Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 00:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
"Тутманик"

Мука — 600 г
Сахар — 60 г
Соль — 1 ч. л.
Кефир — 200 г
Молоко — 50 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 1.5 ст. л.
Масло сливочное — 140 г
Яйцо куриное (2 шт в тесто, 1 шт на обмазку) — 3 шт
Брынза — 200 г

Дрожжи распустить с сахаром и теплым молоком.
Через 10 минут, когда они начнут дышать, соединить все ингредиенты, кроме брынзы и 70г сливочного масла.
Замесить тесто. Оно должно быть наощупь как мочка уха (так бабушка учила). Я доверила эту работу хлебопечке, поэтому фотографировать было нечего. Тесто очень хорошо поднимается.
Если тесто замешиваете вручную, то после замеса дать ему подойти около 1 часа. За это время оно увеличится в 3 раза.
Готовое тесто разделить на 4 части.
Каждый шарик раскатываем в довольно тонкую лепешку 3-5 мм толщиной и обильно смазываем размягченным сливочным маслом.
Складываем лешешки, смазанные маслом, друг на друга в стопочку,
мажем маслом, посыпаем брынзой, натертой на крупной терке
Сворачиваем наш тутманик в рулет и обмазываем рулет растопленным сливочным маслом
Режем рулет на кольца 2 см толщиной и выкладываем в форму. Даем настояться минут 30-40, обмазываем яйцом, взбитым с молоком
Выпекаем наш красавец при температуре 170 град. 30 минут.
И получаем восхитительный, нежный, сочный, ароматный пирог.

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 Lazy, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 16:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Ты меня просто покорила этим пирогом!!! :hlop
Повторю обязательно!!!
Только уточни, пожалуйста: брынза только на верхнюю лепешку? Или на каждую?

У меня просто слюнки текут!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 16:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, делала на каждую лепешку масло и брынзу. Правда немного лоханулась - надо было покупать брынзу твердую,а мне муж купил Парижскую, она не трется, а только крошится и размазывается (очень мягкая), но все равно пирог удался - очень вкусный получился :ahh:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 17:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Перец фаршированный
Рецептов фаршированного перца великое множество. Начинку для своего я сделала из домашнего фарша с рисом, ну и добавила яйцо, лук, соль и специи.


Вложения:
перец фрашированный.jpg
перец фрашированный.jpg [ 152.35 КБ | Просмотров: 4849 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2014, 17:13  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Болгарский яблочный пирог
Яблоки кисло-сладкие – 4 шт. (800 г)
Крупа манная – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Молоко – 1 стакан
Разрыхлитель – 1,5 ч. ложки
Лимон – 0,5 шт.
Смешать манную крупу, муку, сахар и разрыхлитель. Яблоки помыть и натереть на крупной терке. Если кожица толстая, то яблоки можно очистить. Тертые яблоки сбрызнуть соком лимона.
Выкладываем в противень (19х25 см) слоями сухую смесь и яблоки. Сперва 1 стакан сыпучей смеси. Разровняем лопаткой. Сверху – слой яблок (1/3 часть). Дальше слои повторяем. Получится по 3 слоя.
Молоко хорошо прогреть и влить в противень, протыкая пирог ножом, чтобы молоко дошло до самого низа.
Выпекать болгарский яблочный пирог 45-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Дать пирогу остыть в форме.


Вложения:
яблочный пирог.jpg
яблочный пирог.jpg [ 241.31 КБ | Просмотров: 4846 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарили: 3 ra36, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 00:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2012, 17:03
Сообщения: 561
Откуда: Мурманск
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Меня в юности угощали болгарским кабачковым салатом - на мелкой терке натереть свежий кабачок и заправить майонезом!

_________________
Светлана
Мои проекты
Вяжем вместе

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Конфетти поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка, спасибо! Сделаю обязательно!!

Lazy
Леночка, наконец-то добралась к нам в солнечную Болгарию!! Перчики - загляденье!!! Пирог - объедение!!!


Конфетти
Должно быть вкусно! Я готовила так же, но заправляла оливковым маслом и яблочным уксусом. Вкусно! Главное - чтобы кабачок был свежайший!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Я невнимательная - проглядела твою запись с перцами с творогом, гювеч-экспресс из кабачков и шопским салатом!
Как все здорово!!! :yahoo :yahoo

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 12:59  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я продолжаю "игру" с кабачками.
Вчера приготовила Мусаку с кабачками
Ира, рецепт отличается от того, что делала ты, поэтому выкладываю (а вообще столько вариантов мусак!!!).
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 266.34 КБ | Просмотров: 4796 ]

ингредиенты:
3 кабачка,
0,5 кг фарша (лучше свиного),
3 луковицы (средних),
4 зубка чеснока,
1 крупный помидор,
150 г твердого сыра,
2-3 столовые ложки свежей зелени (укропа и петрушки),
200 г сметаны,
соль, перец, специи.
Овощи и зелень вымыть и обсушить.
Кабачки очистить (если кабачки молоденькие и свежие – чистить не обязательно). Лук и чеснок очистить. Сыр натереть на средней терке. Свежую зелень мелко порубить.
Кабачки Нарезать кружками. Посолить их, по желанию добавить любимые специи.
Форму для запекания смазать растительным маслом. На дно формы выложить кабачки (если форма высокая, можно сделать 2-3 слоя, тогда выложить только часть кабачков).
Чеснок и 1 луковицу мелко нарезать.
Смешать фарш, нарезанные лук и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Если мясо не жирное, добавить пару столовых ложек сметаны (иначе фарш получится суховатым).
Выложить фарш ровным слоем на кабачки (если у Вас несколько слоев – выложить соответствующую часть фарша). Слои повторить (если надо).
Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить поверх фарша.
Затем – слой натертого сыра.
Помидор нарезать тонкими кружочками. Выложить в форму и немного посолить.
Далее – слой зелени.
Поверху блюдо смазать сметаной (можно заменить майонезом) и запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 50.
Готовность мусаки зависит и от количества слоев и от их толщины (однослойную я запекала 50 минут – она все равно была высокая).
Готовое блюдо сразу подавать к столу.
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 240.06 КБ | Просмотров: 4796 ]

Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 205.24 КБ | Просмотров: 4796 ]

Вкусно, конечно! Только одно НО: слышен сырой лук. Надо или пассировать его, или попробовать совсем прозрачно нарезать... Буду пробовать.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 13:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще предлагаю Суп картофельный с брынзой
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 221.96 КБ | Просмотров: 4794 ]

0,5 чайной ложки семян тмина
2 столовые ложки сливочного масла
120 г брынзы средней солености
1 средняя головка репчатого лука
1 картофелины
3 стакана воды
соль, перец черный молотый - по вкусу
Картофель помыть и очистить. Нарезать кубиками и варить в слегка подсоленной воде с добавлением тмина 20 минут.
Лук нарезать полукольцами, пассировать на масле, а затем добавить к картофелю.
Поперчить и варить еще 10 минут.
Брынзу натереть на крупной терке, положить в суп. Довести до кипения и отключить огонь.
При подаче оформить суп нарезанной зеленью укропа.
Вложение:
0.JPG
0.JPG [ 238.41 КБ | Просмотров: 4794 ]

Прекрасный легкий супчик! Вкусный и ароматный. Рекомендую всем любителям супов!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 14:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Болгарское блюдо "Зеле с ориз"

Свинина (с жиром) — 1-1,5 кг
Капуста белокочанная (2,5-3 кг) — 1 вилок
Рис (с горкой) — 1 стак.
Томатная паста — 150 г
Лавровый лист — 4-5 шт
Специи (паприка, перец черный, красный, белый (по вкусу))

Мясо режем на крупные куски, сало также режем. Раскаливаем казан и высыпаем мясо, приправляем специями, кидаем лавровый лист и жарим, пока сало не начнет плавиться. Затем убавляем огонь и обжариваем мясо почти до готовности.
Капусту шинкуем, не тонко, толстыми короткими ломтиками.
Следом кидаем лук, нарезанный полукольцами. Перемешиваем и тушим на медленном огне, около 15 минут.
Рис тщательно промываем и добавляем к капусте.
Следом кладём томат, тщательно перемешиваем.
Заливаем водой, так, чтобы слегка все покрывала. Тушим до готовности риса.
Приятного аппетита :)

Изображение Изображение

Рая, мусак у них на самом деле очень много, поменял чуток продуктов, а название одно и то же :)

Девочки - все очень вкусно :ahh: :obed:

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 Lazy, ra36
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 15:28  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира! Прекрасное блюдо!!!!

Ира, ты так хорошо придумала Болгарию! Пожалуйста, "придумай" и следующую страну!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 16:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, с полным удовольствием побывала бы в Грузии :wink

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 20:08  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ирочка, ОТЛИЧНО!!! Грузинская кухня - это необыкновенно!!!!
Решено!! :agree: :agree: :agree:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2014, 20:13  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
У меня еще одно блюдо - Шарики мясные с орехами и изюмом
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 235.65 КБ | Просмотров: 4753 ]

Ингредиенты:
по 300 г говяжьего и свиного фарша,
50 г репчатого лука,
120 г белого хлеба,
100 мл молока,
50 г грецких орехов,
3 яйца,
20 г изюма,
30 г муки,
150 г жира,
2 столовые ложки петрушки,
соль, перец.
Булку измельчить, намочить в молоке минут на 10. Затем отжать. Лук очистить и мелко нарезать. Изюм помыть и обдать кипятком. Орехи мелко порубить. Взбить 2 яйца. Третье слегка взбить отдельно.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
Соединить булку, фарш и лук, перемешать и повторно прокрутить через мясорубку. В мясную массу добавить взбитые яйца, изюм, орехи, зелень петрушки, тщательно перемешать, приправив солью и перцем.
Сформовать одинаковые по величине шарики (размером с грецкий орех или чуть больше), обвалять их в муке, во взбитом яйце и в сухарях.
Жарить в горячем жире до образования хрустящей корочки. Подать с отварным картофелем или с овощами.
Вложение:
5+.JPG
5+.JPG [ 226.31 КБ | Просмотров: 4753 ]

Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 186.76 КБ | Просмотров: 4753 ]

Очень нежные шарики! Просто тают во рту! Думаю, такие шарики все будут есть с удовольствием, особенно дети.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lazy, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 14:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я сегодня "погуляла" по Болгарии!!!

Сначала - Суп-пюре с укропом
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 194.84 КБ | Просмотров: 4710 ]

Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
25 г корня сельдерея,
150 г моркови,
35 г пшеничной муки,
0,75 л мясного бульона,
1 желток,
60 г сметаны,
0,5 лимона,
2 столовые ложки укропа,
соль по вкусу.
Овощи вымыть и о чистить. Лук мелко нарезать. Морковь и сльдерей мелко нарезать или натереть на средней терке.
На разогретой со сливочным маслом сковороде поджарить овощи, на низком огне – минуты 4-5. Добавить муку, обжарить еще минуты 2.
В кипящий бульон опустить овощи и варить до готовности кореньев – 12-15 минут.
Желток слегка взбить со сметаной.
Затем бульон процедить. Коренья протереть сквозь сито. Протертую массу вернуть в бульон. Довести до кипения.
Суп заправить смесью желтка и сметаны, добавить лимонный сок.
При подаче обильно посыпать зеленью укропа.
Легкий приятный супчик получился!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 14:47  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Тас-кебаб (из телятины)
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 223.75 КБ | Просмотров: 4706 ]

250 г телятины (шея, лопатка)
30 г растительного масла
200 г лука репчатого
100 г помидоров
10 г пшеничной муки
50 мл красного сухого вина
лавровый лист - по вкусу
0,5 стакана воды
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу.
соль, перец.
Телятину вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле до зарумянивания. Затем посолить и тушить на слабом огне минут 15.
Добавить лук и, доведя его до мягкости, положить помидоры, лавровый лист, укроп. Залить горячей водой так, чтобы мясо было только покрыто. Варить на слабом огне минут 20-25.
Муку развести вином, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Соединить с мясом, перемешать.
Переложить все в форму для запекания. Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать горячим, с любым гарниром.
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 117.46 КБ | Просмотров: 4706 ]

Очень вкусно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lazy
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 14:51  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Пудинг из кабачков
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 286.07 КБ | Просмотров: 4705 ]

Ингредиенты:
0,5 кг кабачков,
100 г брынзы,
30 г слив масла,
1 яйцо,
2-3 столовые ложки манной крупы,
зелень укропа и петрушки по вкусу,
соль, перец.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (у молодых кабачков семена не удалять), натереть на средней терке. Посолить. Выложить на дуршлаг и отставить на 30 мин. Затем отжать.
Брынзу натереть на средней терке и смешать с кабачками. Добавить слегка взбитые яйца, манную крупу, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перец.
Всю массу тщательно взбить.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания (или противень) в пласт толщиной около 3 см.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25, до готовности.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 248.63 КБ | Просмотров: 4705 ]

Подать на стол со сметаной или кислым молоком.
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 192.18 КБ | Просмотров: 4705 ]

Вкусное легкое блюдо. С йогуртом просто чудесно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lazy, ЧёрнаяКошка, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 14:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Рая, с пудингом опередила :wink
придется что-то другое искать :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2014, 16:02  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Ира, :shy2: :shy3: тогда давай, анонсируй, что будешь готовить - я выберу другое (у меня большой запас рецептов). На все вкусы и настроения!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

58395

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные сайты - полезные ссылки

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

66

221894

25 ноя 2016, 01:30

MalenaV Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные мышки для Кулинарной Кошки

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Моя кулинарная книга

CulinaryCat

29

37273

29 авг 2011, 15:50

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Re: Кулинарные прятки-2 (Блюда с овсянкой)

[ На страницу: 1 ... 87, 88, 89 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

OPIUM

1764

2180962

24 июл 2016, 16:51

adarina Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Шуточные кулинарные тесты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме КОНКУРСЫ и ИГРЫ

MasQueNada

52

987061

27 май 2012, 19:54

Шилья@ Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB