Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 08:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Дорогие друзья!
Как известно все мы готовим практически одно и тоже, но у всех у нас блюда получаются очень разными - кто-то жарит овощи для супа, а кто-то добавляет сырыми; кто-то свеклу в свекольник добавляет сразу, а кто-то за несколько минут до готовности; кто-то маринует лук для салата в уксусе, а кто-то в гранатовом соке... Перечислять можно бесконечно :)
На этих различиях и появилась наша новая игра "Один на всех!". Мы будем называть одно блюдо и в течении некоторого времени все желающие поделятся своим рецептом его приготовления (желательно с фотографией), расскажут о своих секретах его приготовления.
В комментариях жду ваших вопросов-идей-предложений. Ну что кто готов подписаться под эту авантюру?
Изображение


Темы:
Борщ
Омлет
Пицца
Плов
Творожная запеканка
Котлеты
Шарлотка
Окрошка
Малосольные огурчики
Заготовка капусты

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2013, 22:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Гали-28, интересный рецепт :) Обязательно попробую!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2013, 22:05  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 00:23
Сообщения: 84
Откуда: Израиль
Творожная запеканка
Вложение:
IMG_1000.JPG
IMG_1000.JPG [ 252.77 КБ | Просмотров: 74900 ]

5 желтков
750 гр 5% мягкого творога(у нас он напоминает очень густую сметану)
1 баночка сметаны(200 гр)
Вложение:
IMG_1001.JPG
IMG_1001.JPG [ 276.92 КБ | Просмотров: 74900 ]

Смешиваем в комбайне. Добавляем
2 ст л крахмала
2 ст л манки
1 пачка пудинг ваниль
4 пачки ванильного сахара
Смешиваем до однородной массы

5 белков взбить с 1/2 ст сахара
смешать белок со смесью творога

форма 28 см диаметр
поставить в водяную баню и выпекать при 160 гр 1час/45 мин
Вложение:
IMG_1008.JPG
IMG_1008.JPG [ 312.04 КБ | Просмотров: 74900 ]

Я ещё добавляю тёртую цедру 1 лимона

_________________
Наталия
Мои вязальные детища

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора taly1 поблагодарили: 3 CulinaryCat, Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 10:12  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
taly1, аппетитная запеканочка!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: taly1
 
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2013, 10:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2013, 00:23
Сообщения: 84
Откуда: Израиль
CulinaryCat писал(а):
аппетитная запеканочка!

Спасибо :lov: и при том нежнейшая, как птичье молоко и вкуснейшая - даже мой муж похвалил, чего добиться практически невозможно

_________________
Наталия
Мои вязальные детища

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2013, 22:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
А я для дочки такую готовлю с ягодами (ягоды беру разные)

400 гр творога;
200 мл молока;
100-150 гр клубники;
2 ст.л. манной крупы;
2 яйца;
растительное масло;
сахар по вкусу.

1. Творог смешать с яйцами и молоком. Хорошо перемешать до однородности.
2. Добавить манную крупу и сахар. Взбить. Форму смазать растительным
маслом, поставить в духовку и разогреть духовку вместе с формой до 180
градусов.
3. Вынуть форму из духовки и выложить половину смеси для запеканки в
нее. Разложить часть ягод, снова выложить оставшуюся смесь для
запеканки. Сверху положить ягоду. Выпекать около 35 минут.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 Гали-28, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 20:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Я ещё успеваю со своей запеканочкой?
Вот она:
На 250 г творога (5%)-
1 яйцо
1 столовая ложка манной крупы
соль, сахар по вкусу
сода на кончике ножа
примерно 2 столовые ложки какао со вкусом клубники (Несквик)
(можно ещё изюм вместе или вместо какао)
Все ингредиенты смешать. Форму смазать маслом, выпекать при температуре 180-200 градусов до румяной корочки, примерно 20-25 минут.
Я выпекала в небольших фигурных формочках для кексов в аэрогриле.


Вложения:
Фото0373.jpg
Фото0373.jpg [ 157.71 КБ | Просмотров: 74835 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2013, 09:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Покажу еще одну запеканку. Получается очень нежная, кушать ее лучше полностью остывшей.

Двухэтажная запеканка
1 слой
450 гр творога
150-200 гр ягодного пюре (я брала замороженную клубнику)
2 яйца
2 ст.л. манки
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
цедра 1 лимона

2 слой
300гр. сметаны
1 яйцо
1 ст.л. сахара

Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму, и выпекать при температуре 170гр. 25-30 минут до плотности по краям (серединка еще мягкая).
Смешать все продукты 2-го слоя, вылить ровным слоем на первый слой, выпекать до загустения заливки (20-25 минут).
Остудить запеканочку и можно наслаждаться поеданием.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 10:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ой какая тут у всех вкуснятина. Все унесла,буду претворять в жизнь


Вложения:
!_1_~2[1].GIF
!_1_~2[1].GIF [ 156.37 КБ | Просмотров: 74801 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2013, 21:45  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Меня еще подождите - гости, гости, гости, и я просто не успеваю показать свою запеканку, но она уже гтова!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: CulinaryCat
 
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 11:57  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Я наконец-то дошла с запеканкой.
Вообще обычно готовлю по этому рецепту, это, можно сказать, моя визитная карточка, когда гости остаются у нас на ночь - и все, абсолютно все говорят о том, что запеканка самая-самая. Но иногда хочется и разнообразия! Муж любит, когда в запеканке есть изюм. Я терпеть ненавижу мокрый изюм, но очень люблю, когда он подсушенный, поджаренный. Дочка вообще выковыривает ягоды в любом виде, но визуально ей нравится, когда запеканка с изюмом. В общем, у нас все сложно. Но вот такой вот вариант устраивает всех - супруг получает свою мокрость, я - свою сухость, дочь - красоту. Все довольны.

Вложение:
DSC_1044.JPG
DSC_1044.JPG [ 297.63 КБ | Просмотров: 74750 ]


Ингредиенты:
5 яиц;
1 кг жирного творога;
250 мл сметаны или несладкого йогурта без добавок;
1,5 стакана сахара;
3 ст. л. крахмала;
стакан изюма;
щепотка соли.

Желтки отделяем от белков.
Смешиваем сметану с желтками. Столовую ложку смеси откладываем в чашку.
Творог смешиваем со сметанной массой и крахмалом, солим, добавляем ягоды, оставив ложку изюма для украшения.
Взбиваем белки, добавляем сахар и снова взбиваем до однородности.
Аккуратно вмешиваем белки в творог.
Смазываем маслом форму для выпечки, чуть присыпаем крахмалом или мукой. Выкладываем творожную массу.
Выпекаем при температуре 170 градусов 50 минут, не открывая духовку. Через указанное время духовку открыть, смазать запеканку оставшейся сметаной с желтком, выложить поверх изюм и запекать еще 10-15 минут до готовности.
Духовку выключаем, запеканку оставляем там до полного остывания.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2013, 12:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А еще я люблю, очень люблю творожную запеканку с рисом. Так в детстве мне готовила мама - и до сих пор это один из моих любимых вариантов.

Вложение:
P2100204.JPG
P2100204.JPG [ 82.82 КБ | Просмотров: 74750 ]


Ингредиенты:
600 г творога;
2 яйца;
полстакана риса;
1 стакан сахара;
1 ст. л. с "горкой" крахмала;
щепотка соли.

Рис отвариваем, промываем.
Смешиваем с творогом, яйцами, сахаром, крахмалом, солью.
Выкладываем в смазанную форму.
Выпекаем при температуре 180 градусов около получаса.
Резать лучше в остывшем виде, тогда края срезов будут ровными и привлекательными, но когда не хватает терпения, то получается вот так - и тоже очень вкусно.

Вложение:
P2100210.JPG
P2100210.JPG [ 59.26 КБ | Просмотров: 74750 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2013, 01:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Izuminka
Наташ,какие все рецептики классные :toyou:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 22:26  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Объявляю вам новую тему - КОТЛЕТЫ!!! Приносим только мясные, те которые любит ваша семья больше всего! Вы их из какого мяса делаете? А жарите или запекаете? Тушите потом чтобы пропарились или нет? Жду ваших секретов!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2013, 00:09  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Ну я готова поделиться с вами своими котлетками.

Пышные котлетки.

свинина 500г
говядина 500г

1часть- основа
соль
1ч.л. молотой сладкой паприки
1ч.л. молотого черного перца
1 ч.л. б/верха соды

2часть -добавки
2 кусочка белого хлеба без корочки, замоченных в молоке
2 -3 луковицы
чеснок

Сухари для панировки
раст.масло для жарки

Мясо дважды пропустить через мясорубку.Говядина дает сочность, свинина пышность.

Добавить все ингредиенты из первой части, хорошо отбить фарш в миске. Я отбиваю в комбайне насадкой для теста. Не крюк.
Затем фарш сложить в миску и поставить в холод на час и более.
Сода. Ее не слышно в изделии,но она дает пышность и воздушность.

После этого в фарш добавить вторую часть ингредиентов , пропущенные через мясорубку.
Хочу заметить, что хлеб, а не батон.Хлеб грубее,он как бы разрыхляет мясо, а батон склеивает его и не получается нужной сочности.
Опять же, хорошо взбить и можно формовать котлеты.
Добавки можете добавлять разные, как вы привыкли добавлять к своим котлетам.

Жарить как обычно, обваливая в сухарях.
Когда жарится на первой стороне, огонь сделать большой,потом перевернуть,убавить на маленький огонь,закрыть крышкой.
Сильно не зажариваю. Это высушивает котлету.Выкладывать на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
Дополнительно пару минут я прогреваю их в микроволновке.


PS. Их фарша- основы можно готовить: голубцы, пельмени, беляши, и т.д. ВСЁ, что можно приготовить из фарша, добавляя соответственно нужные ингредиенты.


Вложения:
100720123205-001.jpg
100720123205-001.jpg [ 65.02 КБ | Просмотров: 74703 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 CulinaryCat, Helen74, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 22:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Мои котлетки

свинина - 500 г
говядина - 500 г
1 большая луковица или 2 небольших
соль, чёрный перец
по одному с половиной -два кусочка белого и чёрного хлеба, замоченных в молоке
1 небольшая сырая картофелина
сливочное масло
сухари для панировки, растительное масло

Приготовить фарш, добавить в него также пропущенные через мясорубку лук, размоченный хлеб и сырую картофелину (картофелину можно натереть на самой мелкой тёрке).
Хорошо вымесить фарш, в процессе вымешивания добавить в него 2-3 ложки холодной водички.
Сделать котлетки. Можно со сливочным маслом - сделать из фарша лепёшку, положить в центр небольшой кусочек сливочного масла и защипать края. Обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.


Вложения:
Фото0381.jpg
Фото0381.jpg [ 102.46 КБ | Просмотров: 74676 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2013, 17:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
И мы вчера котлетами баловались. Из индюшатины! На самом деле это далеко не мое коронное блюдо, поэтому не могу похвастаться вкусным исполнением, но котлеты любят дети, поэтому жарю, куда деваться. У мамы котлеты всегда были сочными, а я, хоть и делаю так же, получаю ватные шарики. Съедобные, конечно, но не то.
В фарш люблю добавлять зелень. Немного хлеба. Лук, зубчик чеснока.
Жарю без панировки на минимальном огне, чтобы потом не протушивать.
Ну, и больше всего люблю с картофельным пюре. Вот!

Вложение:
DSC_1614.JPG
DSC_1614.JPG [ 289.79 КБ | Просмотров: 74643 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 11:28  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Я обычно готовлю котлеты на сковородке. Но очень люблю в духовке. Но делаю так редко-редко, только когда надо приготовить много котлет. Ради 3-5 штук не завожусь. а чаще всего - это 3-5 штук.
Самое главное отличие моих котлет - они без лука. Тогда нет этого котлетного послевкусия. Один раз так попробовала,всем понравилось. Так теперь и делаю. чеснок никогда не добавляла. В сезон люблю в котлеты добавлять кабачок.
И на гарнир - пюре, классика!


Вложения:
котлета.JPG
котлета.JPG [ 156.01 КБ | Просмотров: 74622 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2013, 12:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
у нас вчера были куринные котлеты с зеленью. Все очень просто. 500 гр куринного фарша, 2 луковицы, кинза, укроп,хлеб я не добавляла в этот раз, соль, черный перец. Обвалять котлеты в сухарях и жарим. Подавала с макаронами. Фотография плохого качества, но муж не дал перефотографировать, голодный сильно был.


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 148.7 КБ | Просмотров: 74618 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 10:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Котлеты у всех очень аппетитные и такие разные получились!

Я предлагаю новую тему - ШАРЛОТКА. До 30 апреля делимся своими рецептами и секретами приготовления.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2013, 14:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2013, 15:19
Сообщения: 74
в теме "Готовим на букву Ш" я уже делилась своим рецептом шарлотки, если кто не видел-повторю :)

Рецепт открыла недавно, удивительно было, что яблоки нарезаются кубиками, а то я их все время нарезала ломтиками и складывала на дно формы. Для меня это самый идеальный вариант, шарлотка делается быстро, она очень ароматная и мягкая. :flowers:

9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера ( я взяла 2 больших)
1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :
1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар
2.Затем добавляем гашеную соду, раст. масло, муку. Снова взбиваем миксером до однородности.
3. Яблоки моем, чистим и режем в тесто произвольного размера
4. Перемешиваем, выкладываем в форму. Ставим в духовку на 30-40 минут( у меня стояла 30 минут)

Изображение
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора splendor поблагодарили: 2 CulinaryCat, Гали-28
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-4": когда начинаем?

в форуме Архив

Aneta

11

26763

29 дек 2010, 15:53

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки": выбираем тему

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Архив

Aneta

37

186951

01 ноя 2010, 17:18

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра-совместник "Сказки бабушки Совы"

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме КУКЛЫ И ИГРУШКИ

Аракси

65

87779

26 дек 2013, 12:58

ТаДама Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-2": выбираем тему

в форуме Архив

Aneta

16

73887

16 ноя 2010, 00:48

Aneta Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Игра "Авантюрные петельки-3": выбираем тему

в форуме Архив

Aneta

17

14513

04 дек 2010, 15:41

Aneta Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB