Новые темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner




Активные темы нашего форума:

Subscribe to RSS headline updates from:
Powered by FeedBurner









Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2012, 11:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Изображение
Ну а мы продолжаем играть в "Кулинарные прятки"!

Напомню правила:
Объявляется тематика игры, желающие подают заявки на участие - отмечаются в теме и пишут мне в ЛС какой-нибудь интересный, на их взгляд, рецепт на заданную тему.
После того, как будет завершен прием участников в текущий тур игры, я жеребьевкой определю, кто что будет готовить - и разошлю в ЛС рецепты.
Заранее объявляются сроки раунда. Участники сами выкладывают результат в теме, остальные пытаются угадать, кто прислал тот или иной рецепт.


Сводка рецептов, которые были приготовлены в рамках игры:

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Мне пришел вот такой рецепт

Салат из помидор с рукколой, фетой и сухарями


60 гр. рукколы (где ее взять? :hmm:, один раз только видела в продаже, заменила петрушкой)
1 долька чеснока
2-3 средних помидора
2 кусочка хлеба (взяла готовые сухарики)
1 маленькая луковичка
75-100 гр. феты
соль, перец, щепотка сахара
2 ст. л. бальзамического уксуса (взяла свой апельсиновый уксус)
оливковое масло
2 ст. л. кедровых орешков (нет их у меня ))))

Помидоры нарезать дольками. Кедровые орешки обжарить на сухой сковродке. Фету нарезать небольшими кубиками.
Рукколу помыть и хорошо стряхнуть излишки воды.
В сковородке разогреть 1-2 ст. л. оливкового масла, выдавить туда же дольку чеснока, порезать на небольшие квадратики хлеб и обжарить.
Лук нарезать мелко. В мисочку положить лук, добавить уксус, пару ст. л. воды, 2-3 ст. л. оливкового масла, соль, перец, щепотку сахара и хорошо перемешать.
В тарелку выложить рукколу, помидоры, фету, залить заправкой и перемешать. Посыпать орешками и подавать к столу.

И путем замен и манипуляций имели на выходе вот это ))

Вложение:
салат3.jpg
салат3.jpg [ 240.15 КБ | Просмотров: 1527 ]


Салат так понравился, что моя дочка, поев его на обед, готовила его еще 2 раза сама после этого и причитала: "Вот это салат!".
От ее и своего имени СПАСИБО ... а кому? - Natasha?

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарил: CulinaryCat
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 12:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Буся, спасибо и удачного путешествия! Ждем положительных впечатлений!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 13:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Lorchen, автора не угадала! Фото очень аппетитное!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Лариса, салат выглядит очень аппетитно!
Руккола, мне кажется, все же родственница салата, я бы ее заменяла чем-то покрупнее петрушки )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
CulinaryCat, спасибо! А может рецепт от тебя? :)

Izuminka, салат то тоже поискать надо )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 17:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Lorchen, от меня :)

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 18:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
CulinaryCat, Люба!!! СПАСИБООООООООООООООО за рецепт!!! Моя дочь уже второй день его делает и нас кормит!!!!!!!!!!! Она им просто бредит! )))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:01  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Lorchen, я рада что он вам приглянулся :) Я его тоже делаю часто, а рукколу заменяю любым салатом.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 15:38  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Не забывайте присылать рецепты бискотти для нового раунда!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 20:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Участвую в бискотьевском раунде!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 20:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Я приползла с отчетом по сухаристым салатам.
Долго готовила, извините. Так сложились обстоятельства.


Салат порционный с фасолью, сухариками и яйцами-пашот

На 4~5 порций
1 банка красной фасоли, 7~9 тонких ломтиков батона, 1 зубчик чеснока, 60г пекинской капусты или садового салата, 60~70г сыра с острым вкусом, 4~5 яиц, 1~2 ч ложки лимонного сока, щепотка соли


Капусту (или садовый салат) мелко порезать.
Полить лимонным соком (или яблочным уксусом) и посолить.
Оставить на время приготовления остальных продуктов.

Батон порезать ломтиками толщиной 0,5см.
Срезать корочки, порезать кубиками.
Зубчик чеснока пропустить через пресс и смешать с кубиками батона.
Кубики положить на противень и поставить в духовку.
Запечь до лёгкого засыхания и частичного пожелтения. До тёмного цвета доводить сухарики нельзя, т.к. они ухудшат вкус салата и аромат чеснока изменится.

С фасоли тщательно слить всю жидкость. При желании фасоль можно промыть в холодной кипячёной или фильтрованной воде.
Сыр желательно взять твёрдый, с ярким острым вкусом.
Сыр порезать кубиками со стороной 0,5~0,7см.
Смешать вместе фасоль, капусту, сыр и сухарики.

яйца-пашот.
В кастрюле довести до кипения воду и отрегулировать так, чтобы было очень слабое бурление.
В воду влить уксус.
Яйца по очереди выпускать в маленькую мисочку (или половник) и выливать в кипящую воду.
Чем свежее яйца, тем меньше будет расплываться белок.
Варить не более 2-х минут, иначе желток затвердеет.
У готовых яиц-пашот отрезать утончённые края.
В каждую порцию с салатом положить по одному яйцу-пашот и надрезать сверху, чтобы показался желток.
При желании яйца можно немножко подсолить и поперчить.


Все-таки я внесла некоторые изменения. С сухариками поступила проще. Нарезала треугольничками, обжарила на сухой сковороде, натерла чесноком.

Салат взяла айсберг. Вместо лимонного сока использовала бальзамический уксус. Сыр взяла пармезан и натерла его крупными хлопьями.

С яйцом-пашот возилась долго. Очень свежих яиц у меня не было, поэтому получилось оно у меня с четвертой попытки, да и то далеко от идеала.

Мои впечатления: необычно и вкусно. У меня есть друзья, которые не едят мяса. Приготовлю для них обязательно. Мужу не хватало чего-то типа бекона. Очень красиво смотрится яйцо-пашот - надо бы отработать технологию его приготовления.

Вложение:
салат с сухариками3.JPG
салат с сухариками3.JPG [ 150.71 КБ | Просмотров: 1457 ]


Автору - большое спасибо!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 CulinaryCat, Natasha, Prunella, Марусия
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2012, 20:08  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
И да, бискотти пеку!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 17:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Рецепты бискотти отправила. Нас всего четыре человека: CulinaryCat, Izumimka, Natasha, Натэлла.
Готовим до 10 декабря.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2012, 19:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
CulinaryCat
, ничего, что мало, зато мы в тельняшках с бискотти!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: CulinaryCat
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 16:07  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 17:09
Сообщения: 3788
Откуда: C. Петербург, Петергоф
Салат с сухариками и курицей

Ингредиенты:
салат листовой или айсберг или пекинская капуста
куриное филе
грецкие орехи
яблоко
сыр твердый
сухарики (лучше сделать самостоятельно)

Для заправки:
бальзамический уксус и оливковое масло в равных пропорциях
сок лимона - по желанию

Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
грецкие орехи измельчаем.
Сыр режем небольшими кубиками. Яблоко режем соломкой.
Листья салата рвем руками. Выкладываем на тарелку. Поливаем половиной заправки. На листья салата выкладываем курицу, яблоки, сыр. Посыпаем орехами. Поливаем оставшейся заправкой. Сверху посыпаем сухариками. Я обычно натираю сухарики немного чесноком.
Подавать надо сразу же, чтобы сухарики не размякли.
Приятного аппетита!

__________________________________________________________


Ничего в рецепте не изменяла, за исключением того, что добавила немного чеснока в заправку.
Сразу признаюсь, что я салат не пробовала, тк. не ем жареного и мучного.
А вот муж с дочкой съели с удовольствием.
Значит рецепт вкусный!
Спасибо автору за удачный воскресный ужин!


Вложения:
IMG_1534с.jpg
IMG_1534с.jpg [ 194.14 КБ | Просмотров: 1429 ]

_________________
Приглашаю в теремок
Изображение
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко"
Крестильное платье (филейное вязание)
Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs
Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Марусия поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Natasha
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 10:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1792
Откуда: Россия, Воронеж
Я вам уже бискотти принесла. Очень вкусно и хрустяще :)

Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов.


Ингредиенты:

Для теста:
200 г сливочного масла
200 г жирной сметаны (20%)
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
7 стаканов муки (может чуть больше или чуть меньше)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли

Для шоколадной начинки:
400 г сгущенного молока
200 г горького или молочного шоколада
1 стакан крупно порубленных грецких орехов
Сахарная пудра

Способ приготовления:

Взбить в миксере размягченное сливочное масло и сметану. Постепенно добавить коричневый и белый сахар, взбивать минуты три до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар.Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем и солью.
Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени.

Готовим шоколадную начинку. В кастрюлю налейте сгущенное молоко и, постоянно помешивая, растопите в нем шоколад на среднем огне. Снимите с плиты, добавьте грецкие орехи. Разделите шоколадную массу на 4 части и охладите до комнатной температуры (чтобы была чуть теплая).

Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом бумагу для выпечки и положите ее на большой противень.
Из холодильника достаньте первую порцию теста. На присыпанном мукой пергаменте раскатайте тесто в прямоугольник.
¼ часть шоколадной начинки распределите по середине прямоугольника. Сложите края прямоугольника из теста так, чтобы оно полностью закрыло начинку, защипните шов. Подняв бумагу, переложите получившуюся колбаску на противень, швом вниз. Сформируйте еще одну колбаску из другой порции и выложите в 5 см от первой. Выпекайте эти две колбаски 20-22 минуты, пока тесто не подрумянится по краям.
Выньте и дайте чуть остыть.
Нарежьте их по диагонали, можно прямо на противене. Не волнуйтесь, если бискотти начнут чуть крошиться, когда вы их будете нарезать, по возможности используйте самый острый и длинный нож в доме. Очень аккуратно переверните бискотти.
Положите опять в духовку на 10 минут. После, когда они остынут, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития! :perekus:
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Натэлла
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 09:41  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2482
Откуда: Чернигов, Украина
Двойные шоколадные бискотти с имбирем



Ингредиенты:

60 г сливочного масла
1 яйцо
1 желток
100 г сахара
220 г муки
3 ст.л. какао-порошка
1,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
1 ст.л. ванильного сахара
60-70 г горького шоколада (у меня был 90% какао)
1/2 стакана орехов (у меня миндаль)

1 ч.л. молотого имбиря



Размягченное масло взбиваем с сахаром (обычным и ванильным), яйцом и желтком в однородную пышную массу.


Орехи и шоколад рубим не очень мелко.



Муку просеиваем с солью, разрыхлителем, имбирем и какао. Добавляем вместе с орехами в масляно-яичную смесь, замешиваем тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально.



Формируем из теста два поленца длиной примерно 25 см и кладем на противень.



Печем 25 минут при температуре 180 градусов. Из готового поленца зубочистка должна выходить сухой. Остужаем прямо на противне в течение 10 минут.



Затем нарезаем наискосок на ломтики толщиной 1,5-2 см и укладываем в один слой на противень.



Возвращаем в духовку и печем 10 минут. Переворачиваем и держим еще 10 минут. Вынимаем и остужаем.



Приятного чаепития!


С имбирем у меня не сложилось, орехи брала грецкие. И я когда нарезала, угол взяла не очень большой. Получилась не совсем та форма, как у привычных бискотти. Скорее, это вышли шоколадные сухарики а-ля бискотти. Но очень вкусно!


Вложения:
бискотти шоколадные.JPG
бискотти шоколадные.JPG [ 212.02 КБ | Просмотров: 1390 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Натэлла
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 20:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Кофейно-миндальные бискотти

Вложение:
DSC_5903.JPG
DSC_5903.JPG [ 379.3 КБ | Просмотров: 1383 ]


Вкууусно!
Правильные бискотти должны быть хрустящими-хрустящими. И их так здорово макать в чай! Или кофе!

Ингредиенты:
2 яйца;
100 г сахара;
4 ст. л. растительного масла;
230-250 г муки;
соль на кончике ножа;
1 ч. л. разрыхлителя;
50 г миндальной муки;
5-10 капель миндальной эссенции;
2 ст. л. какао;
2 ст. л. молотого кофе.

Смешиваем яйца, сахар, соль, рахрыхлитель, масло, муку.
Делим тесто на два части.
В одну добавляем кофе и какао, в другую - миндальную муку и эссенцию.
Выкладываем в произвольном порядке кусочками на ровную поверхность, потом формируем батон.
ВЫпекаем при температуре 180 градусов около получаса.
Остужаем 15-20 минут, режем на кусочки.
Выкладываем кусочки на противень срезом вниз, подсушиваем 10 минут при температуре 160-170 градусов, переворачиваем на другую сторону и сушим еще столько же.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 CulinaryCat, Lorchen, Натэлла
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 20:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2006
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Izuminka, объясни для таких непонятливых как я :shy2: более подробно как формировать, что так красиво получилось.

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 21:11  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5313
Откуда: Киев
Ларис, я делала колбаски, которые чуть приплющивала и складывала одну на другую. Потом их все вместе покатала по ровной поверхности, а дальше выложила для выпечки так, чтобы эти самые колбаски были вроде как на ребре.
Не знаю, насколько понятно объяснила. Постараюсь в ближайшее время на "Изюминке" пошагово выложить.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 89  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные "тараканы" - поговорим о брезгливости?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Околокулинарные беседы

Izuminka

31

8320

03 май 2015, 21:24

Marisol Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (кухня стран Средней Азии с 3.10.16.)

[ На страницу: 1 ... 6, 7, 8 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

141

18153

13 дек 2016, 20:40

Гали-28 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (румынская кухня с 28 июля 2016 г)

[ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

171

14135

07 ноя 2016, 16:38

lizonchik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (югославская кухня с 4 апреля 2016 г)

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

67

12283

24 май 2016, 15:52

Irina_K Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Кулинарные путешествия (Шведская кухня с 3 декабря)

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

ra36

102

17941

08 фев 2016, 07:51

ra36 Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB