Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2014, 22:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Шаурма

Филе куриное — 3 шт
Лаваш — 8 шт
Капуста белокочанная — 800 г
Огурец — 2 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Помидоры черри — 8 шт
Морковь — 1 шт
Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Кетчуп — 100 г
Чеснок (зубчика) — 3 шт
Укроп (веточек) — 5 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Сыр мягкий (эмменталь, чеддер, гауда, сваля (на выбор)) — 150 г
Соль (1 ложка в мясо, половина ложки в капусту с морковью) — 1,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Специи (для курицы. Смотрите, чтобы все было только натуральное. Никакого глютомата!) — 1 ч. л.
Масло растительное

Видео рецепта смотрим здесь

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 ra36, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2014, 17:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Пирог с ветчиной

мука пшеничная 1 стакан
дрожжи прессованные 20 г
молоко 0.5 стакана
чеснок 1 зубчик
зелень 20 г
ветчина 100 г
сыр тёртый 30 г
сметана густая 0.5 стакана
желток 1 шт.
сливки 1 ст. ложка
перец душистый горошком 0.5 ч. ложки
семена кориандра 0.5 ч. ложки
соль 0.5ч.ложки

Муку смешать с разведенными теплым молоком дрожжами и поставить на 15 минут в теплое место. Добавить мелкорубленую зелень, нарезанные мелкими кубиками чеснок и ветчину, сыр, сметану, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место.

Выложить тесто в смазанную маслом форму, смазать взбитыми с яичным желтком сливками, посыпать растолченными горошинами перца и семенами кориандра и выпекать 30–40 минут в разогретой до 200 °C духовке.

Готовый пирог остудить и разрезать на порции.

Изображение Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 20:04  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Какие вкусноты!!! :vo: :vo: :vo:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 20:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Цуккини, тушенные с помидорами
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 193.9 КБ | Просмотров: 4295 ]

сахар - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 3 шт.
цуккини - 4 шт.
соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок очистите и мелко порубите. Цуккини промойте и нарежьте ломтиками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части.
Чеснок слегка обжарьте на масле, добавьте цуккини, потушите 5 минут, положите помидоры, приправьте солью, сахаром, перцем и тушите на слабом огне еще 5 минут.
Подавайте овощи на блюде.
Очень легкое летнее блюдо! Любителям кабачков - советую попробовать!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2014, 20:18  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Стручковая фасоль с мясом по-турецки (Etli taze fasulye)
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 232.82 КБ | Просмотров: 4294 ]

- 0,5 кг свежей стручковой фасоли
- 1 луковица
- 100-150 г фарша
- 1 помидор
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. перцовой пасты (для любителей острого)
- 1 зубчик чеснока
- 1 кубик сахара, - соль по вкусу, по щепотке черного и горького красного перца
Промываем фасоль и обрезаем концы, нарезаем стручки на кусочки длиной 4-6 см.
Теперь режем мелкими кубиками лук. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и режем кубиками. Обжариваем на масле лук, помешиваем (зажаривать не обязательно). Добавляем фарш и несколько раз перемешиваем. Убавляем огонь, тушим минуты 3-5. Прибавляем огонь и добавляем томатную и перцовую пасту, помешиваем несколько раз. Добавляем порезанный помидор, перемешиваем. Добавляем раздавленный чеснок. Солим, перчим и пару раз перемешиваем.
Кладем стручковую фасоль и перемешиваем.
Добавляем воды, чтобы только накрыло овощи. Кладем сахар и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и варим под крышкой минут 20-30 (в зависимости от сорта фасоли). Через 15 минут пробуем на соль и на готовность.
Можно точно так же приготовить и с мясной нарезкой или с кусочками куриного филе.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 164.44 КБ | Просмотров: 4294 ]

Вкусно и сытно! И очень по-летнему! (Хотя можно и с замороженной фасолью готовить).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2014, 14:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я сегодня ела завтрак кочующих цыган - так в Турции называют
Салат с творогом и помидорами
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 228.08 КБ | Просмотров: 4249 ]

300 г свежего домашнего творога,
1 крупный красный помидор,
1 чайная ложка тмина (или зиры),
0,5 чайной ложки острого красного перца молотого,
1,5 столовой ложки оливкового масла,
15 веточек зелени петрушки,
10 черных оливок без косточек.
Зелень и помидоры вымыть и обсушить.
Помидоры залить кипятком, выдержать 1-2 минуты. Снять кожицу.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
В миске соединить творог и помидоы, добавить тмин, перец, оливковое масло и перемешать.
Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.
Петрушку мелко нарезать. Оливки порезать кружочками.
Выложить салат в тарелку (или плоский салатник), разровнять поверхность,
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 249.79 КБ | Просмотров: 4249 ]

посыпать петрушкой, выложить колечки маслин.
Подавать с теплым хлебом.
Или выложить салат на гренки или тосты, украсить петрушкой и оливками.
Вкусный и сытный салат! Только, увы!, у меня не было черных оливок – обошлась зелеными (с черными наверняка красивее).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2014, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рая, вкуснотища то какая :ahh: :obed:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 13:43  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Кумпир – это запеченный картофель с начинкой внутри, один из вариантов турецкого фаст-фуда.
Вложение:
70.JPG
70.JPG [ 231.13 КБ | Просмотров: 4205 ]

Классический кумпир – это картофель с сыром. Хотя начинка может варьироваться - это может быть смесь вареных овощей, зеленый горошек, майонез, мелко нарезанные черные или зеленые оливки….
4 крупные молодые картофелины
60 г сливочного масла
50 г сыра пармезан или чеддер
пучок зеленого лука
морская соль - по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухой приправы для картофеля
Крупный молодой картофель тщательно вымыть (лучше щеточкой) и обсушить.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Сыр (пармезан или чеддер) натереть на средней терке.
Оливковое масло смешать с сухой приправой для картофеля. Вместо готовой приправы для картофеля можно взять сушеные средиземноморские травы (базилик, орегано, тимьян, розмарин и т.п.) в любой пропорции по вкусу.
Обмазать получившейся масляной смесью каждую картофелину со всех сторон и завернуть в фольгу – по отдельности.
Запекать в разогретой до 220° С духовке 15 минут. Затем снизить температуру до 200° С и запекать до готовности картофеля – еще 45-50 минут (зависит от размера картофеля).
Вынуть картофель из духовки, приоткрыть фольгу и разрезать картофелины вдоль, но не перерезая насквозь – шкурка и немного мякоти должны соединять обе половинки.
Можно немного вынуть мякоти – чайной ложечкой (что я и сделала - так больше начинки разместилось). Слегка посолить картофель внутри, положить в каждую половинку по кусочку сливочного масла, немного нарезанного зеленого лука и посыпать тертым сыром.
Снова поставить картофель в духовку на пару минут, чтобы сыр слегка расплавился.
Вынуть картофель из духовки, выложить каждую картофелину на порционную тарелку и подавать. При желании можно посыпать нарубленной зеленью.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 18:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Обожаю Турцию с её кухней!!!!

Турецкий суп "Чорба"

Вложение:
turezkij-sup-chorba.jpg
turezkij-sup-chorba.jpg [ 501.23 КБ | Просмотров: 4185 ]



Турецкие котлеты Хасан-Паша (Hasanpaşa Köftesi)

Вложение:
Турецкие котлеты Хасан Паша.jpg
Турецкие котлеты Хасан Паша.jpg [ 392.13 КБ | Просмотров: 4185 ]

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 ra36, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2014, 21:16  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Karidesli-mantarli guvec или жюльен с креветками и грибами

Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Креветки (большие) — 20 шт
Шампиньоны (большие) — 4 шт
Сливки (жирные) — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный жгучий
Орегано
Масло растительное

Нагреваем масло, кладем сначала перец, порезанный на полосочки небольшие, жарим 3 минуты;

Изображение

Добавляем вместе и грибы и лук, перемешиваем, солим по вкусу, перчим, добавляем орегано, томатную пасту и еще раз перемешали.

Изображение
Изображение

Тушим все минут 5 под крышкой, потом добавляем креветки и тушим
еще 5 минут.

Изображение

Добавляем сливки, перемешиваем и тушим 5-7 минут.

Изображение

Теперь разливаем по формачкам.
Посыпаем сыром.

Изображение

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Готовый гювеч!

Изображение

Приятного аппетита :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 12:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса! Как я рада, что ты с нами!!!! :yahoo :yahoo
А Грецию ты любишь???

Эркюльчик
Ира, ты, как всегда, удивляешь необычностью и изысканностью блюда!!! :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 12:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат по-турецки
Вложение:
8.JPG
8.JPG [ 204.47 КБ | Просмотров: 4139 ]

На 1 порцию –
200 г картофеля,
2 яйца,
100 г грецких орехов,
30 г изюма,
100 мл сметаны,
1-2 зубка чеснока,
соль и перец по вкусу, зелень.
Картофель отварить в мундире, очистить. Яйца отварить вкрутую.
Картофель и яйца нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить сметанный соус: чеснок раздавить, соединить со сметаной. Посолить по вкусу. Можно добавить рубленый укроп.
В салатнице слоями выложить картофель и яйца, пересыпая каждый солью и перцем. Сверху положить набухший и просушенный изюм, измельченные обжаренные орехи и все залить соусом. Украсить салат изюмом, орехами, зеленью.
Вкусно, сытно.


Вложения:
60.JPG
60.JPG [ 229.08 КБ | Просмотров: 4139 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2014, 12:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Курица по-турецки
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 199.9 КБ | Просмотров: 4139 ]

Курица — 0,5 шт
Лук репчатый — 3 шт
Помидоры — 7-8 шт
Перец турецкий — 0,5 кг
Масло растительное
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Турецкий перец промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Помидоры так же режем не очень крупно.
Курицу разделяем на порционные куски и обжариваем на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Выкладываем на сковородку с курицей нарезанный перец, перемешиваем и жарим пару минут.
Затем добавляем помидоры. И нарезанный полукольцами репчатый лук.
Солим и приправляем перцем по вкусу.
Перемешиваем все ингредиенты и тушим на медленном огне до полной готовности курицы.
Овощи дают достаточно много сока. Очень вкусно!


Вложения:
8.JPG
8.JPG [ 212.15 КБ | Просмотров: 4139 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 09:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки!
Прошу голосовать за понравившееся блюдо!!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 09:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рая, голосую за Турецкий хлеб «Роза»

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2014, 13:52  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я выбираю манный десерт "Шамбали".

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 08:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

ИРА, поскольку опять все молчат, выбери, пожалуйста, следующую страну!
:beg: :beg:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 09:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, давай в Испанию сплаваем из Греции :wink
Не хочу пока тяжелой кухни - жарко :shy1:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2014, 12:57  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка, ОТЛИЧНО!!!
:aha: :lov: :ahh:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Эркюльчик
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

22749

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

20288

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

769829

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

91849

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

444951

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, josielr2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB