Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 10:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Предлагаю всем желающим на этой неделе делиться рецептами и фотографиями блюд на букву У. Не забывайте что проект наш призовой и вы можете выиграть уникальную книгу рецептов пользователей нашего форума.
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 12:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Хм, неужто кто-то приготовит улиток в винном соусе )?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 16:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Универсальный маринад для рульки

5л воды
0,5 стакана морской соли
1 ст.л. с верхом коричневого сахара
1 ст.л. ягод можжевельника
6 шт лаврушки
1ст.л. душистого перца горошком
1 ст.л. майорана
1 ст.л. розмарина
1 ст.л. кориандра


Вскипятить воду, добавить все состовляющие. полностью остудить.
Мясо погрузить полностью в маринад и оставить на сутки, затем вынуть, просушить салфеткой.

Смазать мясо любым кетчупом. Фольгу свернуть вдвое, смазать растительным маслом. 3-4 луковицы нарезать кольцами и разложить на фолгу, сверху водрузить рульку, плотно завернуть, положить на противень в который налить маринад от рульки и поставить в духовку на небольшой огонь на два часа, маринад по мере выкипания подливать.
Затем фольгу развернуть и дать подрумяниться рульке со всех сторон.


Вложения:
P2010498.JPG
P2010498.JPG [ 110.61 КБ | Просмотров: 23543 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:24  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
С пылу-с жару, принимайте:

Умопомрачительное, улетное, ужасно вкусное миндальное печенье с цитрусовой ноткой

Вложение:
DSC_9939.JPG
DSC_9939.JPG [ 386.94 КБ | Просмотров: 23534 ]


Попробовав раз приготовить так называемые ice cookies (печенье, котороые сначала замораживается, а потом выпекается), остановиться невозможно. Никакой возни с раскатыванием теста, отмыванием стола и прочими "радостями" песочного печенья. А результат - о, он просто восхитителен: нежные, рассыпчатые, хрустящие кусочки теста, которые тают во рту! Одним словом, печенье - умереть - не встать!

Ингредиенты:
200 г сливочного масла;
180 г сахара;
320 г муки;
1 яйцо;
цедра 1 большого апельсина, грейпфрута или 2 лимонов;
100 г нарубленного миндаля.

Рубим миндаль - не очищенный, ароматный, пахнущий.
Добавляем масло и сахар, снова рубим.
Смешиваем с солью, яйцом и мукой, цедрой, вымешиваем тесто.
Формируем колбаску, заворачиваем ее в пленку, прячем на час в морозилку.
достаем, нарезаем на кружочки, выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 leka, Lorchen, Natasha, Prunella, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 00:32  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Украинский кулеш

Ингредиенты:
На 1 порцию:
4 столовых ложки пшена;
1 некрупная картофелина;
1 средняя луковица;
соль, перец;
30-70 г копчено-вареного мяса (ветчина, грудинка, окорок);
30-40 г сырого сала;
зелень петрушки или укропа.

Залить пшено 600 г кипятка и варить до полуготовности (минут 10). Добавить нарезанный некрупными кубиками картофель и варить еще минут 10. Посолить, поперчить.
Тем временем нарезать сало мелкими кусочками и обжарить его 2-3 минуты. Нарезать лук тонкими четверть кольцами, добавить к салу и пассировать 3-4 минуты. Добавить мелко нарезанное копченое мясо и жарить еще 2-3 минуты.
В кастрюлю с пшеном выложить лук, шкварки и копчености, довести до кипения и варить 3-5 минут. Подавать с зеленью.


Вложения:
ukr kul.JPG
ukr kul.JPG [ 181.79 КБ | Просмотров: 23520 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 5 leka, Lorchen, Prunella, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 13:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Кулеш. Лет десять назад приехали к двоюродной сестре, а они приготовили кулеш на костре. Ммммм..... это так вкусно, просто не забываемо, С тех пор его ни разу не ела.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Гали-28 26 фев 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 14:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Улитки мясные

Свинина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский — 2 ст. л.
Горчица — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пуч.
Сок лимона — 1/2 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1/2 ч. л.



Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.
Лук,петрушку и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере. Добавляем к мясу.
Теперь нужно добавить растительное масло. Горчицу, соль, перец, сок лимона. Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20-30 минут, чтобы мяско промариновалось.
Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку). Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон. Можно также запечь в духовке в форме.
Подаем, украсив зеленью петрушки.


Вложения:
P2140705-001.JPG
P2140705-001.JPG [ 108.87 КБ | Просмотров: 23499 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Улитки закусочные

Изображение
Нам потребуется
упаковка слоеного теста
Нарезка типа карбонат (лучше взять нарезанную, чтобы были тоненькие кусочки)
Нарезка сырная
Ананас консервированный кусочками - 3 СТ Л
Сметана 2 ст л + укроп 2-3 веточки мелко порезать

Итак, тесто обычно состоит из двух пластин, значит и у нас будет 2 вида улиток.
Первый пласт раскатываем достаточно тонко, смазываем сметаной с укропом, 4 см оставляем ненамазанными. Раскладываем кусочки карбоната и туго сворачиваем в рулет. Режем рулет на кусочки шириной около 2 см и выкладываем на застеленный противень

Улитка №2

Пласт также раскатываем, укладываем на него кусочки сыра, в общем, можно и просто посыпать тертым, но при нарезке рулетика , он летит во все стороны. Поэтому, у меня было 2 квадрата сыра, потом кладем 2 куска мяса, т.е у меня получилось что лежит 4 ломтика начинки. Сверху, на них, кладем дорожки отжатого ананаса, у меня было 3 дорожки. Скатываем в тугой рулетик, также режем на кусочки шириной около 2 см и выкладываем на противень.
Запекаь при 200 градусах до хорошего золотистого цвета.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 20:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Уолдофский салат
Изображение
Я делала часто этот салат под названием Вальдофский, но вот нашла интересную его версию, немного поотсебятила и насладилась результатом.
На две порции
1 груша почистить, порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком
2 толстых стебля сельдерея, почистить и порезать
3 ст л ананаса кусочками
горсть фиников( у меня были из только что открытой пачки , поэтому ничего с ними не делала, если они сухие - предварительно замочить
горсть орехов грецких поджарить на сковороде, счистить шелуху, крупно порубить.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, солью и перцем. Я майонез разбавила ананасовым сиропом.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 09:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2011, 11:12
Сообщения: 59
Утрешский венок - Делаем сдобное тесто, в начинку положила мелкопорезанные яблоки, орехи и цукаты. Очень вкусный получился :wink
Вложение:
Комментарий к файлу: утрешский венок
P1110731.JPG
P1110731.JPG [ 77.99 КБ | Просмотров: 23446 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора мама Оля поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2013, 19:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Урама-разновидность восточного хвороста

Изображение

правда у меня куда-то подевалось колесико для нарезки волнистого края у теста. :)
главное-оно должно рассыпаться во рту. Тесто делала такое-
яйца —2-3шт
водка — 1 столовая ложка
сметана — до 0,5 стакана (чем больше,тем мягче тесто)
сахар — 1 столовая ложка
соль — 0,5 чайной ложки
сода — щепотка
мука — по потребности,чтобы получилось густое,но эластичное тесто.
масло для выпечки

Приготовление:

Яйца растереть с сахаром, солью, сметаной с содой. добавить водку. Все хорошенько перемешать добавить муки и замесить тесто как на пельмени. положить тесто в пакет и оставить на минут 15-20 отдохнуть. Раскатать в тонкий пласт,нарезать полосками. Намотать полоску на широкую вилку(я использовала кулинарные щипцы) и опускать в раскаленное масло,постепенно освобождая тесто. Жарятся почти мгновенно. Выкладываем на бумажное полотенце,посыпаем сах.пудрой. Воспоминания глубокого детства-т.Гуля жарила прямо на скалке. :) и выкладывала на боольшое блюдо. Или мне просто казалось ВСЕ большим? :)

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 6 CulinaryCat, Lorchen, Natasha, Гали-28, Марусия, мама Оля
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 20:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Уши Амана
( они же хоменташ,гоменташ,оменташен)
традиционная сладость на праздник Пурим.
В принципе они могут быть с любой начинкой,из любого теста,
( по мне самая вкусная-маковая),с добавлением орешков,меда-НО непременно треугольной формы.

Изображение

У меня было такое тесто- 200-250г масла растереть с 1 ст сахара,1желтком добела,1-2 ст ложки сметаны и мука по потребности чтобы получилось мягкое тесто. Раскатать в пласт и вырезать кружочки. В центр круга положить начинку и сформировать треугольный пирожок. :)
Настоятельно рекомендую попробовать с дрожжевым тестом!!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 4 Lorchen, Natasha, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 23:25  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
leka, я даже близко не могла представить, что столько идей будет на такую малопитательную букву!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2013, 23:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
У нас на ужин - украинские галушки с мясом.


Изображение

Ингредиенты:

1 стакан кефира;

1/3 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

2 яйца;

примерно 2,5 стакана муки;

0,5 кг мяса;

2-3 морковки;

2 луковицы.

Мясо режем на куски, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами.

Все обжариваем на растительном масле и протушиваем около получаса (до готовности мяса).

Смешиваем кефир, яйца, соль и соду и начинаем добавлять муку. Я обычно готовлю "на глаз", но в этот раз решила замерить, сколько у меня "ушло" муки. На листочке написано следующее: "1 стакан + 1 стакан + 0,5 стакана + 0,5 стакана", то есть добавляла муку я порционно и смотрела на результат. Возможно, вам понадобится меньше - в зависимости от муки и кефира. Возможно больше. Тесто должно быть не льющимся, но и не раскатываюшимся, не жестким, не густым.


Ставим на огонь большую кастрюлю с водой, добавляем немного соли и растительного масла, после закипания начинаем выкладывать галушки в воду. Размер кусочков теста - с крупный грецкий орех. Помогаем себе мокрой рукой, ложку тоже каждый раз смачиваем в воде. Галушки будут совершенно разной формы, это не страшно.

Варим до готовности (около 3-5 минут). Если кастрюля недостаточно большая, делайте два захода.

Галушки достаем шумовкой, выкладываем к протушенному мясу. Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 00:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Девушки, не закрывайте темку плиз.... у меня на завтра 2 у-рецепта намечено, ну очень интересных

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 23:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Итак, многострадальная буква У....
Салат Ундина
Изображение

Нам потребуется
салатная смесь
лук салатный, или репчатый маринованный, либо репчатый обдатый :) кипятком
помидорки черри или кружки обычных помидор
сайра консервированная, или лосось, или горбуша в собственном соку, очищенная от косточек и шкурки
Яйцо в "мешочек"
пармезанчик
Заправка: масло оливковое, лимонный сок, горчица

Готовим заправку. Салатную смесь, лук и рыбу заправляем. Солим и перчим. Выкладываем на тарелку и украшаем помидорами и яйцом. Припорашиваем пармезанчиком

Умное пирожное.
Рецепт отсюда

вот что получилось
Изображение
мне не понравилось.....


Узелки1
Изображение Изображение

1 Болгарский перец режем кубиком, 1/2 луковицы полукольцами,1 морковка на терке,1 помидор кубиком.Свинину режем полосками. Берем миску, складываем туда овощи, мясо, рис (2/3 стакана) в состоянии полуготовности, соевый соус, чеснок соль и перец. Добавляем 3 ст л сметаны и как следует перемешиваем.
Берем квадратик фольги побольше , кладем кружок кабачка, на него 3 ст л смеси и формируем узелок. Выкладываем в разогретую духовку на 40 мин, за 5 мин до готовности раскрываем узелки и добавляем тертый сыр.Оставляем раскрытыми чтобы сыр расплавился.

Очень вкусно.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 23:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Был еще неудавшийся торт Улыбка негра, который пошел прямиком в ведро :wo: его я не фотографировала.....

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 04 мар 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 23:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Узелки 2
Изображение Изображение
150 гр обезжиренного творога смешать с щепоткой соли, ванильным сахаром, 5 ст л подсолнечного масла и 5 ст л молока. 300 гр муки смешать с пакетиком разрыхлителя и смешать с творогом. Тесто раскатать в пласт и разрезать на 12 квадратов.
Для начинки 350 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 50 гр сахара, 1/2 ст чернослива, немного тертого шоколада перемешать.
Начинку выложить на квадратики, сформировать узелки и выпечь в духовке до готовности примерно 20 мин при 175 градусах.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 09:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
1-Узелки-ОЧЕНЬ!
2- Так галушки-это не сУП???????

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 22:40  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Узелки обалденны, умные пирожные весьма любопытны - обязательно попробую.
А галушки - да, у нас это второе.
То, что в супе, - это клецки, нет?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27020

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64077

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36264

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64442

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12633

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB