Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 12:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Всем доброго времени суток!
Приглашаю принять участие в новой неделе нашего кулинарного проекта - блюда на букву О. Ждем ваших фотографий и рецептов.
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 00:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Овсяное печенье с шоколадом

Вложение:
ovs.JPG
ovs.JPG [ 224.11 КБ | Просмотров: 32202 ]

Ингредиенты:

1,5 стакана овсяных хлопьев;
150-200 г муки;
2 яйца;
200 г сливочного маргарина (масла);
130 г сахарной пудры;
1 чайная ложка гашеной соды;
30-40 г черного шоколада.

Взбить миксером размягченный маргарин с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, ввести яйца.
Добавить хлопья, размешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Ввести мелко нарезанный шоколад и размешать.
Тесто получается не крутое, вязкое, липнет к рукам. Накрыть тесто пленкой и поместить в холодильник минимум на 1 час, чтобы хлопья набухли.
Охлажденное тесто брать чайной ложкой и мокрыми руками формировать лепешечки диаметром 3-4 сантиметра. Выкладывать на противень на расстоянии 4-5 сантиметров.
Выпекать при 189 градусах 15-20 минут.
Вместо шоколада можно положить изюм, курагу или чернослив.


Вложения:
ovs1.JPG
ovs1.JPG [ 169.21 КБ | Просмотров: 32202 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 01:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
"Оливье" обыкновенный с необыкновенной ноткой

А вы никогда не пробовали в классический "оливье" вместо "докторской" добавить копченое мясо? Невероятно, честно слово. Получается пикантно, необычно, свежо.

Вложение:
DSC_4321.JPG
DSC_4321.JPG [ 199.15 КБ | Просмотров: 32197 ]


Ингредиенты:
2 отварные картофелины;
3 яйца;
1 отварная морковь;
5 ст. л. зеленого горошка;
200 г копченого мяса;
2 соленых огурца;
1 свежий огурец;
половина кислого яблока;
половина луковицы;
майонез.

Все нарезаем мелкими кубиками, добавляем горошек, соль, перец, заправляем майонезом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 01:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Овощной суп-пюре, вариант постный
Быстро и легко - люблю такие рецепты. Вкусно и ароматно - люблю такие супы. В общем, вы поняли, что блюдо великолепно, да?

Вложение:
DSC_8850.JPG
DSC_8850.JPG [ 271.62 КБ | Просмотров: 32196 ]


Ингредиенты на 1 л воды:
2 картофелины;
1 морковь;
полстакана зеленого горошка;
1 красный болгарский перец;
пучок зелени;
соль, перец.

Вложение:
DSC_8846.JPG
DSC_8846.JPG [ 369.94 КБ | Просмотров: 32196 ]


Все овощи чистим, складываем в кастрюлю, варим около 20 минут до готовности. С перца снимаем шкурку, добавляем пучок зелени, соль, перец и пюрируем.
Подаем с сухариками.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 01:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Одарчина ковбаска

2 куриные грудки
50г грудинки или шпика
1ч.л. горчицы готовой
лук мелко
соль
перец
порошок из лаврового листа
чеснок давленный
растит.масла
кетчуп

Куриные грудки нарезать вдоль на несколько пластов, уложить в ряд немного внахлест и слегка все отбить.
Смешать в мисочке- горчицу, масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист, лук.
Этой смесью намазать мясо.
Грудинку или шпик перекрутить или нарезать мелко и тоже распределить по мясу.
Скатать мясо в рулет, у меня получилась длина 80см. Затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растит.маслом. Закрепить зубочистками, смазать немного кетчупом и поставить в духовку на 30 минут при средней температуре.
Готовую колбаску нарезать и уложить на листья салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Вложения:
P7071424.JPG
P7071424.JPG [ 92.46 КБ | Просмотров: 32169 ]
P7071404.JPG
P7071404.JPG [ 26.76 КБ | Просмотров: 32169 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, Natasha, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 13:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
только углядела, что ты в оливье яблоки добавляешь. Интересно, я так никогда не пробовала! С огурцами - да, эксперементировала - соленый, свежий. С мясом - тоже. А вот яблоко - нет. А еще вижу на фото укроп. Да?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 14:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Я тоже яблоко кладу или апельсин и свежий огурец тоже.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 207.74 КБ | Просмотров: 32142 ]

Осетинские пироги......
На все пикники и встречи я обязательно пеку осетинские пироги. Однажды у меня было ведро теста .
Рецепт дать очень сложно, все на "ощупь" зависит от того сколько вы хотите получить на выходе.
Примерно на 3-4 пирога
Берем стакан теплой воды, добавляем 1 ст л сахара и 1/6 палочки дрожжей. Ждем когда дрожжи запенятся. Замешиваем тесто. 1/3 пачки масла растапливаем в микро с 1 ст молока. Добавляем яйцо , соль и муки столько, чтобы получилось плотное тесто. Я замешиваю чуть гуще, чем на простые пирожки. Оставляем тесто подойти 2 раза. Делим на колобки величиной с грейпфрут. Делаем из колобка тонкую лепешку 1-1,5 см толщиной. На середину горкой начинку. Собираем края лепешки, закрепляем и аккуратно руками растягиваем нашу лепешку. В середине делаем маленькую дырочку. Печем в духовке при 200 гр до светло-коричневого цвета. Готовый горячий пирог смазываем сливочным маслом.

Ничинки: картошка с маслом толченая, капуста с грецкими орехами, просто капуста, сыр адыгейский пополам с сулугуни с зеленью, мясо, курица и т.д.

На фото пирог с капустой и пирог с сыром и зеленью

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Prunella
Какие красавцы!!!!! :ahh: а вот про капусту с орехами можно поподробней?

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Овсяная лепёшка

Вложение:
овсяная лепешка.jpg
овсяная лепешка.jpg [ 331.3 КБ | Просмотров: 32128 ]


Понадобится:
овсяные хлопья - 100 г
мука 1 сорт - около 200 г
горячее молоко - 150 мл
разрыхлитель - 1 ч. ложка
соль, черный перец, специи - по вкусу
салями - 100 г
сыр - 50 г
кунжут - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. В чашке соединить муку, разрыхлитель, соль, черный перец, специи.
2. В другую чашку насыпать овсяные хлопья, залить их горячим молоком, оставить набухать на 15 минут.
3. Салями нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Добавить их в мучную массу и обвалять.
4. Затем туда добавить набухшие в молоке овсяные хлопья и замесить тесто (если необходимо, то добавить еще муки). Должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
5. Тесто раскатать в лепешку, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 30 минут, до зарумянивания.
7. Вытащить из духовки и остудить.

Хорошая альтернатива хлебу, подается к супам, борщам.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
leka писал(а):
Prunella
Какие красавцы!!!!! :ahh: а вот про капусту с орехами можно поподробней?

Это мне девочка с Осетии рассказала. Капуста тушится с небольшим количеством воды, под крышечкой. Потом доводим до испарения жидкости без крышечки, добавляем сливочное масло. Дальше 3 варианта, капусту мешаем с рубленными грецкими орехами, с орехами и укропом ( я очень люблю), с укропом , орехами и сыром ( адыгейский + сулугуни) Третий вариант - теория.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:30  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Гали-28, все, я сражена наповал! Шикарная идея, спасибо!
Natasha, "Служебный роман" помнишь? "А я этот салат готовлю лучше твоей жены, я в него яблочко добавляю!" В общем, да, я тоже готовлю его лучше твоей жены ))))
Prunella, надо будет попробовать с апельсином. С копченым мясом, да!
А пироги знатные!
Lorchen, с молоком холодным бы... о!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
я наверное с самым распространенным О- :) омлет
ОМЛЕТ ЗЕЛЕНЫЙ

Изображение

состав - Яйца,молоко,шпинат,лук репчатый,немного бекона и сыра,соль-перец по вкусу,сухарики,масло для обжарки

Бекон нарезаем в полоски,лук мелко нарезаем,обжариваем на сковородке до золотистости,добавляем шпинат,(в нашем случае свежезамороженный),тоже слегка обжариваем.
Яйца взбить,добавить молоко,специи, тертый сыр. Соединим яичную смесь и остывшую смесь со сковородки.
Наливаем в форму,сверху посыпаем сухариками и-в духовку,я готовила в аэрогриле.
Чуток терпения и кушаем ярко-радостную вкусняшку! Уже и кофе готов!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Natasha
Izuminka
Гали-28
Prunella
Lorchen
leka
Сколько всего вкусного наготовили!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
leka, о, какое у тебя О аппетитное!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Овощное рагу с курицей.
когда говорят "рагу",я сразу вспоминаю "Трое в лодке,не считая собаки" :)
У меня для приготовления рагу "нашлись " следующие продукты-
Мясо курицы,разделанное на небольшие кусочки,
Лук репчатый
Морковь
Пастернак
Грибы вешенки
Капуста
Фасоль в стручках (замороженная)
Картофель
Помидоры
Раст.масло
Специи
Изображение

Обжариваем мясо на раст масле в толстостенной посуде(казанчик конечно!!!! :Gr) Постепенно обжаривая,добавляем нарезанные лук,морковь,пастернак,грибы,стручки фасоли, нашинкованную капусту,помидорки(а можно и томаты из банки-ежели нет свежих) и наконец картофель . Подливаем воды, чтобы только прикрыть овощи,даем закипеть,солим-перчим,приправы по вкусу и доводим до готовности при закрытой крышке на маааленьком огне. Даем настояться.зелень приветствуется!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Natasha, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 16:32  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Оладьи из индюшатины

Вложение:
олад.JPG
олад.JPG [ 187.16 КБ | Просмотров: 32031 ]

Ингредиенты:
300г мякоти индюшатины;
1 средняя луковица;
1 яйцо;
2 ст л майонеза;
соль, перец.
Мясо вымыть, высушить и нарезать как можно мельче.
Лук очисть и мелко порубить. Яйцо слегка взбить.
Смешать мясо и лук, добавить яйцо, половину майонеза, соль и перец. Тщательно вымесить фарш.
Брать ложкой и жарить на небольшом огне под крышкой минут по 7-8 с каждой стороны до зарумянивания.


Вложения:
оладьи.JPG
оладьи.JPG [ 188.69 КБ | Просмотров: 32031 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
IMG_2254.JPG
IMG_2254.JPG [ 280.51 КБ | Просмотров: 32026 ]


Омлет греческий

1 яйцо взбиваем с 2 ст л натурального йогурта. Солим и добавляем 1 ст л резаных маслин.
Форму для микроволновки ( у меня керамическая для кексов) увлажняем и выстилаем пергаментом. Пергамент смазываем маслом и выливаем яичную смесь. Готовим в микроволновке 3 мин на максимальной мощности.
Фетаку режем кубиками и выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Выкладываем омлет и немного поливаем оливковым маслом.


Огуречный салат
Вложение:
IMG_2265.JPG
IMG_2265.JPG [ 231.64 КБ | Просмотров: 32026 ]

Выкладываем кружочки огурца, яйца и кусочки курицы. Присаливаем. Готовим соус: 1 ст л фетаки смешиваем с 1 ст л натурального йогурта, немного чеснока, зелень, оливковое масло и немного лимонного сока, блендерим.
Поливаем соусом наш салат. Украшаем кусочками феты.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 27 янв 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
leka
Сегодня готовила своим этот омлетик, были в восторге. Спасибо.
Я тоже в аэрогриле


Вложения:
SAM_3338.JPG
SAM_3338.JPG [ 89.82 КБ | Просмотров: 32014 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 03:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
А теперь мой
Омлет с сосисками и помидорами

2 сосиски
2 помидора
4 яйца
стакан молока
1ст.л. муки
любое масло
соль

Яйца взбить с молоком, солью и мукой.
Нарезать кубиками сосиски или колбасу и помидоры.
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить сосиски с помидорами и залить яйцами.
Поставить на программу ЖАРКА или ЗАПЕКАНКА на 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Конечно его можно запечь, и в духовке, и на плите, и в микроволновке, и аэрогриле.


Вложения:
SAM_3218.JPG
SAM_3218.JPG [ 92.08 КБ | Просмотров: 32011 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 leka, Prunella, Марусия
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27544

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64642

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36938

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64829

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12982

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: BernardSip, Bing [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB