Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:00  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина писал(а):
...мне все яичные цветы покоя не дают... через два дня (работа опять) повторю такой супец обязательно))) Посмотрим, расцветет ли "цветочек" :wink :)


Давай, Ирочка, а я - за тобой. По вкусумне понавилось, но вот цветка не было. Хочу добиться!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:03  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А я сегодня испекла Миндальное печенье по-китайски
Вложение:
4.JPG
4.JPG [ 239.51 КБ | Просмотров: 10893 ]

Ингредиенты:
мука пшеничная 200 г;
пудра сахарная 80 г;
миндаль 50 г;
яичные желтки 1шт;
кунжутное масло 5 столовых ложек;
имбирь молотый 1 чайная ложка;
ликер апельсиновый 1 столовая ложка;
жир свиной 60 г;
разрыхлитель для теста 1/2 чайных ложки.
Смешайте муку с разрыхлителем. В центре сделайте углубление и влейте в него желток. Постепенно добавляя сахарную пудру, кунжутное масло и жир, замесите тесто.
Добавьте ликер, имбирь, часть миндаля, который предварительно мелко порубите.
Из теста сформируйте шарики размером с грецкий орех, в каждый вдавите миндаль.
Выпекайте печенье 15 минут при 180°С.
Вложение:
12.JPG
12.JPG [ 89.92 КБ | Просмотров: 10893 ]

Все просто, все быстро. Вкусно, в меру сладко. Но слишком жирно (для меня, во всяком случае). При этом я жир вообще не клала - ограничилась лишь растительным, оно все равно жирноватое получилось.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, спасибо, но спорт как раз в вязании :wink , а нормальный спорт- это прогулки с собакой :yahoo

А салат очень вкусный, соус замечательный в нем - буду его частенько использовать. Он придает салату такой сладко-кисло-острый вкус. :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну и, конечно, - как без супа?
Острый суп с пекинской капустой

Все очень просто готовить, соотношение продуктов – по Вашему вкусу.
Свинину хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
Красную луковицу очистить, нарезать кружочками и быстро обжарить на раскаленном растительном масле. Добавить в сковородку с луком полосочки мяса и обжарить все вместе до полной готовности мяса. Посолить по вкусу и приправить свежемолотым черным перцем.
Довести до кипения мясной бульон, выложить в бульон обжаренное с луком мясо.
Как только бульон вновь закипит, всыпать мелкие макароны и хорошо перемешать.
Пекинскую капусту тонко нашинковать и добавить в суп.
Приправить суп острым томатным соусом с кусочками перца, при необходимости немного досолить, довести до кипения и снять с огня.
Очень вкусный и ароматный суп получился. Правда, побоялась, что будет слишком острый… и острый томатный соус вообще не положила. Результатом довольна.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 188.97 КБ | Просмотров: 10783 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2014, 20:14  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Эркюльчик

Вот, еще добавились прогулки с собакой, а это не 5 и не 10 минут.....
А следить за Олимпиадой, да еще обсуждать на сайте - это же тоже времени требует!

А твою медовую заправку (правда, без лимона), я уже опробовала, очень и очень понравилась.. И уже в салаты делаю ее. Спасибо! :hlop :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 16:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Готовила вчера, все очень нравится, моя темка :lov: :lov: :lov:
Изображение
«Куриная печень по-китайски»
Изображение
«Мьензы»
Изображение
«Чоу фан»

Правда, не совсем понятно, почему печень по-китайски? Но "за что купила, за то и продаю"))) Вкусно!
Мьензы - рекомендую :hlop
Чоу фан - очень просто, на скорую руку :ahh:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 18:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, мне так все понравилось: все ингредиенты знакомы, доступны, представляешь вкус.. Здорово! И очень симпатично!!!
Я все хочу попробовать приготовить тоже!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2014, 20:34  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ну, а я с очередными лепешками... На этот раз - Лепешка с луком по китайски
Вложение:
9.JPG
9.JPG [ 253.8 КБ | Просмотров: 10858 ]

- Мука 150 г
- Лук зеленый
- Соль 5 г
- Масло арахисовое (кунжутное, оливковое)
- Вода 120-130 мл
Муку смешиваем с теплой водой и замешиваем не сильно плотное тесто. Однако оно не должно прилипать к рукам.
Затем делим тесто на равные колобки (6-7 штук). Берем каждый из колобков, раскатываем его в пласт, посыпаем солью и смазываем равномерно арахисовым маслом, (кунжутным или оливковым). Сверху посыпаем лепешку рубленным зеленым луком.
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 232.72 КБ | Просмотров: 10858 ]

Сворачиваем тесто сверху и снизу одновременно к середине,
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 223.24 КБ | Просмотров: 10858 ]

а затем с двух оставшихся сторон так же сворачиваем к середине.
Вложение:
6.JPG
6.JPG [ 183.93 КБ | Просмотров: 10858 ]

Прижмем хорошенько сверху рукой и снова раскатаем в тонкую лепешку.
Вложение:
7.JPG
7.JPG [ 178.08 КБ | Просмотров: 10858 ]

Выпекаем на сковороде без масла с двух сторон 3-5 минут, пока лепешки не подрумянятся.
Вложение:
15.JPG
15.JPG [ 237.18 КБ | Просмотров: 10858 ]

Я сделала не с луком (да простят меня китайцы!), а петрушкой и кинзой. И несколько штучек пожарила без зелени – просто смазала оливковым маслом, сложила пополам и снова раскатала.. И те, и другие понравились!
Вложение:
111.JPG
111.JPG [ 231.26 КБ | Просмотров: 10858 ]

Эту питательную хрустящую лепешку китайцы советуют есть на завтрак, запивая, как ни странно, соевым молоком…. С молоком или чаем, но сами по себе лепешки очень вкусные. И, кстати, их можно есть в пост, ведь они без яйца.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 09:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Раечка, лепешки точно повторю, завтра - выходной, опять себе рецепты напланировала... А то уже скоро в Японию перебираться)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 09:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира, я тоже стараюсь успеть все намеченное приготовить... А думала: ну что я в этом Китае буду готовить?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 17:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я сегодня с очередным супчиком:
Суп из китайской капусты
Ингредиенты:
1 кочан китайской капусты;
50-60 г нежирной свинины;
1 чайная ложка кукурузного крахмала;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 чайная ложка сахара;
2 ломтика имбиря;
1 столовая ложка растительного масла;
соль, перец черный молотый – по вкусу.
Нарезать свинину тонкими ломтиками и смешать с сахаром, соевым соусом, перцем, крахмалом и растительным маслом.
Немного масла нагреть в кастрюле и обжаривать 1 минуту имбирь и соль, а затем влить 4 стакана кипящего куриного бульона. Нарезать капусту крупными кусками и положить в суп. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут, добавить свинину с соусом, в котором она находилась, и варить еще 15 минут.
Подавать суп на стол горячим.

Все сделала по рецепту, кроме одного: на это количества мяса я решила взять 300 мл бульона – чтобы было сытнее. Соответственно уменьшила количество имбиря и капусты.
Суп очень вкусный! (правда, не очень красивый – за счет крахмала).


Вложения:
суп из китайской капусты 1.JPG
суп из китайской капусты 1.JPG [ 178.67 КБ | Просмотров: 10827 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2014, 18:11  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А еще:
Китайские блинчики с яблоком
Вложение:
3.JPG
3.JPG [ 219.4 КБ | Просмотров: 10826 ]

Ингредиенты:
2 средних сладких яблока
50 г муки
30 г сахара
20 г сливочного масла
1 яйцо
120 мл молока
предварительно обжаренный кунжут — небольшая горсточка

1. Моем и очищаем от кожуры яблоки
2. Режем их на мелкие кусочки.
3. Растапливаем в сковороде масло, засыпаем туда яблоки и сахар, уменьшаем огонь.
4. Обжариваем, чтобы сахар растопился и яблоки дали сок.
5. Готовим на маленьком огне, ждем, когда яблоки потемнеют и сок выпарится.
6. В отдельной миске взбиваем яйцо, добавляем молоко и перемешиваем.
7. Добавляем муку — хорошо мешаем.
8. Из получившегося теста выпекаем небольшие блинчики.
9. В центр каждого блинчика кладем ложку начинки и посыпаем кунжутом, сворачиваем треугольничком и обжариваем с двух сторон.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 235.21 КБ | Просмотров: 10826 ]

От рецепта отступила. Начинка у меня была заготовлена летом: белый налив я приваривала только до роспуска яблочных долек, добавляла чуточку сахара, блендерила и укупоривала. Теперь использую в пироги, блинчики…
Вложение:
5.JPG
5.JPG [ 162.94 КБ | Просмотров: 10826 ]

А все остальное – по рецепту.
Получилось вкусно, как все блинчики с яблочной начинкой (опять-таки – гораздо менее жирные, чем мы привыкли).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:20  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
но вот цветка не было. Хочу добиться!

Раечка, сделала все как "китайцы советовали"))) Ну не знаю, как на счет "цветка", но "лохмотья" явно крупнее стали :hi:
На вкусе это ни как не отразилось, но это теперь мой любимый дежурный супчик - раз и готово!
Изображение
«Яичный цветок - проба номер два»

вот, прямо из кастрюли)))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:46  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Да, Ира, у моего "цветка" совсем тонкие "лепестки" - нити, а у твоего уже хорошие, жирненькие... А может, так и надо? По картинке я не пойму - что там у них?

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Сегодня у меня китайские голубцы)))
Изображение
«Голубцы по-китайски»
Очень понравилось, соус сделать не успела, просто с соевым подала. Кунжут обжарила (а раньше ленилась).
и сделала из обрезков капусты вот такую вот паровую запеканку с куриным фаршем (все ингредиенты из первого рецепта, просто форма другая)
Изображение
«Пекинская капуста с фаршем на пару»

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарил: ra36
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
По картинке я не пойму - что там у них?

Где?
Я решила еще через недельку "потренироваться", ведь нет предела совершенству :shy2: )))

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:53  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Красота! У тебя получились еще и ЛЕНИВЫЕ голубцы по-китайски! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 18:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Мне очень понравился сам фарш, можно попробовать с рыбой так сделать, с теми же приправами.

Ну я ж лентяйка))) :dancing

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ира Тезина
Ага, все были бы такими лентяйками, как ты.
Отличные голубцы получились,очень аппетитненькие :hlop

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 19:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
У всех такая вкуснятина, готова съесть все :obed:

А я собралась на пикник :)

Хрустящие Peri-Peri, с пикника на озере

Яйцо (+ 1ст.л молока) — 1
Мука
Сухари панировочные
Филе куриное — 3 шт
Соевый соус (kikkoman, 2 для маринада + 1 для соуса) — 3 ст. л.
Сок лимонный (5-6 капель + 1 ч.л. для соуса)
Перец кайен (щепотка)

Куриное филе нарезать полосками.
Замариновать на 2 часа в соевом соусе и лимонном соке.
После прошествия 2 часов делаем панировочную "дорожку" из муки, яйца - слегка взбитого с ложкой молока и панировочных сухарей.
Каждую куриную полосочку панируем в муке, яйце и сухарях.
Обжариваем во фритюре до красивого золотистого цвета.
Из трёх режимов температуры выбираем 2, чтобы Peri-Peri не обгорели, а прожарились до красивого золотистого цвета.
После обжарки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Посыпаем щепоткой кайенского перца.

Соус:
смешиваем 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman,
1 ст. л. растительного масла, чайную ложку лимонного сока и чайную ложку васаби.
Взбалтываем и подаём к Peri-Peri и овощам.
Складываем в контейнер и идём на пикник! :)

Заместо васаби взяла обычный кетчуп :wink

Изображение Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 4 Lorchen, ra36, Гали-28, Ира Тезина
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

24165

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Арабские страны)- с 23.01. до 4.02.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

116

65704

25 фев 2014, 17:38

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

91935

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (индейская кухня) с 19.03 до 26.03.

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

22

11631

03 апр 2014, 17:31

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Англия) с 26.03 до 04.04.

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

68

27990

12 апр 2014, 09:16

Ира Тезина Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB