, 20:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Рагу из кабачков, моркови и лука


Вложения:
рагу из кабачков.JPG
рагу из кабачков.JPG [ 70.69 КБ | Просмотров: 37114 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 15:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Оладушки из кабачков
На 1 кг кабачков нужно 2-3 яйца, 5-7 ст. л. муки, соль, перец.
Кабачки вымыть, натереть на крупной терке, добавить остальные игредиенты и обжаривать с двух сторон на растительном масле на умеренном огне.


Вложения:
IMG_20110629_100919.jpg
IMG_20110629_100919.jpg [ 50.69 КБ | Просмотров: 37106 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2011, 17:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
У меня кабачковое блюдо по мотивам Джейми Оливера вот из этой книги.
Бекон обжарить на оливковом масле до корочки, добавить кабачки, порезанные "пёрышками", чёрный перец и тимьян. Сварить макаронные изделия аль-денте. Всё смешать. Здесь Оливер это дело мешает со сливочным соусом (сливки, желтки, пармезан). А я, поскольку боюсь сырых магазинных яиц, просто сыплю кучу тёртого сыра. К сожалению... :hmik:
Очень быстрое блюдо и вкусное!


Вложения:
CIMG6485.JPG
CIMG6485.JPG [ 227.13 КБ | Просмотров: 37103 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 14:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Какую вкусную неделю я пропустила!!!! Девушки-вы приготовили ТАК КРАСИВО!!!!!! Захотелось побежать за кабачками и быстренько их....... Ветерочек,варенье такое тоже варю-вкуснятина! Пошла на кухню. :ahh:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 01:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
в завершении кабачковой недели, просто жаренные кабачки


Вложения:
IMG_20110623_183452.jpg
IMG_20110623_183452.jpg [ 93.73 КБ | Просмотров: 37066 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 19:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
У меня на даче в конце недели был такой кабачково-цукинский обед:
суп-пюре из цукини, и оладьи, блины из цукини с чесночком и соусом из огурчиков, сметаны и чеснока.Спасибо всем за рецепты и вдохновение!!!!
Изображение

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 10:32  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:51
Сообщения: 7
Марусия
обожаю Джереми,у меня пока его одна книжечка,все рецепты продуманы и неимоверно вкусны.,обязательно попробую с кабачком,уже даже представила себе как это вкусно

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора kiss поблагодарил: Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 13:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
kiss
Совершенно с тобой согласна. :)

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 00:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Все, я пропала... Я попробовала варенье из кабачков! Это просто объедение!
Вложение:
DSC07149.JPG
DSC07149.JPG [ 68.61 КБ | Просмотров: 37019 ]

Сварила первый раз из 0,5 кг кабачков, добавила апельсин очищенный и лимон с корочками. Уваривала 2 раза. мне тоже показалось жидковато. Что не съелось сразу - закрылось в баночки. А еще я попробовала его блендерить - получается восхитительный джем!
Вложение:
DSC07138.JPG
DSC07138.JPG [ 54.82 КБ | Просмотров: 37019 ]



Только вот корочки плохо измельчаются... Поэтому сейчас на ночь поставила следующую порцию - тоже с апельсином и лимоном, но уже без корочек совсем. Хочу теперь джем закрыть.
Вложение:
DSC07143.JPG
DSC07143.JPG [ 47.33 КБ | Просмотров: 37019 ]


Спасибо большущее за рецепт!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: larisejlo
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 00:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Natasha
:yahoo :yahoo :yahoo :agree: :agree: молодец, что попробовала!!! Это точно вкуснятинка!!!! А корочки, да они встречаются, но мне это очень нравится, появляется какая-то пикантность, необычность в сочетании с нежностью!!!!

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 16:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Фаршированные кабачки (в исполнении моей сестры)
4 кабачка
1 куриная грудка
2-3 маленьких луковицы
3-4 ст.л. сметаны
3-4 зубчика чеснока
соль, перец
50-100 г твердого сыра

Вымытые молодые кабачки порезать на куски по 6-7 см, чайной ложкой выбрать серединку, оставив донышко нетронутым (ложкой это очень легко делать).
Половину выбраных серединок измельчить с куриным филе и луком - посолить, поперчить. Посолить чашечки-кабачки. Нафаршировать приготовленой смесью и поставить на противень.
Пропуститть чеснок через чеснокодавку, добавить сметану и по 1 ч.л. выложить сверху на кабачки. Отправить в духовку, примерно, на 40-60 минут. Посыпать тертым сыром и еще поставить в духовку на 2-3 минуты.


Вложения:
IMG_20110714_080049.jpg
IMG_20110714_080049.jpg [ 70.01 КБ | Просмотров: 37009 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 17:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Фаршированные кабачковые бочонки

небольшие молодые кабачки с мягкой шкуркой
свино-говяжий фарш
томатная паста
сыр
соль, специи

Кабачки вымыть и порезать на бочонки высотой 6-7 см, аккуратно вынуть из них мякоть, оставляя стенки и дно толщиной 0,5 см. Мякоть мелко порубить и обжарить вместе с фаршем и специями на сковороде. К получившейся начинке добавить томатную пасту и перемешать. Бочонки посолить изнутри и поставить в форму для запекания смазанную маслом. В каждый бочонок положить начинку и отправить все запекаться на 20-25 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до готовности положить на каждый бочонок по кусочку сыра.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 17:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39
Сообщения: 796
Откуда: Черкассы
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Кабачок "Фестиваль" круглый, зеленый, но очень вкусный
Разрезать на две части, выбрать серединку, мелко порезать перемешать с луком и морковкой слегка обжарить на сковороде добавить мясной фарш. Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности.
Так же можно приготовить любые кабачки.
Перетереть помидоры с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5-10 в духовке. Приятного аппетита.


Вложения:
DSCF1077.JPG
DSCF1077.JPG [ 310.93 КБ | Просмотров: 36737 ]
2015-08-11 13.26.56.jpg
2015-08-11 13.26.56.jpg [ 241.24 КБ | Просмотров: 36746 ]

_________________
Я - Лена
Мои работы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось ElenaVM 29 дек 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39
Сообщения: 796
Откуда: Черкассы
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Разрезать подготовленные кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать слегка обжарить, добавить лук и морковь продолжая обжаривать на сковороде до легкого золотистого цвета, снять с огня, добавить сырой мясной фарш (соль по вкусу). Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности.
Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.!!!!!


Вложения:
DSCF0097.JPG
DSCF0097.JPG [ 330.3 КБ | Просмотров: 36737 ]
DSCF0096.JPG
DSCF0096.JPG [ 331.65 КБ | Просмотров: 36737 ]

_________________
Я - Лена
Мои работы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе - 11.07-17.07, Кабачки
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2015, 20:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен 2011, 18:39
Сообщения: 796
Откуда: Черкассы
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
мелкие кабачки, помидоры, перец, лук, баклажаны, морковь, чеснок порезать кому как удобно, выложить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку, выпекать до готовности. О! соль по вкусу! Приятного аппетита!!!


Вложения:
DSCF1200.JPG
DSCF1200.JPG [ 324.81 КБ | Просмотров: 36737 ]

_________________
Я - Лена
Мои работы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

28148

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64867

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37829

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

65127

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13124

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB