Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 11:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Изображение
Ну а мы продолжаем играть в "Кулинарные прятки"!

Напомню правила:
Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему.
После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты.
Заранее объявляются сроки раунда. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт.


Сводка рецептов, которые были приготовлены в рамках игры:

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Рая, ему надо ночь отстояться- сегодня попробуем! :wink
Он трёхслойный.

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 09:19  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
larisejlo

Заинтриговала абсолютно!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 14:32  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я уже готова отчитаться! (наконец-то я не в отстающих :yahoo )
Мне достался такой рецепт:

Куриная печень с грибами
Вложение:
печень1.JPG
печень1.JPG [ 167.5 КБ | Просмотров: 943 ]


печень куриная - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 дольки,
грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
мука - 1-1,5 ст. ложки,
паприка - 1 ч. ложка,
соль,
перец,
зелень
для соуса
помидор - 1 шт,
белое сухое вино - 50 мл

Приготовление
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Лук порезать полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.
Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
Обвалять печень в муке с паприкой.
Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.
К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.

Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.
Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью.

Самое удивительное, что совсем недавно я видела этот рецепт и хотела его приготовить. А тут такая удача - мне он и достался! я была очень рада! Все делала по рецепту, но помидоры у нас сейчас не очень вкусные, поэтому я использовала консервированный в собственном соку. Грибы у меня были лесные замороженные.

Вложение:
печень2.JPG
печень2.JPG [ 215.15 КБ | Просмотров: 943 ]

Сама ела и мужу с гречкой положила. Он вообще-то печень ест только в виде паштета, да и то не всегда. Но тут все умолол и сказал, что вкусно!

Спасибо большое за рецепт!!!
Автор, может, ИЗЮМИНКА?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 5 Белогорочка, Гали-28, Shanel, Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Natasha!!! Очень аппетитно! С грибочками, с вином!!!

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора larisejlo поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:22  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha

Наташа, так аппетитно! Такое фото замечательное! НО! Рецепт - не от Изюминки.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Natasha
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 17:20  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Тогда, может, от Иры Тезиной?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 18:12  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Natasha

И снова - НЕТ. :hi: :hi: :hi:

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 22:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Рая, всем понравился салат, даже тем кто печенку не ест ни в каком виде!!!
Майонез и чернослив, делают вкус этого продукта просто необыкновенным!
Морковт- 1шт.(на тёрке натираем средней), лук репчатый- 1 шт.(кольцами), обжариваем до мягкости, подсаливаем.
Выукладываем нижним слоем, если есть масло даём стечь!
Печенку куриную- 300гр. , небольшие кусочки обжариваем минут 5-10. (соль, перец по вкусу). Даём жиру стечь, остужаем и режем на мелкие кусочки.
1 слой- овощная поджарка.
2 слой- измельчённая куриная печень
3 слой - сыр (у меня пармезан)
Смазываем салат сверху майонезом, верхний слой- нарезанный полосками чернослив, можно и измельченные грецкие орехи.
Ночь простоял в холодильнике- пропитался и съели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОПРОБУЙТЕ, думаю не пожалеете!!!

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора larisejlo поблагодарили: 4 Белогорочка, Shanel, Ира Тезина, Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 09:27  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
larisejlo

Да, Лариса, я такой когда-то ела, только с простым сыром. Было обалденно вкусно! А с пармезаном - тем более!!! МОЛОДЧИНА! Спасибо, что напомнила такой вкуснейший салат!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: larisejlo
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Цитата:
Рецепт салата "украден" из ресторана. подается порционно.
из расчета на одну порцию
куриная печень 5-6 штук
помидорки чери 3-4 штуки
руккола (можно заменить любыми салатными листьями)
яйца перепелиные 3 штуки
кедровые орешки
тонко нарезанный пластинами пармезан 4-5 ломтиков
для заправки: оливковое масло, лимноный сок, бальзамический уксус, соевый соус, приправы.

Сварить яички, почистить порезать на 2 части. Помидорки помыть разрезать каждую на две части. Выложить на тарелку салатные листья, помидоры, сыр,яйца, посыпать кедровыми орешками. Делаем заправку. Пара ложек оливкого масла, чуть лимонного сока, чуть бальзамического уксуса, немного соевого соуса ( если не нравится, можно не добавлять), приправы ( я кладу перец, паприку, розмарин). смешиваем.
Печень посыпать солью и быстро обжарить на сильном огне в масле ( не более 4-5 мин). и выкладываем ее на салатные листья. поливаем сверху заправкой. салат готов.


Мне достался вот такой отличный рецепт. Сразу только прочитав его я поняла что это будет очень вкусно, так оно и было. В рецепте сделала две замены - сыр безымянный вместо пармезана и куриное яйцо вместо перепелиных. Из листьев у меня были руккола и раддичьо. Салат очень вкусный, сытный, заправка отлично подходит к нему. Спасибо автору!!!

Изображение

Предположу что рецепт Иры Тезиной?

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 5 Белогорочка, larisejlo, Гали-28, Shanel, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 20:15  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
CulinaryCat

Люба, как красиво оформила салат!
Но автора не угадала.

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Изображение
«Салат Нежность с печенкой»

Девчата, да тут целый рай для такого "печенкомана" как я :dancing
Жаль, не могу пока подробно изучить... до 1 февраля опять в авральном режиме :babah: Вот, должок принесла :shy2:
Сразу скажу салатик кажется простым, да и готовится он просто, но в нем чувствуется такая вкусная Нежность, кстати, автор его так и назвала ...

Для салата нам необходимы следующие продукты:
200-300 гр говяжьей печени
кусочек твердого сыра (сыр не должен быть острый, вполне подходит сыр Чедер)
3 сваренных вкрутую куриных яйца
3 соленых огурца
майонез
Отварную печень натираем на терку, соленый огурец натереть на мелкой терке и разложить на печенку, тертый сыр, слой майонеза, измельченные яйца.
Салат готов, а украшать его можно по вашему вкусу. Для украшения салата подходит любая зелень и зеленый лук.
Добавлю от себя - майонез разбавляла диетической сметанкой (из кефира). Сыр - Пошехонский (что было).
Автора не признала :shy3: Сейчас буду гадать :ahh:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 Белогорочка, Гали-28, Shanel
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 14:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
автор моего салатика - Эркюльчик?

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 16:53  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Такой салатик.... нежный, это точно!

И очень симпатичный!

Ирочка - не угадала....(автор не Эркюльчик).

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 17:01  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я тоже наконец-то до печенки добралась. У меня - Салат печеночный слоеный

Продукты (на 6 порций)
Печень говяжья - 300 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Печень, морковь и яйца отварить. Все продукты натереть на крупной терке и разделить на две части. Причем натереть отдельно желтки и белки.
Первый слой - печень. Немного соли и перца. Затем майонез, тонко размазать.
Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать мелко, сбрызнуть уксусом яблочным и хорошо помять. Второй слой - половина маринованного лука.
Следующий слой морковь. Немного соли и майонез.
Следующий слой - твердый сыр и майонез.
Затем белки и майонез, соль и перец.
Следующий слой - желтки и майонез.
Затем повторить все слои.
Украсить печеночный слоеный салат и можно сразу подавать.
Все делала точно по рецепту, только печень не варила, а обжарила.
Салат - чудный!
Сочный, вкусный... Очень приятное сочетание вкусов всех ингредиентов. Забрала его в свою "копилочку". Огромное спасибо автору!!!


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 212.08 КБ | Просмотров: 906 ]
1.JPG
1.JPG [ 238.77 КБ | Просмотров: 906 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 6 Белогорочка, larisejlo, Lorchen, Гали-28, Shanel, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 20:13
Сообщения: 175
Откуда: Москва
Вот и мое блюдо))
Печеночный торт
Для "коржей":
500 г печени (лучше телячья)
3 яйца
1,5 стакана молока
3-4 ст. л. муки
растительное масло
соль, перец

Для начинки:
2 луковицы
2 морковки
неск. зубчиков чеснока
растительное масло
маойнез

Перекручиваем печень.
Добавляем молоко, яйца, соль, перец, замешиваем тесто, добавляя муку - консистенция должна быть чуть гуще, чем обычное блинное тесто.
Добавляем масло. На хорогшо разогретой скковороде жарим блины.

Трем морковку, обжариваем.
Режем лук, обжариваем.
Чеснок выдавливаем, смешиваем с майонезом.
После остывания смазываем "коржи" майонезом, размазываем чуть лука и чуть морковки - и так каждый слой. Верх и бока украшаем майонезом.

я пекла оладьи, но не думала , что можно печь печеночные блины!)) несколько блинчиков до тортика не дошли. моя дочь сказала эти новые блины изумительны))) сделала все по рецепту, единственное не обмазала майонезом по краям и посыпала сверху сыром. сейчас будем есть))))

рецепт от larisejlo?


Вложения:
kie4WrsiGro.jpg
kie4WrsiGro.jpg [ 42.8 КБ | Просмотров: 894 ]

_________________
Женя.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Shanel поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2014, 18:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 09:50
Сообщения: 367
Откуда: Московская область
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Какие здесь замечательные блюда. :ahh:
А салаты оформлены просто великолепно. :hlop

Мы вчера тоже поужинали печенкой. Мне досталась Печень по-венециански
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
4 луковицы
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. измельченной зелени петрушки
150 мл сухого белого вина
1/2 ч.л. соли
на кончике ножа перца
2 ст.л. сливочного масла

Печенку сполоснем холодной водой, осушим и нарежем тонкими пластинками.
Лук очистим и нарежем колечками.
В сковороде разогреем оливковое масло и на медленном огне при непрерывном помешивании минуты 3 пожарим на нем лук, не подрумянивая, только до мягкости. Добавим к луку зелень петрушки и постепенно вольем белое вино.
Увеличим огонь, и когда вино закипит, положим в него печенку.
Потушим, накрыв крышкой, все минуты 4, подсолим, поперчим, добавим сливочное масло, когда масло растопится, блюдо готово.

Сделала все четко по рецепту. Получилось очень вкусно. Муж в восторге.
автор Ирина ЭРКЮЛЬЧИК?


Вложения:
Фото 127hj.JPG
Фото 127hj.JPG [ 94.81 КБ | Просмотров: 887 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lazy поблагодарили: 3 Гали-28, Shanel, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 09:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Я тоже свой отчет подготовила, правда паштет еще не застыл,
но все равно очень вкусно :ahh:

Простой печеночный паштет
Печень куриная— 400 г
Молоко кипяченое — 1/3 стак.
Масло сливочное — 80 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
Трем морковку на средней терке, лук мелко режем. Обжариваем, начиная с лука, несколько минут на растительном масле.
Режем печень небольшими кусочками. Обжариваем вместе с морковкой и луком несколько минут, не пересушивая, добавляем соль, перец и зелень по вкусу.
Кипятим молоко. Печенку с овощами пропускаем через мясорубку или перемалываем на комбайне с маслом, добавляя постепенно молоко. Молоко должно быть горячее, но не кипяток.
Паштет хорош и на бутерброды и как начинка для пирогов.

Сделала все по рецепту, только не добавляла зелень, а то быстро испортится :shy1:
Извиняюсь, что без украшения, прямо перед работой сделала :shy3:

Все рецепты взяла на вооружение - попробую постепенно все :wink

Автор Lazy?


Вложения:
IMG_4929-1.jpg
IMG_4929-1.jpg [ 250.23 КБ | Просмотров: 876 ]

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 3 Гали-28, Shanel, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Shanel Lazy Эркюльчик

Девочкм! Как же красиво у вас печень представлена! Так аппетитно!

Насчет "приготовить" - вы молодцы! Насчет "угадать" - не очень.

Не угадал никто, увы!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2014, 18:35  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5312
Откуда: Киев
Печень с яблоками

печень куриная или свиная - 400 грамм
лук репчатый — 2 больших луковицы
яблоко кисло-сладкое (среднее) - 1-2 штуки
Промыть печень в холодной воде и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в отдельной сковороде.
Яблоко очистить, нарезать соломкой и отправить к луку, посолить. Обжарить лук с яблоками до полной готовности (но не доводить до состояния каши).
Готовую печень солим и перчим по вкусу, можно добавить зелень.
На тарелку выкладываем печень, а сверху лук с яблоками.
Надеюсь, рецепт придется по вкусу.
Приятного аппетита.




Вложение:
печень с яблоками.JPG
печень с яблоками.JPG [ 285.17 КБ | Просмотров: 851 ]


Все делала по рецепту, спасибо!
Обычно так и делаю - но с телячьей печенью, сегодня готовила с куриной. Вкусно!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Гали-28, Shanel
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 89  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

20852

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г)

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

171

107681

07 ноя 2016, 16:38

lizonchik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 2016 г)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

67

82129

24 май 2016, 15:52

Irina_K Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.16.)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

141

107759

13 дек 2016, 20:40

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (Швейцарская кухня со 2 ноября)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

97

93869

02 дек 2015, 16:41

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], EleanorFoogs, Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB