Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 14:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
АрАис Пита с мясным фаршем
Рецепт отсюда
Все очень просто. Я брала мясорубку с большими ячейками и провернула в отдельную мисочку лук, помидор и болгарский перец. Потом я провернула мясо. Поменяла сеточку на маленькие дырочки и еще два раза провернула мясо. Потом я соединила овощи и мясо, приправила и как следует вымесила фарш. Тут я допустила ошибка, я слила почти весь сок с овощей, а фарш должен быть влажный. Берем питу, разрезаем ее не до конца, смазываем оливковым маслом, кладем фарш, размазываем его, закрываем нашу питу, прижимаем верхушку как следует, смазываем маслом и в духовку до зарумянивания . Мне идея понравилась, в следующий раз положу зелень , чеснок и сыр.Изображение
Марокканские блинчики Beghrir
Рецепт отсюда
Все делала как написано, только пекла на двух сковородках, пока одна остывала , другая пекла. Деть сказал что как-то слишком пузырчато, но вкусно. Очень понравился медово-масляный соус. Возьму на вооружение. Сами блинчики оооочень нежные.Изображение

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 15:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:46
Сообщения: 113
девочки, на некоторое время выбываю из строя- обожгла руку, и какое-то время не смогу готовить ..как только получше будет, я с вами опять

_________________
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 15:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Ой, Omichka, выздоравливай!!!!!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 15:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
Omichka
скорейшего выздоровления :flowers:

Рая, так я ее прикрепляла, но видать она не захотела вставиться :waa:
Исправилась :shy1:

Арабский томатный суп с фасолью

Фасоль (белая, консервированная или отваренная до готовности) — 1 стак.
Помидор (спелые) — 1 кг
Лук красный (большая головка) — 1
Петрушка (зелень рубленая, свежая) — 1-2 ст. л.
Кинза (рубленая) — 1-2 ст. л.
Зира — 1 ч. л.
Корица (молотая) — 0,4 ч. л.
Специи (соль, перец чёрный и красный острый, по вкусу)
Мед — 1 ст. л.
Вода (или бульон) — 1 л
Паприка сладкая (молотая сушёная) — 1 ч. л.
Имбирь корень (СВЕЖИЙ) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.

Фасоль, замоченную на ночь в холодной воде, отварить в литре воды, оставить в ней же остывать. Помидоры на несколько секунд погрузитьв кипяток, вынуть, очистить от кожицы, порубить на кубики. Луковицу мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке.
Разогреть масло в кастрюле с толстым дном (всё будет готовиться в ней, размер выбирайте соответственно).
Выкладываем лук, зиру, корицу, перемешиваем, жарим на небольшом огне до появления резкого аромата специй (около 5 минут).
Нужно следить, чтобы специи не начали гореть!
Теперь, когда кухня наполнилась ароматами востока, добавляем помидорки и фасоль вместе с бульоном, в котором варилась фасоль.
Бульона должно быть около литра, если же он выкипел, надо долить воды.
Представляю, как будет чудесно, когда приготовлю из своихдомашних спелых помидор.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимального,засыпаем паприку, перец, мёд, солим.
Дадим тихонько повариться минут 7, кусочки помидорок должны чувствоваться. Осталось добавить зелень и выключить огонь.
Можно подавать.
Всё просто и продукты обычные, а пряности превращают этот суп в новое блюдо с шелковой консистенцией и глубоким насыщенным вкусом.

Брала красную фасоль в бане ( не оказалось в доме белой), бульон взяла куриный, немного переборщила с ним, поэтому добавила чуток рису, но все равно суп удался. У него такой пряный привкус трав, а кусочки помидора добавляют шарм в этот супчик :)


Вложения:
IMG_4907-1.jpg
IMG_4907-1.jpg [ 208.47 КБ | Просмотров: 8390 ]

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, Таня, какие питы и блинчики от восточной красавицы!

ra36, Рая, обожаю смотреть как готовятся блинчики катайеф. как появляются дырочки, это так чарующе. Тунисский хлеб - чудо! Интересная начинка для фиников.

Эркюльчик, салат очень аппетитный! И название красивое! Суп надо будет попробовать сварить!

Omichka, поправляйтесь!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
А я принесла арабскую сладость под названием:

Пирог "Соты"

Вложение:
соты.jpg
соты.jpg [ 686.23 КБ | Просмотров: 8379 ]


Понадобится:
для теста:
мука - 400 г
дрожжи - 1 ч. ложка
сахар - 3-4 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт
сливочный маргарин - 2 ст. ложки
молоко - около 240 мл

для начинки:
любые сухофрукты - 200 г
сахар - 4 ст. ложки

для посыпки и обмазки:
желток - 1 шт
молоко - 1 ч. ложка
белый кунжут - 1 ч. ложка
черный кунжут - 1 ч. ложка

для сиропа:
сахар - 120 г
вода - 70 мл
сок лимона - 2-3 ст. ложки

Приготовление:
1. Замесить тесто путем смешивания всех ингредиентов. Оставить его для подъема на 2 часа.
2. Сухофрукты замочить, затем воду слить, отжать и измельчить в блендере. Добавить сахар и перемешать.
3. Тесто разделить на части массой 20 г. Каждую часть слегка раскатать, положить 1 ч. ложку начинки и сформировать круглую булочку. Также поступить с остальным тестом и начинкой.
4. Булочки выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом, придавая вид "сот". Оставить на расстойку минут на 20.
5. Выложенные булочки - "соты" смазать взбитым желтком с молоком, посыпать черным, а затем белым кунжутом.
6. Выпекать в духовке, разогретой до 180 гр. около 25 минут до золотистого цвета. (Я выпекала в микроволновке LG, режим "конвекция", 180 гр, 35 минут).
7. Сварить сироп: смешать сахар, сок лимона и воду, варить на медленном огне до светло-желтого цвета.
8. Залить пирог сиропом.

Вложение:
соты2.jpg
соты2.jpg [ 515.42 КБ | Просмотров: 8379 ]


Вложение:
сотs3.jpg
сотs3.jpg [ 618.01 КБ | Просмотров: 8379 ]


Впечатление: вкусно, муж только успевал отщипывать "соту", когда пил чай. Классно, у нас за окном буран, постоянно на сотовый приходят сообщения, что очередная трасса закрыта, а ты пьешь чай и наслаждаешься солнышком где-то на другом краю земли, и тут и там, чудеса! )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Эркюльчик
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 19:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Ну девушки, вы просто издеваетесь!! Когда же вы успеваете??? ТАКАЯ КРАСОТА!!! ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!!! Хочу готовое съесть, а не готовить!

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 21:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella

Таня! Пита - прекрасно! Но блинчики - это вообще чудо! Такие нежные, такие кружевные! Так и просятся в рот!

Эркюльчик

Ира, суп - красавчик! Я раньше никак не подозревала, что мне такие супы - с томатами, множеством специй, будут нравиться... А нравятся!

Lorchen

Чудеса - это твои "соты"! Такие аппетитные! И точно - смотришь - и уже радуешься, а если чувствуешь запах, если можешь отщипнуть и съесть - наслаждение!!!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 21:10  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Omichka

Верочка! Лечи руку! Мы с тобой!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2014, 21:48  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Я приготовила Тушеную курицу с финиками

Ингредиенты:
1 столовая ложка муки,
1,5 кг курицы,
700 г лука-шалота,
200 г фиников,
650 мл куриного бульона,
1 столовая ложка оливкового масла,
1 палочка корицы,
1,5 ч л молотого имбиря,
1 ч л кумина (зира),
0,5 ч л куркумы,
1/7 ч л кайенского перца,
50 г миндаля,
20 г кориандра,
соль, перец.
Куски курицы посыпать солью, перцем и мукой. На среднем огне обжарить птицу в масле до румяной корочки со всех сторон (примерно 15 минут). Готовую курицу переложить в другую посуду.
Уменьшить огонь, обжарить в масле лук до золотистого цвета (5-6 минут). Добавить корицу, имбирь, кумин, куркуму, кайенский перец и готовить, помешивая, еще около минуты, - до яркого аромата специй.
Залить лук со специями бульоном и столовой ложкой лимонного сока, увеличить огонь и довести до кипения, накрыть крышкой и томить минут 15 на минимальном огне, пока лук не размягчится.
Кусочки курицы залить получившимся соусом и прибавить огня. Когда бульон закипит, накрыть ее крышкой. Тушить на самом маленьком огне 25 минут. Переложить курицу на блюдо, накрыть фольгой.
К оставшемуся в кастрюле соусу добавить нарезанные финики, две столовые ложки лимонного сока и готовить на небольшом огне еще 2-4 минуты, чтобы финики разогрелись. Перетереть соус блендером в пюре.
Полить курицу соусом с финиками, посыпать кусочками обжаренного миндаля и кинзой.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 199.02 КБ | Просмотров: 8364 ]

Делала все по рецепту, и специи все те же, и пропорции соблюла (у меня было 0,5 кг курицы), только корицы положила в половину меньше.
Понравилось, очень. Курица, как обычно – сочная, нежная (у меня были голени и бедра). Но вот соус – чудесный! Он такой ароматный, остренький, ощущается имбирь.
Такой соус можно готовить к любому мясу.


Вложения:
2.JPG
2.JPG [ 299.07 КБ | Просмотров: 8364 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 15:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2012, 17:46
Сообщения: 113
Пекла этот тортик раньше, а сейчас вот вроде по теме подходит- есть повод похвалиться ( шутка)


Вложения:
getImage (3).jpg
getImage (3).jpg [ 195.37 КБ | Просмотров: 8338 ]

_________________
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Omichka поблагодарили: 3 larisejlo, Lorchen, Ира Тезина
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 16:24  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Omichka

Повеяло древностью, загадками, тайнами и .... несметными сокровищами!
И снова - это произведение искусства! :hlop :hlop :hlop

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 18:17  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А мне после нескольких дней «арабской» диеты захотелось чего-то помягче, не такого острого… Я приготовила Египетский мясной суп

Ингредиенты:
1 кг нежирной говядины или баранины (у меня - телятина),
1 луковица,
4-5 зубчиков раздавленного чеснока,
1 лепешка египетского хлеба, подсушенная в духовке до румяной корочки,
1 чайная ложка лимонного сока,
3 ст.л сливочного масла,
6 стаканов воды, соль, специи.
Мясо нарезать на кусочки и сварить бульон с солью, перцем и луком. Варить до готовности мяса. Затем вынуть лук. Извлечь мясо и обсушить его бумажным полотенцем. Нарезать мелко. Отставить.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, хорошенько поджарить на нем мясо. По окончании - мясо выложить в тарелку и держать в тепле, отдельно.
В оставшемся масле пожарить до золотистого цвета чеснок. Добавить содержимое сковороды и лимонный сок в бульон и довести до кипения. Перед подачей покрошить хлеб в тарелку, положить мясо и залить бульоном.
В оригинале мясо подают отдельно от бульона (а также отваренный рис).

Очень легкий бульон (я, щадя себя, чеснока положила всего 1 зубчик) - прозрачный, ароматный.
Съела с удовольствием.


Вложения:
5.JPG
5.JPG [ 214.67 КБ | Просмотров: 8322 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2014, 18:21  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
И еще нашла рецепт ну очень простого и легкого салата -
Арабский морковный салат

Ингредиенты:
250 г моркови;
1 головка чеснока;
соль, перец – по вкусу;
по 0,5 чайной ложки паприки и молотого тмина;
по 50 г петрушки и кинзы;
3 столовые ложки винного уксуса (лимонного сока);
3 столовые ложки оливкового масла.

Морковь почистить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить, дольки нарезать крупными ломтиками. Положить в кастрюльку морковь и чеснок, довести до кипения и варить в течение 10-12 минут.
От варки "злой" вкус и резкий запах чеснока уходят, оставляя лишь пикантность. Выложить в дуршлаг, дать стечь и остудить до тёплого состояния.
Приготовить заправку.
Мелко нарезать кинзу и петрушку. В ёмкости смешать все приправы, добавить уксус (лимонный сок), масло, зелень и хорошо перемешать до растворения соли. Залить в глубокой тарелке морковь с чесноком. Хорошо перемешать.
Выливать всю приправу: она полностью впитается.
Переложить в салатник и подавать.
Вложение:
5+.JPG
5+.JPG [ 147.06 КБ | Просмотров: 8320 ]

Салат не острый, скорее сладковатый, очень ароматный и пикантный. Ни резкого запаха чеснока, ни его остроты нет и в помине. Вкус очень мягкий. Полезный и жизнерадостный внешне салат.
Сделала немного - на пробу, и пожалела, что мало...

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 16:47  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Сегодня день удался - начала его с кофе по-арабски и печенья.

Сначала быстренько испекла
Гриба д’асль (Медовое печенье)
Ингредиенты:
2 яйца,
2/3 стакана сахара,
2 ст ложки меда,
2/3 стакана растительного масла,
1 ч.л. ванильной эссенции,
7 г разрыхлителя,
Приблизительно 300 г муки,
1 желток для смазки.
Взбить яйца с сахаром. Добавить мед и ванилин. Взбить. Добавить растительное масло и снова взбить.
Всыпать муку. Должно получиться мягкое и очень нежное тесто.
Из теста скатать шарики величиной с грецкий и орех и немного приплюснуть (если тесто прилипает к рукам, то смазывать руки растительным маслом).
А еще можно сформировать печенье валиками толщиной в 1-1,2 см и длиной 7-8 см.
На смазанный растительным маслом противень разложить печенья на расстоянии ~3-4 см друг от друга. Смазать желтком.
Выпекать при температуре 180°С примерно 15 минут.
Очень вкусное печенье. Теплое, они мягкое, как булочки, а при остывании затвердело, но если взять в рот, сразу становится мягким, просто тает…
Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 266.07 КБ | Просмотров: 8297 ]


Кофе по арабски

Ингредиенты:
На 200 мл воды –
2 чайные ложки сахара,
2 чайные ложки кофе мелкого помола,
2 ч л сливок 25%
На дно джезвы насыпать сахар, поставить на небольшой огонь. Когда сахар начнет плавиться и приобретать коричневатый оттенок - залить водой.
Перемешать. Довести воду до кипения, снять с огня и всыпать кофе.
Не перемешивая, снова поставить на огонь, довести до образования пенки, снять на 1 минутку.
Повторить процедуру снятия с огня три раза. Разлить по чашкам, не процеживая.
Добавить сливки, перемешать.
Вложение:
1.JPG
1.JPG [ 176.97 КБ | Просмотров: 8297 ]

Вложение:
2.JPG
2.JPG [ 236.92 КБ | Просмотров: 8297 ]

Как мало надо человеку для счастья! Свежий крепкий ароматный кофе и чудесное печенье с утра - и день удался!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 16:52  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
А на обед варила Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски

Ингредиенты:
110 г говядины,
60 г гороха,
130 г картофеля,
30 г томат-пюре,
10 г топленого масла,
25 г лука,
1 зубок чеснока,
зелень, соль.
Мясо обжарить без жира, приготовить на нем бульон. Мясо вынуть.
Пассировать мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности, добавить томат-пюре тушить на маленьком огне под крышкой 2-4 минуты.
Бульон процедить, добавить перебранный и замоченный заранее горох.
Варить до полу готовности. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, положить лук с томатным пюре и довести до готовности.
При подаче в тарелку положить 2 кусочка мяса, добавить чеснок и посыпать зеленью.
Очень вкусный суп, как, впрочем, и любой гороховый. Только немножко острее (хотя чеснок я "проигнорировала").
Сытный, ароматный, аппетитный. Такой суп буду и потом готовить...


Вложения:
суп.JPG
суп.JPG [ 181.17 КБ | Просмотров: 8293 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 17:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
ra36
Рая, а вы от плиты то отходите? :wink
А то столько вкусностей, что глаза разбегаются :)

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Эркюльчик 27 янв 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, да Рая у нас большая умница!!! Все очень аппетитное!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 18:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 12:34
Сообщения: 3177
Откуда: Моск. обл.
Награды: 5
Золотая медаль за 1-е место (5)
Раечка, ну ты даешь!!!! Вы родом не из тех мест??? :wink :ahh: :toyou:

_________________
«У человека может быть много разных настроений, но душа у него одна, и эту свою душу он неуловимо вкладывает во все свое творчество.» - Д. Голсуорси.
Я здесь: http://larisejlo.gallery.ru/ Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2014, 19:22  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33
Сообщения: 4723
Откуда: Долгопрудный, Московская обл.
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (2)
А у меня сегодня на ужин был Плов из булгура с тыквой и жаренная баранина :)

Плов купила готовый в упаковке,

Изображение

а вот баранину купили корейку, жарила на раскаленной сковороде по 2 мин с каждой стороны, причем ни каких специй и соли, а то жесткая будет. После этого накрыла крышкой и дала постоять 10 мин. При подачи чуть-чуть посыпала солью, но по хорошему надо было сделать соус - на это времени не хватило :shy1:

Изображение

_________________
Салфеточные авантюры
Салфетки "Кристель", "Ромашковое поле"
************************
Вяжем одновременно два носка на двух спицах
************************
Someday - вышивальный проект

********
Мой блог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Эркюльчик поблагодарили: 2 larisejlo, Lorchen
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Творческий конкурс для детей "Города и страны"

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Детское творчество

Марусия

48

45072

16 фев 2012, 15:15

Ветла Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Страны и континенты

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Завалинка или приятно ни о чем

Ira.C.

46

115190

08 фев 2016, 21:01

madav Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Вокруг света"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

20

21914

01 сен 2012, 11:11

Аракси Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Франция, Италия)

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

127

91435

29 окт 2014, 11:51

ra36 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме За 80 дней вокруг света (Китай и Сингапур) с 7.02 до 19.02.

[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

122

70086

04 мар 2014, 20:34

Prunella Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreasmee, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB