Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 13:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Друзья!
Приглашаю Вас принять участие в новом раунде готовим вместе, посвященном блюдам на букву Д. Ждем Ваших рецептов и фотографий.
Присоединяйтесь к нам!
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 16:05  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А мы на обед ели деруны! Или драники - кому как нравится. Хотя мне привычнее тертики, но это чуть позже будет )))

Вложение:
DSC_4587.JPG
DSC_4587.JPG [ 268.84 КБ | Просмотров: 21925 ]


1 небольшая луковица;
2-3 крупные картофелины;
1 яйцо;
1 ст. л. муки;
соль, щепотка соды;
растительное масло для жарки.

Картошку и лук трем на мелкой терке, солим, добавляем соду, смешиваем с мукой. Жарим с двух сторон на растительном масле.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, splendor, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 19:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Этот пирог - бомба! Розмарин в этом сладком пироге в сочетании с медом очень органично смотрится, а лимонная глазурь хорошо дополняет этот аромат.

Деревенский медовый пирог с розмарином

150 г сливочного масла
115 г сахара
175 г мёда
2 яйца
150 г пшеничной муки
1 ч л корицы
веточка розмарина
10 г разрыхлителя
глазурь лимонная (лимонный сок+сахарная пудра)

Сливочное масло, сахар и мёд растопить на медленном огне до растворения сахара.
С веточки розмарина снять иголочки и измельчить их ножом. В миске смешать муку, розмарин, корицу и разрыхлитель.
Яйца взбить венчиком и добавить к масляно-медовой массе. Перемешать. Яично-масляную массу смешать с сухой мучной смесью.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Вылить тесто. Выпекать при 180С 35-40 минут. Остудить.
Охлаждённый пирог полить глазурью

Изображение
Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 5 Helen74, leka, Lorchen, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:32  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
ДОЛМА АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ
С этим рецептом меня познакомила моя подружка,муж у нее азербайджанец.
Нам потребуется:
Лист виноградный ( у меня консервированный в банке 0.4л)
Фарш мясной (у меня баранина с говядиной) — 500 гр
Лук репчатый — 200 г
Соль, перец (по вкусу)
Кинза, укроп -1 пучок
Рис — 50 г ( желательно брать круглый)
1 ст. ложка томатной пасты
50 гр сливочного масла

Мясо перекрутите с луком, зеленью, добавьте все ингредиенты - промытый рис,томатную пасту,соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Так как у меня виноградные листья консервированные и сильно соленные, то их нужно замочить в миске с водой, чтобы лишняя соль ушла. Если вы используете свежие листья, их нужно промыть, обдать кипятком, подержать в кипятке 2 -3 минуты, вытащить из воды.
В кастрюлю с толстым дном разложите большие и некрасивые виноградные листья на дно кастрюли. Дальше начинаем крутить долму. Берем по одному виноградному листу, ложим фарш на изнаночную сторону листика (матовую) и закроем конвертиком долму. Укладываем рядами в кастрюлю. Сверху на долму ложим примерно 50гр сливочного масла и заливаем водой почти до краев последнего ряда долмы. Сверху на долму положите небольшую плоскую тарелку, чтобы во время закипания долма не поднялась и не раскрылась. Накрываем крышкой нашу кастрюлю и ставим сначала на сильный огонь, пока не закипит вода, а потом убавляем на средний. Варите около 1 часа, пока листья не сварятся.
Подаем долму со сметаной с раздавленным чесноком.


Вложения:
долма.jpg
долма.jpg [ 273.46 КБ | Просмотров: 21898 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, Natasha, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 13:29  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Долма!!! Точно!
У меня творческий ступор - я не могу придумать ничего стоящего на букву Д. Кроме вариаций на тему деревенского, домашнего и детского, ничего путного в голове нет. Собственно, с вариацией я и пришла.

Детские бутерброды "Домики".


Вложение:
DSC_4630.JPG
DSC_4630.JPG [ 293.13 КБ | Просмотров: 21855 ]


Пару ломтиков хлеба, яйцо, растительное масло, соль, овощи.

Отрезаем у хлеба корочки, верх лишаем двух треугольников и превращаем в крышу. Посередине вырезаем "окошки".
Яйцо взбалтываем, солим.
На сковородку наливаем чуть масла, выкладываем хлеб. В "окошко" наливаем ложкой немного яичной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку, из овощей делаем луг, деревья, кошек.
Дите счастливо.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 3 leka, Lorchen, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 12:48  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Izuminka, класс!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:29  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение
Салат Дипломат
1яйцо
1/2 яблока
1/2 апельсина
1/2 небольшой луковицы
50 гр сыра
орехи для украшения

1 слой вареное яйцо кусочками
2 слой ошпаренный лук
солим и приправляем майонезом
3 слой яблоко маленькими кусочками
4 слой апельсин ( дольки очищаем от пленок и делим на кусочки)
майонез, тертый сыр на мелкой терке
украшаем грецкими орехами

Изображение

Дорада запеченая в соли
Рыбку чистим, промокаем салфеточкой, перчим в брюшко кладем дольку чеснока, сбрызгиваем лимонным соком. Берем форму для запекания, лучше овальную, на дно соль слоем 1,5-2 см. Кладем рыбку и засыпаем ее солью , лучше крупного помола. У меня ушло 2 кг. 40 мин запекаем при 200 градусах. Готовую рыбу достаем и разбиваем солевой "панцирь" молотком.и кушаем с удовольствием!


Изображение

Торт Добош
Надо
коржи
4 яйца
175 гр сахара
150 гр муки
3/4 ч л разрыхлителя
ванильный сахар
для крема
2 белка
125 сахарной пудры
225 размягченного сливочного масла
125 г черного шоколада
для карамели
75 г сахара
25 мл воды

Приготовление
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить муку с разрыхлителем. На пекарской бумаги чертим круги диаметром 20 см. По кругу распределяем тесто ( примерно 3 ст л на круг) у меня получилось 6 коржей. выпекаем при 200 гр 8-10 мин до золотистости. главное не передержать, коржи не должны стать хрупкими.

Готовим крем. На водяной бане взбиваем белки с сахаром до пышности. Масло взбить и постепенно добавить белки. Шоколад растопить и остудить , подмешать к крему.

Собираем тортик 5 коржей смазываем кремом. Верхний корж кладем на пекарскую бумагу и выливаем на него карамель ( сахар с водой варим до золотистости)Ножом делим еще не застывшую карамель на 8 секторов. Остывший корж кладем сверху, смазываем бока кремом, а сверху из крема можно сделать розочки ( Я не делала) еще я видела такое украшение: Корж с карамелью делят на 8 треугольников и уже ими украшают тортик.
Приятного!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 6 CulinaryCat, leka, Lorchen, Natasha, Марусия, ЧёрнаяКошка
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 18:31  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
Prunella, молодец! А я все ДДДДДДДДДДДДДДДДДдумаю ))

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Lorchen поблагодарили: 2 leka, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Prunella, хочу торт!!! Ну хоть кусочек!!!! Ну, пожалуйста-пожалуйста!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:16  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Таня, убила наповал!!!!!!!!!!!
Рыба изумительна, а "Добош" я тоже хотела приготовить, но вместо него получился "Дамский каприз" )))

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 19:44  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Дорада - просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Prunella
КРУТО!!!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 20:33  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Торт "Дамские капризы"

Вложение:
DSC_4708.JPG
DSC_4708.JPG [ 347.88 КБ | Просмотров: 21778 ]


Вообще в оригинале этот торт называется "Жіночі примхи". И мне это название таааааак нравится! Вот согласитесь, перевод - "капризы", это совсем не то. Капризы - это что-то такое неприятное, мерзкое, тяжелое, противное, липкое, негативное. А вот "примхи" - сама элегантность, женственность, немного кокетства и чуть-чуть ветрености...
Именно такой торт является визитной карточкой Луцкой кондитерской фабрики. Я любила его лет 20-ть тому назад, когда мальчишки важно приглашали меня в кофейню на стакан молочного коктейля... Здорово было!

Торт далеко не легкий и талие-щадящий. Но иногда можно побаловать себя и немножко покапризничать!

Ингредиенты для теста:
3 яйца;
1,5 стакана сахара;
2 стакана сметаны;
1 ч. л. разрыхлителя;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ч. л. соли;
2 стакана муки;
3 ст. л. какао;
0,5 стакана мака;
0,5 стакана орехов;
0,5 стакана изюма (у меня - чернослив, терпеть ненавижу мокрый изюм!).

Ингредиенты для крема:
300 г качественного сливочного масла;
1 банка вареной сгущенки.

Ингредиенты для помадки:
100 мл жирных сливок;
2 ст. л. какао;
2 ст. л. сахара;
30 г сливочного масла.

Все ингредиенты для теста, кроме чернослива, орехов и мака, смешиваем. Взбивать не надо, просто хорошо перемешиваем до однородной массы.
Дальше удобно поставить миску на весы, вычесть вес тары (да, лучше заранее взвесить, но можно и прикинуть на глаз), разделить на три.
Ложкой перелить необходимое количество теста (одну треть) в форму (удобно - силиконовую, ее не надо смазывать), добавить прямо в форму наполнитель (мак, орехи или нарезанный чернослив), перемешать и выпекать при температуре 180 градусов до готовности (около получаса).
По такому же принципу выпекаем еще два коржа.
Остужаем.

Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой. Если масло будет плохого качества, крем не собьется.

Смазываем коржи, часть крема оставляем на бока, аккуратно смазываем их.

Варим помадку, перемешав все компоненты. Доводим до кипения, выключаем. Ждем остывания и, когда масса еще мягкая, наносим на верх торта.
Пропитываем не меньше 12 часов.

Приятного аппетита!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Helen74, leka, Lorchen, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 22:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Дамский каприз просто класс! Такой влажный крупинчатый срез, люблю такие!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 10:15  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Изображение
Драники запеченые
Количество ингридиентов зависит от диаметра сковороды и формы для запекания и количества слоев.
Сначала делаем начинку.
Куриное филе ( у меня от целой грудки) режем небольшими кубиками и жарим на сковороде, через 5-10 мин добавляем вареные грибы ( у меня где-то 1-1,5стакана), жарим, когда жидкость выпарится , посыпаем 1 ст л муки, солим и перчим и заливаем сливками ( или сметаной) 1-1,5 ст и тушим еще минут 10-15.
Теперь жарим драники. У меня примерно 7 картофелин небольших, 1 луковица, яйцо и немного муки. Жарим как блинчики, стараясь чтобы их диаметр соответствовал диаметру формы для запекания. У меня получилось 5 шт. Теперь выкладываем драник, на него начинку и так чередуем. верхний драник смазываем сметаной и на 10-15 мин ставим в горячую духовку.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 2 CulinaryCat, leka
 
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 13:46  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Таня, восторг полный! Слов нет!!!
А у меня вчера дюшбара наварилась, правда, муж обозвал ее дошираком )

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:35  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
"Дзадзики"-греческий соус-дип ( он же Цацики,Тцацики и тп)

Вкусное дополнение и к мясу, и рыбе ,и чипсам и ... к любой еде :)
В моем исполнении ЭТО-
1 стакан густого греческого йогурта
3 зубка чеснока
1 небольшой пучок укропа
1 огурец (можно почистить от шкурки,можно нет)
1 ч.л. оливкового масла
соль по вкусу,перец, сок лимона,можно добавить порезанные маслины.
Огурец трем на терку или режем меленько,если много сока-лишнее убираем или оставляем ,если желаем более жидкую структуру дипа. Мелко режем укроп. Смешиваем все с йогуртом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс,солим ,перчим ,лимон. сок по вкусу,добавляем маслице. Можно бросить листик другой мяты,но у меня не было. Кушаем с аппетитом!

Изображение

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 2 CulinaryCat, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:46  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Лека, а что там такое вкусненькое на заднем плане, лепешечки ?

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 14:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
типа кордон-блю :shy1: -курин.мяско отбитое, внутрь сыр-ветчина,в панировку и обжарить

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 16:03  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Дайкон с овощами, тушеный в сметане

Ингредиенты:

половина дайкона;
1 средняя морковь;
1 крупная луковица;
1 красный болгарский перец;
3-4 ст. л. сметаны;
50 гр твердого сыра;
соль;
растительное масло для жарки.

Овощи тщательно вымыть и очистить. Дайкон и морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.
Вложение:
дайкон1.JPG
дайкон1.JPG [ 183.28 КБ | Просмотров: 21701 ]

Пассировать все овощи по отдельности. Смешать, посолить. Выложить в сотейник, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до расплавления сыра. Или поставить в духовку минут на 10 при 180-200 градусах. Мне в духовку было ставить лень, поэтому готовила на плите.


Вложения:
дайкон.JPG
дайкон.JPG [ 150.64 КБ | Просмотров: 21701 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 3 CulinaryCat, Prunella, Шилья@
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27068

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64122

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36272

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64448

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Идея проекта "Аукцион "Рождество и Новый год 2012/13"

в форуме Благотворительные аукционы

Salunina NV

2

262676

08 ноя 2012, 21:22

Salunina NV Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB