Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 22:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Шаурма

Филе куриное — 3 шт
Лаваш — 8 шт
Капуста белокочанная — 800 г
Огурец — 2 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Помидоры черри — 8 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Кетчуп — 100 г
Чеснок (зубчика) — 3 шт
Укроп (веточек) — 5 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Сыр мягкий (эмменталь, чеддер, гауда, сваля (на выбор)) — 150 г
Соль (1 ложка в мясо, половина ложки в капусту с морковью) — 1,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Специи (для курицы. Смотрите, чтобы все было только натуральное. Никакого глютомата!) — 1 ч. л.
Масло растительное

Видео рецепта смотрим здесь

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2014, 17:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Пирог с ветчиной

мука пшеничная 1 стакан
дрожжи прессованные 20 г
молоко 0.5 стакана
чеснок 1 зубчик
зелень 20 г
ветчина 100 г
сыр тёртый 30 г
сметана густая 0.5 стакана
желток 1 шт.
сливки 1 ст. ложка
перец душистый горошком 0.5 ч. ложки
семена кориандра 0.5 ч. ложки
соль 0.5ч.ложки

Муку смешать с разведенными теплым молоком дрожжами и поставить на 15 минут в теплое место. Добавить мелкорубленую зелень, нарезанные мелкими кубиками чеснок и ветчину, сыр, сметану, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.

Выложить тесто в смазанную маслом форму, смазать взбитыми с яичным желтком сливками, посыпать растолченными горошинами перца и семенами кориандра и выпекать 30–40 минут в разогретой до 200 °C духовке.

Готовый пирог остудить и разрезать на порции.

Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 20:04  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Какие вкусноты!!! :vo: :vo: :vo:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 20:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Цуккини, тушенные с помидорами
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 193.9 КБ | Просмотров: 4319 ]

сахар - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 3 шт.
цуккини - 4 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок очистите и мелко порубите. Цуккини промойте и нарежьте ломтиками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части.
Чеснок слегка обжарьте на масле, добавьте цуккини, потушите 5 минут, положите помидоры, приправьте солью, сахаром, перцем и тушите на слабом огне еще 5 минут.
Подавайте овощи на блюде.
Очень легкое летнее блюдо! Любителям кабачков - советую попробовать!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 20:18  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Стручковая фасоль с мясом по-турецки (Etli taze fasulye)
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 232.82 КБ | Просмотров: 4318 ]

- 0,5 кг свежей стручковой фасоли
- 1 луковица
- 100-150 г фарша
- 1 помидор
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. перцовой пасты (для любителей острого)
- 1 зубчик чеснока
- 1 кубик сахара, - соль по вкусу, по щепотке черного и горького красного перца
Промываем фасоль и обрезаем концы, нарезаем стручки на кусочки длиной 4-6 см.
Теперь режем мелкими кубиками лук. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Обжариваем на масле лук, помешиваем (зажаривать не обязательно). Добавляем фарш и несколько раз перемешиваем. Убавляем огонь, тушим минуты 3-5. Прибавляем огонь и добавляем томатную и перцовую пасту, помешиваем несколько раз. Добавляем порезанный помидор, перемешиваем. Добавляем раздавленный чеснок. Солим, перчим и пару раз перемешиваем.
Кладем стручковую фасоль и перемешиваем.
Добавляем воды, чтобы только накрыло овощи. Кладем сахар и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим под крышкой минут 20-30 (в зависимости от сорта фасоли). Через 15 минут пробуем на соль и на готовность.
Можно точно так же приготовить и с мясной нарезкой или с кусочками куриного филе.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 164.44 КБ | Просмотров: 4318 ]

Вкусно и сытно! И очень по-летнему! (Хотя можно и с замороженной фасолью готовить).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2014, 14:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я сегодня ела завтрак кочующих цыган - так в Турции называют
Салат с творогом и помидорами
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 228.08 КБ | Просмотров: 4273 ]

300 г свежего домашнего творога,
1 крупный красный помидор,
1 чайная ложка тмина (или зиры),
0,5 чайной ложки острого красного перца молотого,
1,5 столовой ложки оливкового масла,
15 веточек зелени петрушки,
10 черных оливок без косточек.
Зелень и помидоры вымыть и обсушить.
Помидоры залить кипятком, выдержать 1-2 минуты. Снять кожицу.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
В миске соединить творог и помидоы, добавить тмин, перец, оливковое масло и перемешать.
Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.
Петрушку мелко нарезать. Оливки порезать кружочками.
Выложить салат в тарелку (или плоский салатник), разровнять поверхность,
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 249.79 КБ | Просмотров: 4273 ]

посыпать петрушкой, выложить колечки маслин.
Подавать с теплым хлебом.
Или выложить салат на гренки или тосты, украсить петрушкой и оливками.
Вкусный и сытный салат! Только, увы!, у меня не было черных оливок – обошлась зелеными (с черными наверняка красивее).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2014, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рая, вкуснотища то какая :ahh: :obed:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 13:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Кумпир – это запеченный картофель с начинкой внутри, один из вариантов турецкого фаст-фуда.
Вложение:
70.JPG
70.JPG [ 231.13 КБ | Просмотров: 4229 ]

Классический кумпир – это картофель с сыром. Хотя начинка может варьироваться - это может быть смесь вареных овощей, зеленый горошек, майонез, мелко нарезанные черные или зеленые оливки….
4 крупные молодые картофелины
60 г сливочного масла
50 г сыра пармезан или чеддер
пучок зеленого лука
морская соль - по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухой приправы для картофеля
Крупный молодой картофель тщательно вымыть (лучше щеточкой) и обсушить.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Сыр (пармезан или чеддер) натереть на средней терке.
Оливковое масло смешать с сухой приправой для картофеля. Вместо готовой приправы для картофеля можно взять сушеные средиземноморские травы (базилик, орегано, тимьян, розмарин и т.п.) в любой пропорции по вкусу.
Обмазать получившейся масляной смесью каждую картофелину со всех сторон и завернуть в фольгу – по отдельности.
Запекать в разогретой до 220° С духовке 15 минут. Затем снизить температуру до 200° С и запекать до готовности картофеля – еще 45-50 минут (зависит от размера картофеля).
Вынуть картофель из духовки, приоткрыть фольгу и разрезать картофелины вдоль, но не перерезая насквозь – шкурка и немного мякоти должны соединять обе половинки.
Можно немного вынуть мякоти – чайной ложечкой (что я и сделала - так больше начинки разместилось). Слегка посолить картофель внутри, положить в каждую половинку по кусочку сливочного масла, немного нарезанного зеленого лука и посыпать тертым сыром.
Снова поставить картофель в духовку на пару минут, чтобы сыр слегка расплавился.
Вынуть картофель из духовки, выложить каждую картофелину на порционную тарелку и подавать. При желании можно посыпать нарубленной зеленью.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 18:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Обожаю Турцию с её кухней!!!!

Турецкий суп "Чорба"

Вложение:
turezkij-sup-chorba.jpg
turezkij-sup-chorba.jpg [ 501.23 КБ | Просмотров: 4209 ]



Турецкие котлеты Хасан-Паша (Hasanpaşa Köftesi)

Вложение:
Турецкие котлеты Хасан Паша.jpg
Турецкие котлеты Хасан Паша.jpg [ 392.13 КБ | Просмотров: 4209 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 ra36, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Karidesli-mantarli guvec или жюльен с креветками и грибами

Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Креветки (большие) — 20 шт
Шампиньоны (большие) — 4 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный жгучий
Орегано
Масло растительное

Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезанный на полосочки небольшие, жарим 3 минуты;

Изображение

Добавляем вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали.

Изображение
Изображение

Тушим все минут 5 под крышкой, потом добавляем креветки и тушим
еще 5 минут.

Изображение

Добавляем сливки, перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Изображение

Теперь разливаем по формачкам.
Посыпаем сыром.

Изображение

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Готовый гювеч!

Изображение

Приятного аппетита :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 12:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса! Как я рада, что ты с нами!!!! :yahoo :yahoo
А Грецию ты любишь???

Эркюльчик
Ира, ты, как всегда, удивляешь необычностью и изысканностью блюда!!! :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 12:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат по-турецки
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 204.47 КБ | Просмотров: 4163 ]

На 1 порцию –
200 г картофеля,
2 яйца,
100 г грецких орехов,
30 г изюма,
100 мл сметаны,
1-2 зубка чеснока,
соль и перец по вкусу, зелень.
Картофель отварить в мундире, очистить. Яйца отварить вкрутую.
Картофель и яйца нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить сметанный соус: чеснок раздавить, соединить со сметаной. Посолить по вкусу. Можно добавить рубленый укроп.
В салатнице слоями выложить картофель и яйца, пересыпая каждый солью и перцем. Сверху положить набухший и просушенный изюм, измельченные обжаренные орехи и все залить соусом. Украсить салат изюмом, орехами, зеленью.
Вкусно, сытно.


Вложения:
60.JPG
60.JPG [ 229.08 КБ | Просмотров: 4163 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 12:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Курица по-турецки
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 199.9 КБ | Просмотров: 4163 ]

Курица — 0,5 шт
Лук репчатый — 3 шт
Помидоры — 7-8 шт
Перец турецкий — 0,5 кг
Масло растительное
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Турецкий перец промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Помидоры так же режем не очень крупно.
Курицу разделяем на порционные куски и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Выкладываем на сковородку с курицей нарезанный перец, перемешиваем и жарим пару минут.
Затем добавляем помидоры. И нарезанный полукольцами репчатый лук.
Солим и приправляем перцем по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты и тушим на медленном огне до полной готовности курицы.
Овощи дают достаточно много сока. Очень вкусно!


Вложения:
8.JPG
8.JPG [ 212.15 КБ | Просмотров: 4163 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 09:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки!
Прошу голосовать за понравившееся блюдо!!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 09:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рая, голосую за Турецкий хлеб «Роза»

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:52  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я выбираю манный десерт "Шамбали".

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

ИРА, поскольку опять все молчат, выбери, пожалуйста, следующую страну!
:beg: :beg:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 09:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, давай в Испанию сплаваем из Греции :wink
Не хочу пока тяжелой кухни - жарко :shy1:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 12:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка, ОТЛИЧНО!!!
:aha: :lov: :ahh:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

22898

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

20363

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

775106

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

92130

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

448467

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], MailRu [Bot], seaniz2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB