Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 23:50  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 09 фев 2011, 10:10
Сообщения: 4
Марусия писал(а):
Может у неё электроника сбивается. Иногда. Глюкает.

:aha: у меня у мамы было так, пекла кажд третью булку :sad

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 20:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Пшеничные булки

270 мл воды
370 гр муки
1 ч.л. дрожжей без горки
соль
Замешиваем в режиме тесто 1 час. Затем формируем булки и выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем 20-25 минут при 220 градусах. Просто и быстро.


Вложения:
DSC_0661.JPG
DSC_0661.JPG [ 66.72 КБ | Просмотров: 12448 ]

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2011, 21:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
"Фокачча с вишнями"

Изображение

Ингредиенты:
мука - 250 г
молоко - 120 мл
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 50 г
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
вишни без косточек - 30-40 шт
сахарная пудра - 2 - 3 ч. ложки

Приготовление:
1. Из 1/4 стакана теплого молока, 1/4 стакана муки, дрожжей, соли и сахара сделать опару. Оставить подходить минут на 15-20.
2. Просеять муку в чашку, добавить сливочное масло, опару и оставшееся молоко. Вымесить тесто до гладкости. (Я доверила это своей хлебопечке, так как она это делает лучше меня и тем более она была не против ))).
3. Готовое тесто смазать оливковым маслом, положить в чашку. Оставить подходить. Когда тесто увеличиться в два раза, обмять его и дать снова подойти.
4. Тесто выложить на разделочную доску, сформировать руками фокаччу в форме лепешки толщиной 4 мм, стараясь сильно не давить.
5. Вишню посыпать 1 ложкой сахарной пудры. Уложить вишню равномерно на фокаччу и немного вдавить их вовнутрь.
6. Накрыть пленкой и оставить подходить на 30 минут.
7. Духовку нагреть до 230 гр., вниз духовки поставить чашку с водой. Выпекать фокаччу 15-20 минут, до золотистого цвета.
8. Фокаччу вынуть, накрыть полотенцем.

Фокачча а разрезе
Изображение

Спасибо за идею Джейми Оливеру!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Lorchen 31 мар 2011, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2011, 10:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Я сегодня с булками. Рецепт теста их книжки к хлебопечи, а посыпочка - моя.
Тесто называется "Датские рогалики"
1,5 ч.л. сухих дрожжей
400 г. пшеничной муки
90 г. ржаной муки
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
200 г. воды
120 мл. пива

Пиво я использовала тёмное, козЕл, которое осталось от экспериментов с закваской.
Всё погрузить в хлебопечь, режим ржаное тесто.
Я не знаю, как выглядят датские рогалики, поэтому навертела таких штучек из треугольников теста. Каждый треугольник я тоненько смазывала растопленным сливочным маслом и посыпала тмином. Затем эти булочки расстоялись, минут 30, я смазала их взбитым яйцом и посыпала тмином и морской солью. Выпеклись они очень быстро, не больше 20 минут, температура - 200 градусов.


Вложения:
CIMG5350.JPG
CIMG5350.JPG [ 62.51 КБ | Просмотров: 12444 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 08:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Итальянский хлеб - Pane al latte "Fisarmonica"
(нашла на одном итальянском сайте и испекла)

Изображение

Ингредиенты:
масло сливочное - 100 г
молоко - 250 мл
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
мука - 450 г
Приготовление:
1. Из полстакана муки, полстакана теплого молока дрожжей и сахара сделать опару (я так обожаю смотреть на опару, она как живая - дышит!).
2. Из оставшейся муки, молока, соли, 50 г сливочного масла и опары замесить тесто (я как всегда доверила хлебопечке - замес 20 минут).
3. Готовое тесто положить в чашку и дать подняться, обмять и снова дать подойти (около 1,5 часа.
4. Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной 4 мм и нарезать на четырехугольники (у меня получилось 15 шт).
5. Оставшееся сливочное масло растопить.
6. Каждый кусочек теста обмакнуть в масло и выкладывать в форму для хлеба (у меня тесто заняло не все место в форме, но это даже хорошо, когда тесто подошло и хлеб пекся - хлеб занял всю форму, поэтому рекомендую форму заполнять не полностью, оставить немного места).
7. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.
8. Духовку разогреть до 220 гр., вниз поставить емкость с водой.
9. Выпекать хлеб 30-40 минут.
10. Вытащить из духовки, накрыть полотенцем минут на 10. Затем вытащить из форму и дать остыть на решетке.

Такой хлеб даже не надо резать, он сразу отламывается кусочком. Очень удобно.

Изображение

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 08:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Lorchen, и сразу вопрос: он получается сильно масляным? из-за обмакивания в масло каждого кусочка мне кажется будет очень жирно.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 09:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Турецкий хлеб - "Ramazan Pidesi"

Изображение

Ингредиенты:
Тесто:
мука - 600 г
молоко - 300 мл
дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 ст. ложка

для смазки:

желток - 1 шт
молоко - 1 ст. ложка

для посыпки:
кунжут

Приготовление:

1. Из 1/2 стакана теплого молока, 1/2 стакана муки, дрожжей и сахара сделать опару. Оставить подходить минут на 15-20.
2. Просеять муку в чашку, добавить соль, опару и оставшееся молоко. Вымесить тесто до гладкости. (Я доверила это своей хлебопечке, так как она это делает лучше меня и тем более она была не против ))).
3. Готовое тесто смазать оливковым маслом, положить в чашку. Накрыть влажным полотенцем. Оставить подходить. Когда тесто увеличиться в два раза, обмять его и дать снова подойти.
4. Тесто выложить на разделочную доску, разделить на 2 части.
5. Выложить тесто на противень и сформировать руками лепешку, стараясь сильно не давить. Также поступить со второй частью.
6. Желток взбить с молоком, пальцами смазать лепешки. Посыпать кунжутом. Накрыть пленкой и оставить подходить на 30 минут.
7. Духовку нагреть до 230 гр., вниз духовки поставить чашку с водой. Выпекать лепешку 15-20 минут, до золотистого цвета.
8. Лепешку вынуть, накрыть полотенцем. Тем временем испечь другую.

Хлеб «Ramazan Pidesi» пекут в Турции только в пост Рамазан. В это время нельзя ни есть, ни пить, пока светит солнце. И только после заката можно себе позволить сесть за стол и вкусить скромную по турецким меркам трапезу под названием «ифтар»: маслины, оливки, сыр, мед, джаджик и хлеб «Ramazan Pidesi», такой легкий, вкусный, воздушный.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 09:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
CulinaryCat, не масленый. Масло просто не дает кусочкам слепиться, из-за этого они спокойно потом могут отламываться. В принципе, чтоб меньше масла было, можно не макать, а смазать кисточкой.
Если ты пекла когда-нибудь "Обезьяний хлеб", там такой же принцип, только кусочки меньше.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Lorchen 12 апр 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 10:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Lorchen
обязательно попробую твой турецкий хлеб испечь!!! :hlop
:attack:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 15:12  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Lorchen
Всё очень аппетитно! Всё хочется тут же испечь! :aha:

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 08:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Natasha, Natasha, Спасибо - испечете - расскажите!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Lorchen
Я видимо тоже с турецкого начну, хотя и итальянский очень понравился!
А у меня формы для хлеба нету... :cry

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 11:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
CulinaryCat
Я же поэкспериментировала с хлебом на закваске по твоему рецепту "Чёрный хлеб" и готова отчитаться.
Я купила такое же пиво, для чистоты эксперимента.
Хлеб получился замечательный, сразу слопали, на мой вкус только сахара многовато. :shy3:
Девочки, а не знаете, что в хлеб кладут, только кроме химии, чтоб он покислее получился? Проглядела разные рецепты в сетке, видела и лимонный сок и яблочный уксус, никто не пробовал?
Закваски я сделала много, прямо из всей бутылки пива, до сих пор в холодильнике стоит, пятая неделя пошла. (Замечание: хлеб с каждым разом из неё получается всё лучше и лучше, шапка как выточенная, круглёхонькая).
Ну так вот. На базе Любиного рецепта я попробовала испечь хлеб по типу Карельского, и получилось очень даже здорово! Я чуть увеличила количество масла и закваски, убавила количество сахара, засчёт изюма получился нужный сладковатый вкус. Сахар можно заменить на мёд.
Рецепт закваски я скопирую сюда тоже, чтоб не листать.

Карельский хлеб :obed:

Закваска:
1/2 стакана ржаной муки
1/2 столовой ложки сахара
1 чайная ложка дрожжей
темное пиво, чтобы получилось жидковатое тесто
Смешать всё в банке, накрыть салфеткой, оставить на 12 часов в тепле. Крышкой не накрывать, чтобы закваска дышала.
Через 12 часов убрать в холодильник.

Хлеб:
1,5 ч.л. дрожжей
1,5 стакана пшеничной муки
1,5 стакана ржаной муки
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
4 ст.л. с верхом закваски
1 стакан крепкого чая
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст. л. кориандра (у меня в зёрнах, я слегка потолкла его в ступке)
ок. 70 г. изюма
Все загрузить в хлебопечку. Режим "ржаной", время 3,5 часа.

CulinaryCat_Люба, благодарю за идею! :toyou:


Вложения:
CIMG5474.JPG
CIMG5474.JPG [ 67.09 КБ | Просмотров: 12413 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:37  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Кто-то может поделится секретом приготовления бородинского хлеба? Хлебопечка у меня уже третий год, но сколько раз пыталась сделать - совсем не тот, что в магазине

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 19:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Рецепт не мой и не опробован, но вдруг кто-то решит попробовать замесить тесто куличное в ХП, поделитесь потом комментами.

Рецепт теста для куличей в ХП от Аллы

теплая вода 200 мл
соль 1 ч\л
сахар 75 г- 1\4 мерного стакана
сливочное масло 100 г
яйцо 100 г
изюм 175 г
корица 1\2 ч.л
кардамон 1\2 ч.л.
мука 500 г
сухие дрожжи 11 г

все 1 кг
программа: тесто

Готовое тесто разложила по формочкам , дала подойти и в духовку 180С на 22-30 мин

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2011, 14:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2011, 19:09
Сообщения: 41
Откуда: Город Небесной Ярмарки
Lorchen, спасибо за "Сырный"рецепт хлебушка-это что-то очень вкусное.У сына даже котофейки отбирали :wow Теперь в мазазине брать не буду "сырный"батон,в котором сыр только сверху чисто символически запекён.Обычно сверху съедена корочка бывает,а остальное нам остаётся...
Сыночек просил СПАСИБО передать.
Теперь очередь за рецептом с маком пробовать..

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2011, 14:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Мила, очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 01:32  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 26 апр 2011, 23:26
Сообщения: 6
Нет ли у кого-то рецепта "советского" Бородинского хлеба? Обычный хлеб мы уже давно дома печем, а вот Бородинский покупать приходится :(

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 17:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Divanoff писал(а):
Нет ли у кого-то рецепта "советского" Бородинского хлеба? Обычный хлеб мы уже давно дома печем, а вот Бородинский покупать приходится :(

неужели никто не печет "Бородинский хлеб"? Я сама давно ищу, потому что рецепт из брошюри к хлебопечке совсем не хочет со мной "дружить".
помогите :helpp:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты для хлебопечки
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2011, 18:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3783
Откуда: C. Петербург, Петергоф
schastyachko
У меня хлебопечка только в этом году появилась, поэтому эксперименты только начались. А вообще есть мнение, что без добавок не получиться бородинский дома.
А я вот принципиально не хочу никакую химию сыпать.
Я вот ем свой псевдоКарельский хлебушек и мне вкусно. Его и псевдобородинским вполне можно назвать.

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе-Рецепты новогоднего застолья 2012,26.12-01.01

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

8

14600

05 окт 2012, 18:45

Natti Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме 9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ: собираем рецепты и делимся традициями

в форуме Готовим к праздникам

ra36

9

27118

10 фев 2015, 06:21

Анатолий Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - Вкусные рецепты здоровья, 12.12-18.12

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

2

9386

05 окт 2012, 19:03

Natti Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рецепты с иностранных сайтов - перевод

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Кулинарный винегрет

Izuminka

45

62799

11 июл 2013, 17:10

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Мама в декрете - рецепты позитива

в форуме ДЛЯ СЕБЯ, Любимой!

mamArt

10

16453

30 авг 2016, 00:16

LitvinA Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Кулинарный винегрет


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB