Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2013, 12:53  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Всем доброго времени суток!
Приглашаю принять участие в новой неделе нашего кулинарного проекта - блюда на букву О. Ждем ваших фотографий и рецептов.
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 00:10  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Овсяное печенье с шоколадом

Вложение:
ovs.JPG
ovs.JPG [ 224.11 КБ | Просмотров: 31846 ]

Ингредиенты:

1,5 стакана овсяных хлопьев;
150-200 г муки;
2 яйца;
200 г сливочного маргарина (масла);
130 г сахарной пудры;
1 чайная ложка гашеной соды;
30-40 г черного шоколада.

Взбить миксером размягченный маргарин с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, ввести яйца.
Добавить хлопья, размешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Ввести мелко нарезанный шоколад и размешать.
Тесто получается не крутое, вязкое, липнет к рукам. Накрыть тесто пленкой и поместить в холодильник минимум на 1 час, чтобы хлопья набухли.
Охлажденное тесто брать чайной ложкой и мокрыми руками формировать лепешечки диаметром 3-4 сантиметра. Выкладывать на противень на расстоянии 4-5 сантиметров.
Выпекать при 189 градусах 15-20 минут.
Вместо шоколада можно положить изюм, курагу или чернослив.


Вложения:
ovs1.JPG
ovs1.JPG [ 169.21 КБ | Просмотров: 31846 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 01:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
"Оливье" обыкновенный с необыкновенной ноткой

А вы никогда не пробовали в классический "оливье" вместо "докторской" добавить копченое мясо? Невероятно, честно слово. Получается пикантно, необычно, свежо.

Вложение:
DSC_4321.JPG
DSC_4321.JPG [ 199.15 КБ | Просмотров: 31841 ]


Ингредиенты:
2 отварные картофелины;
3 яйца;
1 отварная морковь;
5 ст. л. зеленого горошка;
200 г копченого мяса;
2 соленых огурца;
1 свежий огурец;
половина кислого яблока;
половина луковицы;
майонез.

Все нарезаем мелкими кубиками, добавляем горошек, соль, перец, заправляем майонезом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2013, 01:23  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Овощной суп-пюре, вариант постный
Быстро и легко - люблю такие рецепты. Вкусно и ароматно - люблю такие супы. В общем, вы поняли, что блюдо великолепно, да?

Вложение:
DSC_8850.JPG
DSC_8850.JPG [ 271.62 КБ | Просмотров: 31840 ]


Ингредиенты на 1 л воды:
2 картофелины;
1 морковь;
полстакана зеленого горошка;
1 красный болгарский перец;
пучок зелени;
соль, перец.

Вложение:
DSC_8846.JPG
DSC_8846.JPG [ 369.94 КБ | Просмотров: 31840 ]


Все овощи чистим, складываем в кастрюлю, варим около 20 минут до готовности. С перца снимаем шкурку, добавляем пучок зелени, соль, перец и пюрируем.
Подаем с сухариками.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 01:52  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Одарчина ковбаска

2 куриные грудки
50г грудинки или шпика
1ч.л. горчицы готовой
лук мелко
соль
перец
порошок из лаврового листа
чеснок давленный
растит.масла
кетчуп

Куриные грудки нарезать вдоль на несколько пластов, уложить в ряд немного внахлест и слегка все отбить.
Смешать в мисочке- горчицу, масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист, лук.
Этой смесью намазать мясо.
Грудинку или шпик перекрутить или нарезать мелко и тоже распределить по мясу.
Скатать мясо в рулет, у меня получилась длина 80см. Затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растит.маслом. Закрепить зубочистками, смазать немного кетчупом и поставить в духовку на 30 минут при средней температуре.
Готовую колбаску нарезать и уложить на листья салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


Вложения:
P7071424.JPG
P7071424.JPG [ 92.46 КБ | Просмотров: 31813 ]
P7071404.JPG
P7071404.JPG [ 26.76 КБ | Просмотров: 31813 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, Natasha, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 13:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka,
только углядела, что ты в оливье яблоки добавляешь. Интересно, я так никогда не пробовала! С огурцами - да, эксперементировала - соленый, свежий. С мясом - тоже. А вот яблоко - нет. А еще вижу на фото укроп. Да?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 14:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Я тоже яблоко кладу или апельсин и свежий огурец тоже.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 15:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg [ 207.74 КБ | Просмотров: 31786 ]

Осетинские пироги......
На все пикники и встречи я обязательно пеку осетинские пироги. Однажды у меня было ведро теста .
Рецепт дать очень сложно, все на "ощупь" зависит от того сколько вы хотите получить на выходе.
Примерно на 3-4 пирога
Берем стакан теплой воды, добавляем 1 ст л сахара и 1/6 палочки дрожжей. Ждем когда дрожжи запенятся. Замешиваем тесто. 1/3 пачки масла растапливаем в микро с 1 ст молока. Добавляем яйцо , соль и муки столько, чтобы получилось плотное тесто. Я замешиваю чуть гуще, чем на простые пирожки. Оставляем тесто подойти 2 раза. Делим на колобки величиной с грейпфрут. Делаем из колобка тонкую лепешку 1-1,5 см толщиной. На середину горкой начинку. Собираем края лепешки, закрепляем и аккуратно руками растягиваем нашу лепешку. В середине делаем маленькую дырочку. Печем в духовке при 200 гр до светло-коричневого цвета. Готовый горячий пирог смазываем сливочным маслом.

Ничинки: картошка с маслом толченая, капуста с грецкими орехами, просто капуста, сыр адыгейский пополам с сулугуни с зеленью, мясо, курица и т.д.

На фото пирог с капустой и пирог с сыром и зеленью

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Prunella
Какие красавцы!!!!! :ahh: а вот про капусту с орехами можно поподробней?

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 16:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Овсяная лепёшка

Вложение:
овсяная лепешка.jpg
овсяная лепешка.jpg [ 331.3 КБ | Просмотров: 31772 ]


Понадобится:
овсяные хлопья - 100 г
мука 1 сорт - около 200 г
горячее молоко - 150 мл
разрыхлитель - 1 ч. ложка
соль, черный перец, специи - по вкусу
салями - 100 г
сыр - 50 г
кунжут - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. В чашке соединить муку, разрыхлитель, соль, черный перец, специи.
2. В другую чашку насыпать овсяные хлопья, залить их горячим молоком, оставить набухать на 15 минут.
3. Салями нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Добавить их в мучную массу и обвалять.
4. Затем туда добавить набухшие в молоке овсяные хлопья и замесить тесто (если необходимо, то добавить еще муки). Должно получиться мягкое, но не липнущее к рукам тесто.
5. Тесто раскатать в лепешку, смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.
6. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 30 минут, до зарумянивания.
7. Вытащить из духовки и остудить.

Хорошая альтернатива хлебу, подается к супам, борщам.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 3 CulinaryCat, leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 22:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
leka писал(а):
Prunella
Какие красавцы!!!!! :ahh: а вот про капусту с орехами можно поподробней?

Это мне девочка с Осетии рассказала. Капуста тушится с небольшим количеством воды, под крышечкой. Потом доводим до испарения жидкости без крышечки, добавляем сливочное масло. Дальше 3 варианта, капусту мешаем с рубленными грецкими орехами, с орехами и укропом ( я очень люблю), с укропом , орехами и сыром ( адыгейский + сулугуни) Третий вариант - теория.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 12:30  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Гали-28, все, я сражена наповал! Шикарная идея, спасибо!
Natasha, "Служебный роман" помнишь? "А я этот салат готовлю лучше твоей жены, я в него яблочко добавляю!" В общем, да, я тоже готовлю его лучше твоей жены ))))
Prunella, надо будет попробовать с апельсином. С копченым мясом, да!
А пироги знатные!
Lorchen, с молоком холодным бы... о!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 15:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
я наверное с самым распространенным О- :) омлет
ОМЛЕТ ЗЕЛЕНЫЙ

Изображение

состав - Яйца,молоко,шпинат,лук репчатый,немного бекона и сыра,соль-перец по вкусу,сухарики,масло для обжарки

Бекон нарезаем в полоски,лук мелко нарезаем,обжариваем на сковородке до золотистости,добавляем шпинат,(в нашем случае свежезамороженный),тоже слегка обжариваем.
Яйца взбить,добавить молоко,специи, тертый сыр. Соединим яичную смесь и остывшую смесь со сковородки.
Наливаем в форму,сверху посыпаем сухариками и-в духовку,я готовила в аэрогриле.
Чуток терпения и кушаем ярко-радостную вкусняшку! Уже и кофе готов!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 2 Lorchen, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 20:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40
Сообщения: 708
Natasha
Izuminka
Гали-28
Prunella
Lorchen
leka
Сколько всего вкусного наготовили!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора ЧёрнаяКошка поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 00:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
leka, о, какое у тебя О аппетитное!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 13:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Овощное рагу с курицей.
когда говорят "рагу",я сразу вспоминаю "Трое в лодке,не считая собаки" :)
У меня для приготовления рагу "нашлись " следующие продукты-
Мясо курицы,разделанное на небольшие кусочки,
Лук репчатый
Морковь
Пастернак
Грибы вешенки
Капуста
Фасоль в стручках (замороженная)
Картофель
Помидоры
Раст.масло
Специи
Изображение

Обжариваем мясо на раст масле в толстостенной посуде(казанчик конечно!!!! :Gr) Постепенно обжаривая,добавляем нарезанные лук,морковь,пастернак,грибы,стручки фасоли, нашинкованную капусту,помидорки(а можно и томаты из банки-ежели нет свежих) и наконец картофель . Подливаем воды, чтобы только прикрыть овощи,даем закипеть,солим-перчим,приправы по вкусу и доводим до готовности при закрытой крышке на маааленьком огне. Даем настояться.зелень приветствуется!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Natasha, Гали-28, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 16:32  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Оладьи из индюшатины

Вложение:
олад.JPG
олад.JPG [ 187.16 КБ | Просмотров: 31675 ]

Ингредиенты:
300г мякоти индюшатины;
1 средняя луковица;
1 яйцо;
2 ст л майонеза;
соль, перец.
Мясо вымыть, высушить и нарезать как можно мельче.
Лук очисть и мелко порубить. Яйцо слегка взбить.
Смешать мясо и лук, добавить яйцо, половину майонеза, соль и перец. Тщательно вымесить фарш.
Брать ложкой и жарить на небольшом огне под крышкой минут по 7-8 с каждой стороны до зарумянивания.


Вложения:
оладьи.JPG
оладьи.JPG [ 188.69 КБ | Просмотров: 31675 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2013, 19:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
IMG_2254.JPG
IMG_2254.JPG [ 280.51 КБ | Просмотров: 31670 ]


Омлет греческий

1 яйцо взбиваем с 2 ст л натурального йогурта. Солим и добавляем 1 ст л резаных маслин.
Форму для микроволновки ( у меня керамическая для кексов) увлажняем и выстилаем пергаментом. Пергамент смазываем маслом и выливаем яичную смесь. Готовим в микроволновке 3 мин на максимальной мощности.
Фетаку режем кубиками и выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью. Выкладываем омлет и немного поливаем оливковым маслом.


Огуречный салат
Вложение:
IMG_2265.JPG
IMG_2265.JPG [ 231.64 КБ | Просмотров: 31670 ]

Выкладываем кружочки огурца, яйца и кусочки курицы. Присаливаем. Готовим соус: 1 ст л фетаки смешиваем с 1 ст л натурального йогурта, немного чеснока, зелень, оливковое масло и немного лимонного сока, блендерим.
Поливаем соусом наш салат. Украшаем кусочками феты.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось Prunella 27 янв 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 leka, Гали-28
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 02:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
leka
Сегодня готовила своим этот омлетик, были в восторге. Спасибо.
Я тоже в аэрогриле


Вложения:
SAM_3338.JPG
SAM_3338.JPG [ 89.82 КБ | Просмотров: 31658 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2013, 03:00  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
А теперь мой
Омлет с сосисками и помидорами

2 сосиски
2 помидора
4 яйца
стакан молока
1ст.л. муки
любое масло
соль

Яйца взбить с молоком, солью и мукой.
Нарезать кубиками сосиски или колбасу и помидоры.
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить сосиски с помидорами и залить яйцами.
Поставить на программу ЖАРКА или ЗАПЕКАНКА на 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Конечно его можно запечь, и в духовке, и на плите, и в микроволновке, и аэрогриле.


Вложения:
SAM_3218.JPG
SAM_3218.JPG [ 92.08 КБ | Просмотров: 31655 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Гали-28 поблагодарили: 3 leka, Prunella, Марусия
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27069

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64129

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36275

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64449

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Объявление победителя в проекте "Готовим вместе по алфавиту"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

15

12672

31 май 2013, 02:23

Гали-28 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB