Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 14:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Тортику не желаете отведать? А может вам трески? Или тортеллини? Тыкву?
Все что желаете на букву Т приносите нам сюда!
Ждем ваших фото и рецептов!
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 17:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Творожный пирог со штрейзелем

Творожная масса:
Яйцо 4 шт
Творог 500 г
Сахар 150-200г

Штрейзель:
сахар -1 ст.л.
Какао-порошок —1- 2 ст. л.
Мука — 3/4 стак.
Сода — 1/2 ч. л. (не гасить)
Масло сливочное (холодное) — 50 г

Перемешать миксером все компоненты для творожной массы.
Смешать руками муку, сахар, какао и масло до состояния крошки.
Затем 3/4 части крошки выкладываем в разъемную форму, в середину вливаем творожную массу, и сверху остатки крошки.
Печём 35-40 мин. при 160 градусах.

Делается быстро.
Вкус напоминает детские сырки в шоколаде, очень вкусно.
Резала горячий, не удержалась. Можно есть и теплый и холодный.
И еще, форму я взяла большую, получился не высокий, нужно взять поменьше, может где-то в диаметре 18см


Вложения:
P8021831-001.JPG
P8021831-001.JPG [ 98.21 КБ | Просмотров: 23571 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 17:58  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Тыквенный пирог с изюмом

тыква 600г
сахар - 200г
коньяк- 50мл
апельсин-1шт
корица молотая -3/4 ч.л.
гвоздика молотая -1/4 ч.л.
мёд- 2ст.л.
изюм- 150г
мука — 300 г
разрыхлитель - 2 ч.л.

Тыквы очистить, нарезать кубиками 1х1.
У меня была тыква замороженная.
Добавить к тыкве сахар и коньяк, перемешать.
С апельсина снять на мелкой терке цедру и выжать сок, добавить к тыкве.
Туда же добавить корицу,гвоздику.
Мёд, если твердый, растопить в микроволновке, добавить к смеси.
Следом отправить помытый и просушенный изюм.
Все перемешать. В конце добавить, размешивая, небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем.
Тщательно все перемешать.

Подготовить чашу мультиварки, положить на дно кружок пергамента, смазать все маслом, выложить смесь.
Запекать в режиме ВЫПЕЧКА или как у моей мульти ХРУСТЯЩИЙ РИС или ЗАПЕКАНКА 1 час 10 минут. Затем открыть крышку и не вытаскивать еще минут десять.
Затем ложечкой для мульти пройтись по стенкам чаши, осторожно перевернуть на подставку для пароварки.
Дать полность остыть.

Очень вкусный, ароматный.Напоминает восточную сладость.

Можно приготовить и в духовке при 175-180°C примерно 45-50 минут.
Проверять зубочисткой.


Вложения:
SAM_3454.JPG
SAM_3454.JPG [ 92.84 КБ | Просмотров: 23571 ]
SAM_3446.JPG
SAM_3446.JPG [ 122.96 КБ | Просмотров: 23571 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 18:36  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
какие красавцы!!!! :ahh:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:42  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я вот с десертом специально для Изюминки. Нат, обещаю, когда приедешь, приготовлю.

Тыквенный десерт
Вложение:
тыквенный десерт с шоколадом.JPG
тыквенный десерт с шоколадом.JPG [ 163.46 КБ | Просмотров: 23555 ]

Ингредиенты:
300-400 г тыквы;
1 стакан и 3 столовые ложки молока;
3 столовые ложки крахмала;
20-30 г шоколада;
сахар по вкусу;
2 чайные ложки какао;
тертый шоколад;
изюм – опционно.

Тыкву очистить.
Нарезать мелкими кубиками.
Залить молоком и варить до готовности. Жидкость слить. Тыкву взбить блендером (комбайном). Все соединить и еще взбить. Если необходимо – добавьте сахар (у меня очень сладкая тыква, я не добавляла).
Соединить крахмал с молоком (3 столовые ложки).
Влить тоненькой струйкой, помешивая, в кипящую молочно-тыквенную смесь.
Все время помешивая, на маленьком огне довести до загустения (1-2 минуты).
Добавить какао и перемешать. Я делала напополам – в часть добавила, в часть – нет. С какао – вкуснее, без какао- красивее. Еще в некоторые без какао я добавила распаренный изюм. Было очень вкусно!
Слегка охладить.
Шоколад натереть на крупной терке.
На дно формочек для кексов насыпать слой шоколада, а сверху выложить тыквенную массу.
Охладить до комнатной температуры, а затем поставить на 2 часа в холодильник.
Вынуть десерт из формочек и посыпать тертым шоколадом.


Вложения:
тыквенный десерт с шоколадом2.JPG
тыквенный десерт с шоколадом2.JPG [ 183.24 КБ | Просмотров: 23555 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 22:55  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Тыквенный суп с креветками

Вложение:
тыкв суп1.JPG
тыкв суп1.JPG [ 152.91 КБ | Просмотров: 23553 ]

Ингредиенты:
750 г тыквы;
1 небольшая луковица;
150 г картофеля;
2 зубка чеснока;
2 столовые ложки оливкового (растительного0 масла;
100 г сметаны;
соль, перец.

Для украшения:

200 гр креветок (вареных, очищенных);
3 зубка чеснока;
прованские травы;
оливковое масло;
соль, перец;
паприка;
зеленый лук;
соль, черный перец;
тертый пармезан.

Тыкву и картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками.
Залить 1 литром холодной воды, довести до кипения, посолить и варить на небольшом огне под крышкой до готовности картофеля.
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок продавить через чесночницу, соединить и пассировать до прозрачности на оливковом (растительном) масле.
Минут за 5 до окончания варки тыквы с картофелем добавить лук с чесноком.
Готовые овощи процедить (бульон сохранить), взбить блендером до кремообразного состояния. Продолжая взбивать, добавить овощной бульон. Количество бульона зависит от желаемой Вами густоты супа. Итак, все соединили, посолили – поперчили, добавили сметану и довели до кипения – суп готов.

Вложение:
тыкв суп3.JPG
тыкв суп3.JPG [ 169.48 КБ | Просмотров: 23553 ]

Теперь приступаем к креветкам.
Готовим маринад. Смешиваем в емкости прованские травы, чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, черный перец, паприку, оливковок масло. И в этой смеси оставляем креветки мариноваться минут 30-40.

Вложение:
тыкв суп2.JPG
тыкв суп2.JPG [ 217.62 КБ | Просмотров: 23553 ]

Затем разогреваем сковородку и обжариваем креветки на большом огне пару минут с каждой стороны.



Горячий суп разлить по тарелкам (бульонным чашкам), сверху выложить креветки и посыпать пармезаном мелко порезанным зеленым луком.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:00  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Тыква потрясающая - и в пироге, и в десерте! А в супе - так вообще слов нет.
Эх, жаль, что у меня уже запасы иссякли.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 23:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Тако с пикантной телятиной

Вложение:
DSC_8723.JPG
DSC_8723.JPG [ 304.86 КБ | Просмотров: 23550 ]


Тако были готовые, каюсь. У нас в супермаркетах можно без проблем купить эти лепешки - недорого, просто, вкусно. Ну, а дальше - полный полет фантазии. В этот раз я замариновала телятину на китайский манер, обжарила, наполнила тако мясом и сыром, поджарила на сухой сковородке, доложила салат. Здорово!

Ингредиенты на 1 порцию:
100 г телятины;
2 ст. л. соевого соуса;
острый перец чили на кончике ножа;
2 зубчика чеснока;
соль, перец;
1 ст. л. крахмала;
2 лепешки тако;
пучок салата;
50 г твердого сыра;
1 помидор;
половинка болгарского перца;
растительное масло для жарки.

Вложение:
DSC_8712.JPG
DSC_8712.JPG [ 337.29 КБ | Просмотров: 23550 ]

Мясо режем на небольшие продолговатые кусочки.
Соевый соус смешиваем с мелко нарезанным чесноком, перцем чили, солью, черным перцем. К соусу выкладываем мясо и оставляем мариноваться на полчаса.
Посыпаем мясо крахмалом.

Вложение:
DSC_8715.JPG
DSC_8715.JPG [ 332.9 КБ | Просмотров: 23550 ]

Разогреваем сковородку, наливаем масла так, чтобы дно было покрыто на 1,5-2 сантиметра. Когда масло раскалится, на среднем огне обжариваем мясо до золотистой хрустящей корочки.

Вложение:
DSC_8718.JPG
DSC_8718.JPG [ 279.58 КБ | Просмотров: 23550 ]

На тако выкладываем мелко потертый сыр.

Вложение:
DSC_8720.JPG
DSC_8720.JPG [ 272.03 КБ | Просмотров: 23550 ]

Поверх сыра - мясо. Закрываем тако, свернув их пополам. Обжариваем на хорошо разогретой сухой сковороде с двух сторон.

Вложение:
DSC_8722.JPG
DSC_8722.JPG [ 311.12 КБ | Просмотров: 23550 ]

Задача - дождаться момента, когда сыр расплавится.

Вложение:
DSC_8727.JPG
DSC_8727.JPG [ 277.5 КБ | Просмотров: 23550 ]

Убрать с огня, слегка раскрыть, в середину сложить нарезанный салат, перец, помидоры. И сразу подавать.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, larisejlo, leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 00:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Толстолобик с ореховым соусом

Вложение:
DSC_8729.JPG
DSC_8729.JPG [ 296.49 КБ | Просмотров: 23550 ]


Конечно же, готовить такой соус можно практически к любой рыбе, однако, надо придерживаться правил игры, поэтому сегодня у нас на ужин был толстолобик - вкусный, сочный, достаточно жирный. Ну, и к нему - соус: орехи, зелень, сыр, оливковое масло. Объедение, поверьте!

Ингредиенты:
2 стейка толстолобика;
подсолнечное масло для жарки;
мука для панировки, соль и перец;
100 г грецких орехов;
сок половины лимона;
3-4 ст. л. оливкового масла;
20 г пармезана;
1 ч. л. горчицы в зернах;
1 ч. л. меда;
пучок зелени.

Рыбу моем, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим на раскаленном масле с двух сторон на среднем огне до готовности.

Блендером взбиваем зелень, орехи, лимонный сок, масло, сыр, мед, горчицу, соль в однородную массу.

Подаем рыбу с соусом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вау!!! Ну и красотища-вкуснотища!!!!А у меня завал полнейший! Каждый день дела с утра до вечера!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:40  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Изюминка-Наташа, приезжай с лепешками для тако, а?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Торт закусочный (Smörgåstårta)
Это вид холодной закуски,вкусный почти обязательный на столах на большие праздники-свадьба,крестины и тп. :) Даже хлебушек продается нарезанный вдоль для этих тортиков. Начинки могут быть самые любые. Вот наш- рыбно-овощной :)

Изображение

Приготовить его лучше заранее,чтобы он пропитался. Выкладывает на блюдо ,застеленное фольгой кусочки хлеба с заранее отрезанными корочками. Готовим начинку для первого слоя. Это может быть паштеты,курица,мясо,рыба ,креветки,сельдь и тп-раздолье для вашей фантазии + майонез,смешанный со сметаной. Накрываем слоем хлеба. прижимаем. Сверху снова начинку-мелко нарезанные огурцы,зелень,оливки,яйца, + майонез со сметаной. Итак можно слоить по желанию :)
Можно укутать-завернуть торт в ломтики ветчины или рыбки или промазать майонезом и посыпать зеленью. Дать настояться,украсить по своему вкусу и наличию продуктов и кушать с удовольствием.
Изображение

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 2 Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 12:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15
Сообщения: 170
Откуда: Нижний Новгород
Рискну выложить вот такой тортик :Hello

Торт "Тропикана-Женщина"
Вложение:
PICT0036.JPG
PICT0036.JPG [ 324.73 КБ | Просмотров: 23318 ]


Ингредиенты:

Для коржей:
1) 6 яиц;
2) 6 столовых ложек сахара;
3) 3 столовые ложки пшеничной муки;
4) 2 столовые ложки тертого шоколада;
5) 150 г сливочного масла

Для крема:
1) 500 г сметаны;
2) 100 г сливочного масла;
3) 1/2 стакана сахара

+ фрукты для украшения

Сначала готовим крем:
Взбиваем 500 г сметаны с 100 г сливочного масла, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара.

Теперь основа - бисквитные коржи:
6 белков взбиваем в упругую пену, отдельно взбиваем 6 желтков и 6 столовых ложек сахара.
Затем добавляем 2 столовые ложки тертого шоколада и 3 столовые ложки муки. Должно получиться густое тесто.
Постепенно в это тесто вводим взбитые белки.

Хорошо вымешанное тесто выкладываем на противень (на пергаментную бумагу) и выпекаем в разогретой до 250 градусов духовке
6-8 минут.
По такому же принципу сделать желаемое количество коржей.

А дальше все просто - промазываем коржи кремом и украшаем фруктами!

Вложение:
PICT0039.JPG
PICT0039.JPG [ 431.35 КБ | Просмотров: 23318 ]


Приятного лакомства!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Натэлла поблагодарили: 4 CulinaryCat, leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 00:59  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Тарт татен

Вложение:
DSC_2660.JPG
DSC_2660.JPG [ 176.55 КБ | Просмотров: 23215 ]


Ингредиенты:
700-800 г яблок;
100 г сливочного масла для начинки;
150 г сливочного масла для теста;
1 стакан сахара;
1 яйцо;
250 г муки;
соль.

Для теста сливочное масло нарезать кубиками, смешать с мукой и солью, растереть в крошку, добавить яйцо, сформировать шар и спрятать в холодильник.

Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
На сковородке растопить масло, всыпать половину сахара, подождать, не мешая, пока сахар не станет коричневым. Выложить плотно яблоки, посыпать оставшимся сахаром на минимальном огне тушить 15 минут.
Снять с огня, чуть остудить.

Тесто раскатать в круг, диаметр которого чуть больше диаметра формы.
Выложить поверх яблок, края завернуть вовнутрь.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Перевернуть на блюдо.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Выбираем лучшее блюдо на букву Т. Один пользователь голосует за 1 блюдо

1. Изображение Творожный пирог со штрейзелем
2. Изображение Тыквенный пирог с изюмом
3. Изображение Тыквенный десерт
4. Изображение Тыквенный суп с креветками
5. Изображение Тако с пикантной телятиной
6. Изображение Толстолобик с ореховым соусом
7. Изображение Творожные шарики
8. Изображение Творожники
9. Изображение Торт закусочный
10. Изображение Торт "Тропикана-Женщина"
11. Изображение Тарт Татен

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 11:58  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Торт закусочный!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 13:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Мой голос за Тако :Hello

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:27  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Торт закусочный

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 18:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Торт закусочный

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2013, 20:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Тыквенный суп с креветками! Очень лю такие вкусности!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Natasha
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27058

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64112

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36269

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64447

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12654

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB