Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 08:06  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Начинаем готовить новые блюда - РАЗНОЦВЕТНЫЕ.
Тут, пожалуй, будет проще всего: все, где больше цветов, где ярче..
Опять-таки, самые широкие возможности открываются в выборе блюд. Давайте украсим-раскрасим осень нашими яркими вкусными блюдами.

Предыдущие раунды всех радовали и удивляли вашими кулинарными рецептами. Теперь - еще больший простор для вашей фантазии.

Приглашаю Всех вас с новыми силами к РАЗНОЦВЕТЬЮ!

Маленькая просьба:
Количество цветов должно быть не меньше трех. Больше - только приветствуется!


И открою вам секрет: следующий раунд будет двухцветный!
Вложение:
pertsy-s-ovoshhnoj-posy-pkoj-300x225.jpg
pertsy-s-ovoshhnoj-posy-pkoj-300x225.jpg [ 95.36 КБ | Просмотров: 24290 ]


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
Изображение Салат "Витаминная семерка"

Изображение Салат с зеленой фасолью

Изображение Салатик

Изображение Салат "Греческий"

Изображение Рулет из лаваша "Дружба народов"

Изображение Салат с копченой рыбой "Мозаика"

Изображение Куриный рулет

Изображение Горячая закуска в булочке

Изображение Постный салат "Альпийский"

Изображение Закуска из кабачков по-корейски

Изображение Баклажаны с солеными огурцами

Изображение Теплый салат из запеченного перца

Изображение Летний салат Радуга

Изображение Овощные маффины

Изображение Салат "Огонек"

Изображение Помидоры по-корейски

Изображение Баклажаны с овощами в маринаде

Изображение Салат "Яркий"

Изображение Салат красный

Изображение "Цветной салат"


ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Изображение Солянка сборная мясная

Изображение Мадридский суп



ВТОРЫЕ БЛЮДА
Изображение Запеченный красный перец с начинкой

Изображение Яичница цветная с кабачками, помидорами и сосисками

Изображение Мясо по-грузински

Изображение Пицца с овощами гриль

Изображение Пицца

Изображение Яичница в перце

Изображение Спагетти с карамелизированными яблоками

Изображение Картошка, фаршированная копченой грудинкой

Изображение Запеченное куриное филе с овощами

Изображение Таджин

Изображение Баклажаны, тушеные с курицей и овощами

Изображение Фузилли в томатном соусе с моцареллой

Изображение Пицца


ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА
Изображение Тосканский пирог с виноградом

Изображение Ягодные маффины

Изображение Фруктовый салат с тыквой

Изображение Печенье с зефиром

Изображение Горсть витаминов с ложкой творога

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 13:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салат «Витаминная семерка»

Простой, красивый, полезный салат. Пропорции продуктов можно выбирать произвольно, соответственно вкусу.

Состав:
свекла отварная;
желтый болгарский перец;
помидор;
огурец;
морковь;
репчатый лук;
зелень петрушки;
соль, перец;
оливковое масло.

Морковь натереть на среднюю терку. Остальные овощи нарезать некрупными кубиками. Зелень мелко порубить.
Все ингредиенты смешать, добавить соль, перец и оливковое масло.
Прекрасная закуска или гарнир.


Вложения:
салат.JPG
салат.JPG [ 199.9 КБ | Просмотров: 8378 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 19:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Я хотела этот пирог приготовить еще на крапинку, но как всегда не хвотило времени и самочувствие хромало... Но сегодня как-то все сложилось более удачливо )) Мой папа попросил ему испечь булочек с сухофруктами, а так как сегодня у нас День пожилых людей - уважить его святое дело. Поставила тесто с учетом, чтоб и мне на пирог хватило. Пока тесто поднималось, решила сходить в магазин за виноградом, но тут увидела новую тему, решила: "ОК, пусть будет не в крапинку, а разноцветный и пошла в магазин и купила виноград всех цветов, которые были в наличие, а их оказалось всего 3 )), хватит! И вот что получилось:

Тосканский пирог с виноградом
Вложение:
пирог с виноградом.jpg
пирог с виноградом.jpg [ 478.3 КБ | Просмотров: 8369 ]


Понадобится:
тесто сдобное дрожжевое - 400 г
виноград разноцветный - 300 г
крахмал - 2 ст. ложки
сахар - 6 ст. ложек
растопленное масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 1 ст. ложка

Приготовление:
1. Виноград, если он большой и с косточками, разрезать пополам и удалить косточки. У меня один был без косточек и мелкий, я его так и оставила, другие - разрезала. Положить виноград в чашку , добавить крахмал и перемешать.
2. Тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в овал, это будет основа пирога. Уложить на пергамент, которым застелить противень. Вторую часть теста раскатать в меньший овал.
3. На основу пирога выложить половину приготовленного винограда, посыпать половиной необходимого сахара и полить половиной нормы растопленного сливочного масла.
4. Накрыть вторым слоем теста, защипнуть края. Выложить сверху оставшийся виноград, посыпать сахаром и полить маслом.
5. Бока пирога обмазать кисточкой молоком.
6. Выпекать в духовке при 200 гр. около 20-25 минут.
7. Готовый пирог остудить, затем нарезать на порционные куски.

Вложение:
пирог с виноградом2.jpg
пирог с виноградом2.jpg [ 586.87 КБ | Просмотров: 8369 ]


Впечатление:
Ну очень вкусно, без прикрас! Оказывает печеный виноград - это нечто!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2013, 20:32  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Lorchen

Лариса! Что ты со мной делаешь! Вчера Марусия, сегодня ты раздразнили пирогами с виноградом. Разве можно устоять , когда такая вкуснотища и красотища!
Очень и очень!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:23  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Запеченный красный сладкий перец с начинкой

Ингредиенты:
1 сладкий болгарский перец;
100 г вареного куриного филе;
половина баклажана;
половина молодого кабачка;
1-2 помидора;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 зубок чеснока;
1 столовая ложка томатного соуса;
приправы, соль, перец.

Красный большой болгарский перец разрезать пополам и очистить от семян.
Филе нарезать небольшими кубиками.
Очистить баклажан и кабачок. Очень тонко нарезать колечками. Каждое кольцо разрезать на 4-6 частей.
Чеснок (крупный зубчик) пропустить через давилку.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Хорошо перемешать кабачок, баклажан и помидор. Примерно половину (зависит от размеров овощей) отложить отдельно, добавить филе, приправы, соль и перец. Это начинка.
Смешать в чаше все ингредиенты для заливки – чеснок, масло, томатный соус. Добавить 1/3 стакана воды и перемешать.
Оставшиеся овощи (кабачок, баклажан и помидор) посолить, поперчить, полить половиной заливки и выложить в форму для запекания.
Заполнить начинкой половинки перцев. Полить заливкой и выложить на подушку из овощей.
Запекать при 180 градусах минут 30-35.
Получаются очень сочными и начинка, и овощи в подушке. Вкусны и холодными, и горячими.


Вложения:
перец.JPG
перец.JPG [ 153.34 КБ | Просмотров: 8349 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 18:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
ra36, очень аппетитно и сытно!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 19:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение

Салат с зеленой фасолью.
Варим зеленую фасоль альденте и сразу охлаждаем ледяной водой. Помидоры режем кубиком, лук полукольцами ( сладкий оставляем так, острый -обдать кипятком) , фету -кубиком. Все перемешиваем и добавляем маслины.
Заправка на 2 ст л растительного масла 5 ст л лимонного сока, немного петрушки , зубчик чеснока, майоран. Я делала в миксере, но можно масло и лимонный сок взболтать в баночке с крышкой, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелкорубленную петрушку.
Салат солим и перчим, заливаем соусом и посыпаем орешками или семечками

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 03 окт 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 20:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, Таня, какой салат! Аж чувствую вкус, и рука тянется с ложкой в монитор )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 00:49  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Яичница цветная с кабачками, помидорами и сосисками

Вложение:
яичница цветная.JPG
яичница цветная.JPG [ 195.95 КБ | Просмотров: 8335 ]

Все очень просто. Кабачок режем на кругляши, а кругляши режем на четвертинки. Солим, перчим, обжариваем с двух сторон до полуготовности, на сковороду добавляем сосиски, порезанные кругляшами. обжариваем с одной стороны, переварачиваем. Добавляем помидор, порезанный ломтиками и яйца. Жарим на небольшом огне до готовности белка.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 Lesya_M, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 12:09  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Prunella Natasha

Какие разноцветные вкусноты! Сразу съесть захотелось!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 06:41  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Салатик
Состав:
яйцо отварное;
желтый болгарский перец;
помидор;
огурец;
красный лук;
соль, перец;
зелень укропа;
натуральный йогурт или живой кефир.

Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры – дольками, перец и огурец – тонкими четверть кольцами. Укроп мелко порубить.
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец. Заправить йогуртом или кефиром.
И опять-таки - быстро, вкусно и полезно.


Вложения:
салат ок.JPG
салат ок.JPG [ 155.43 КБ | Просмотров: 8277 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 09:25  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Девочки! Теперь вы что, боитесь разных цветов? Это же самое простое. Наверняка что-нибудь цветное есть в вашем меню каждый день! Присылайте!

Вот я вчера готовила Мясо по-грузински. От основного рецепта отступила с острым перцем (не клала совсем) и зелень положила в готовое блюдо, при подаче. Судите сами.
Ингредиенты:
500 г мяса (нужна говядина, но у меня нежирная свинина);
1 лук репчатый;
1 морковь (небольшая);
1 баклажан;
1 перец сладкий;
3 помидора;
1-2 дольки чеснока;
1 столовая ложка сливочного масла;
3 столовых ложки растительного масла;
перец свежий острый - по вкусу;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
зелень для подачи.

Мясо нарезать небольшими кусками (не кубиками, а плоскими, как половинка спичечного коробка). Нарезать репчатый лук. Выложить мясо с луком на сковороду и обжаривать на смеси сливочного и растительного масел.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к мясу с луком.
Нарезать очищенный от кожицы баклажан и сладкий перец. Тоже добавить на сковороду. Перемешать все овощи с мясом.
Натереть на крупной терке помидоры. Полученное томатное густое пюре добавить в сковороду.
Добавить мелко нарезанный острый перец, чеснок, молотый черный перец, соль. Перемешать. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут (говядину чуть дольше). И готово.


Вложения:
мясо по-грузински ок.JPG
мясо по-грузински ок.JPG [ 225.81 КБ | Просмотров: 8252 ]

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ra36 поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 10:24  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
Девочки! Позвольте к вам присоединиться :Hello
Такое разноцветье блюд выглядит очень аппетитно, особенно впечатлила Разноцветная яичница :flowers:
У меня Солянка сборная мясная
очень люблю такое :vo:
Кости мясные для бульона примерно должно получится 500 мл (я на этот раз варила на копченых ребрышках)
На 2 порции:
Мясо отварное 100 г
Ветчина 50 г
Копченая колбаса 50 г
Вареная колбаса 50 г
Лук репчатый 50 г
Огурцы соленые 100 г
Маслины 50 г
Томат-паста 25 г
Масло сливочное 10 г
Сметана для подачи
Лимон, лавровый лист, перец-горошек, зелень

Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле
Добавить огурцы и по мере нарезки все мясные продукты
Добавить томатную пасту, перемешать, добавить кусочки лимона и маслины.
Влить горячий бульон и томить еще 10 минут.
При подаче в тарелку положить ломтик лимона, зелень и сметану.


Вложения:
33.jpg
33.jpg [ 662.44 КБ | Просмотров: 8249 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 Lorchen, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 13:20  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира! Мы рады, что Вы с нами! И Вашему прекрасному вкусному блюду - тоже!
Да, солянка - вещь знатная!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 13:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Полцарства за тарелочку солянки!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 14:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
ra36 писал(а):
Ира! Мы рады, что Вы с нами! И Вашему прекрасному вкусному блюду - тоже!
Да, солянка - вещь знатная!

:ahh: Раечка, давай на ты?
Izuminka писал(а):
Полцарства за тарелочку солянки!!!

:) :shy3: Спасибо за теплый прием!
Сейчас что-нибудь еще принесу :hmm:

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
А вот еще классика жанра :wink
Салат Греческий
примерно так:
500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций.


Вложения:
0_612a9_907b9abc_XL.jpg
0_612a9_907b9abc_XL.jpg [ 190.48 КБ | Просмотров: 8239 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 15:21  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
И вот еще, тоже любимое, частенько готовлю :shy1:
Рулет из лаваша "Дружба народов" (делала зимой)
Все произвольно!
Страны-участники могут меняться в зависимости от сезона...
китайская капуста
русская морковка
лук-порей
болгарский перец
испанский огурец
турецкие помидоры
укроп неизвестного происхождения
4 листа тонкого лаваша
соль и перец по вкусу


Вложения:
0_64618_6e38d585_XL.jpg
0_64618_6e38d585_XL.jpg [ 179.36 КБ | Просмотров: 8240 ]

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Ира Тезина поблагодарили: 3 Lesya_M, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 16:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Ира Тезина,
какая у вас вкуснотень! Ну вот ни от одного бы блюда не отказалась бы - все такие аппетитные!!!! Но особенно лаваш меня впечатлил... :toyou:

У вас очень замечательные фото получаются!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 16:40  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Ира Тезина

Ира! На "Ты" - с удовольствием: так теплее и проще!
Я вообще забалдела от твоего буйства красок! Как все красиво и как вкусно!
Да, у нас на Украине этот лаваш называется Армянским. То есть в Твою Дружбу народов еще 1 национальность прибавляется.
А я делаю похожее, но гораздо меньше овощей. Теперь обязательно расширю "географию" рулета. Спасибо!:hlop :hlop :hlop :hlop

А фото отличные какие - нет слов!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27934

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64721

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

37426

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64990

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

13041

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Andreasmyc, Andreasqam, Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB