Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
В моем детстве было замечательное блюдо - называлось оно солянкой. И это было далеко не первое - уж не знаю, почему и откуда это все пошло, но так в моей семье звали обычную тушеную капусту с сосисками-колбасками. К ней мама варила пюре - и я до сих пор обожаю такие ужины.
Вложение:
DSC_5452.JPG [ 264.09 КБ | Просмотров: 11243 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
Я вот последнее время мужу на работу готовлю очень простой рецепт: картошка+мяско+лучок и специи. Все запекаю в пакете без масла. Очень сочно и вкусно. И дома тоже очень хорошо на обед. В дополнение салат помидоры+огурцы+салат листовой.
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Тоже простая до безобразия и вкуснющая еда. В семье зовется Вертутой ,ну просто потому,что начинка из мяса,лука,сырой картошки тонкими брусочками заворачивается в лист тонко раскатанного обычного пельменного теста. Выкладывается на смазанный лист и в духовку. По ходу приготовления на лист подливаем водичку или бульон( для пущего комфорта картошки внутри ) Зарумянилось,похорошело-на тарелку и смазать маслицем сверху. Вкусно и теплым-с чаем и удобно брать на природу-остается только нарезать батончик,а можно и подогреть на решетке гриля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения