Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 16:51  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
бризоли.jpg
бризоли.jpg [ 236.75 КБ | Просмотров: 16207 ]


Бризоль
Википедия говорит нам что :
Бризоль — кулинарное блюдо, или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.

Итак
У меня было два шарика фарша из курицы с яйцом размером с средний помидор
Яйцо 2 шт
Залень (ассорти)
Тертый сыр 50 гр
Соль, перец , масло

Яйца взбиваем вилочкой, солим. Половину наливаем в тарелочку, диаметром со сковородку, на которой будем жарить бризоль. Руки ополаскиваем холодной водой, кладем мясной колобок в яйцо и делаем тонкий блинчик . На сковородку с нагретым маслом выливаем блинчик с яйцом. Жарим до золотистости , переворачиваем на другую сторону. На половинку мясного блинчика кладем зелень с сыром, накрываем второй половинкой и прижимаем лопаткой, жарим до золотистости, переворачиваем и также дожариваем. Также поступаем с второй бризолью.

Пы.сы. 1Сковородку лучше брать непригараемую
2 начинки могут быть самые разные
3 можно поджарить мясные лепешки в яйце, а затем смазать соусом, добавить маринованных ( или свежих) огурчиков, ломтиков помидор или перца, грибы, и скатать в рулетик, который при сервировке режем на кружочки.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 3 leka, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 17:43  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
народ, что же вы творите, а???
я ж проголосовать потом не смогу!!!
что ни рецепт - то потрясение, откровение, соблазнение!
и хлеб, и блины, и булгур, и омлет, и баклажаны, и басма, и бризоль - все бы съела прямо сейчас!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:02  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А я скромно, но очень вкусно. Возможно, вы поморщитесь, решив, что я ерунду какую-то предлагаю (кстати, не скажите мне, почему последнее время так модно не любить манку?), однако, я прошу поверить - блины невероятно вкусные. Моя свекровь сегодня сказала: "За 60 лет я еще не ела блинов вкуснее!". И даже переписала рецепт - что является показателем: она обычно все готовит по наитию, без строгих пропорций, часто даже с компонентами балуется вовсю.
В общем, представляю наш завтрак - блины на манке.

Вложение:
DSC_3349.JPG
DSC_3349.JPG [ 260.64 КБ | Просмотров: 16200 ]


Самым большим плюсом для меня в этом рецепте является то, что опара ставится с вечера, утром, проснувшись, уже можно печь блины. Не ждать, пока что-то там подойдет, запенится и так далее. Просто готовить и завтракать.
Свекровь же в восторге от вкуса - говорит, что блины рыхлые, легкие, воздушные, но в тоже время пышные, ароматные, насыщенные. И, да, полежав, они не стали резиновыми, жесткими, грубыми - спустя 4 часа один оставшийся после завтрака блинчик мы разделили по-братски на троих и слопали, причмокивая.

Ингредиенты:
1/2 ст. л. дрожжей;
4 ст. л. сахара;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан теплой воды;
1/2 стакана манки;
1 стакан муки (не больше);
2 яйца;
3 ст. л. растительного масла;
сливочное масло для смазывания блинов.

Дрожжи, сахар, соль смешиваем, заливаем теплой водой, перемешиваем до растворения. Добавляем манку, перемешиваем. Муку - перемешиваем. Получается тесто, похожее на густую сметану. Муку добавляйте осторожно, по чуть-чуть.
Накрываем плотенцем, оставляем на ночь на столе.
Утром взбиваем два белка, добавляем два желтка. Аккуратно вводим в тесто вместе с маслом, перемешиваем лопаткой.
Жарим на небольшом огне с двух сторон, готовые блинчики хорошо смазываем сливочным маслом.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 18:23  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
У меня тут такое дело - я решила приготовить бейгеле, но я их не сильно растянула и поэтому они утратили свою замечательную форму, поэтому будут просто

Булочки с кунжутом

500 гр муки
2 ч.л. дрожжей
1 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли
3 ст.л. масла
300 мл теплой воды

Замесить тесто, дать ему подойти в течение часа, за это время один раз обмять. Разделить на 6 частей, из каждой сформировать жгут, а потом бублик с дыркой. Окунать каждый бублик в горячую воду, а затем в кунжут. Дать подойти на противне 15 минут. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.

Изображение

Это они до выпечки
Изображение

Вообщем получились отличные булочки для бургеров!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Бесбармак
немного вольное прочтение ( Лариса ,сильно не критикуй :) )

Изображение

1.Для удачного бесбармака перво-наперво необходим вкусный наваристый бульон - конечно из барашки. У нас говядина :)
2.делаем крутое тесто с яйцом- как на пельмени и раскатываем его как можно тоньше. Разрезаем раскатанный пласт на небольшие ромбики.
3. Мясо готово,вытаскиваем его и разрезаем на порционные кусочки
4.В кипящий подсоленый бульон опускаем наши ромбики и варим до готовности(не до размазни! :wink ) и, готовые вылавливаем шумовкой, раскладываем по кесе-тарелочкам.
5. Нарезанный кольцами репчатый лук заливаем горячим бульоном,он становится немного мягкий и не злой.
6 ИТОГО- тесто,потом кусочки мяса,потом лук,немного горячего бульона( по правилам его подают отдельно),
немного черного перчика сверху и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще мои домочадцы любят ,когда из этого же теста поджариваются тонкие пупырчатые лепешки,которые ловко макаются в мисочку с бульоном+ мнооого чеснока,выдавленного через чеснокодавку .

Изображение
тут эти лепешечки немного виднеются,но пока я бегала туда-сюда ,они быстро сьелись. :hmm: ,семья сказала,что надо предупреждать о фотосессии!

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось leka 24 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора leka поблагодарили: 2 CulinaryCat, Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2012, 20:56  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Слюноотделение как у собачки Павлова!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 15:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
leka, тоже хотела сделать, но ты опередила ))) Любим, любим...

Izuminka, блины такие пышные!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2012, 23:18  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
А я сегодня с закарпатским, гуцульским блюдом
Бануш с брынзой и свежиной

Собственно,бануш - это каша из кукурузной муки, сваренная на сметане. Да-да, никакой воды - исключительно сметана. Подается каша чаще всего с соленой брынзой и шкварками. У меня была свежина, что тоже очень и очень. и да, настоящая закарпатская брынза - очень вкусно!
Точные пропорции сметаны и кукурузной муки сказать не могу - все зависит от степени "крутости" готовой каши. Если вы любите жидкую, то надо на 1 ст. сметаны примерно 1\4 - 1\3 часть стакана муки. Я люблю "крутую" - пропорции примерно такие на 1 ст. сметаны - 1\2 - стакана муки.
Сметана должна быть оооочень хорошая, я беру на рынке.
Сметану ставим на огонь (хорошо бы казан, но у меня просто кастрюля) и доводим до кипения. Тонкой струйкой всыпаем муку. постоянно помешивая. И варим. минут 15, до готовности, опять же помешивая. Можно добавить соль, но у меня была сильно соленая брынза, поэтому я не солила вообще. Параллельно обжариваем мясо (или сало с прожилками мяса). Как каша приготовится, выкладываем на тарелку, сверху - брынзу и мясо. подавать немедленно. есть тоже!!!
Фото, может, получились не очень, но, честно, это вкусно!!!


Вложения:
бануш.JPG
бануш.JPG [ 215.31 КБ | Просмотров: 16140 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 00:17  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Брынза запеченая
Вложение:
б.jpg
б.jpg [ 204.95 КБ | Просмотров: 16137 ]


1 небольшой болгарский перец порезать полосками, 2 маленьких помидора, режем кубиками и поджариваем на масле до полуготовности. Укладываем в жаропрочную форму, сверху укладываем полукольца лука , дольку чеснока , через пресс, 100-150 гр брынзы кубиками. Солим и перчим. Ставим в духовку на 10-15 мин. Вынимаем и аккуратненько выливаем 2 яйца. Ставим в духовку, главное не проглядеть, как только белок схватится - вынимаем. Солим -перчим и едим!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 02:18  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 04:41
Сообщения: 295
Откуда: Украина, Горловка, Донецкая область
Девочки! Принимайте новеньких.
Для Вас БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ
Ингредиенты:
2 спелых банана (400 г)
100 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
250 г муки

Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить бананы, хорошо перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Последний раз редактировалось CulinaryCat 26 окт 2012, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Удалена чужая фотография


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Helen74 поблагодарил: Prunella
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 10:14  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Natasha
Потрясающе! буду глядеть кукурузную муку ,а свежина это мясо,да ? :shy1:

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 10:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Helen74, добрый день.
Мы рады, что Вы к нам присоединились, но Изюминка - это не ссылки и чужие фотографии, а форум с рецептами и фотографиями наших пользователей. Тем более рецепт с чужим фото не может принимать участие в конкурсе.
Если вам нравится этот рецепт и вы по нему готовите, будьте добры сфотографируйте сами что у вас получилось и прикрепите к своему сообщению СВОЮ фотографию.
Спасибо за понимание!

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 11:45  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
leka,
да, мясо - у нас так называется очень свежее - если вот кабанчика закололи, разделали ... да и поджарили :)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 14:02  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2012, 20:24
Сообщения: 10
Салат "Березка"
На 2 порции:
2 яйца
1 отварная куриная грудка
1 крупное кислое яблоко
2 ягоды чернослива
майонез

Салат укладывать слоями: порезанная грудка, майонез, желток на терке, яблоко на терке, майонез, белок на терке. Сверху воткнуть полосочки порезанного чернослива
Изображение

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора raznoglazaya поблагодарили: 4 leka, Lorchen, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 14:50  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Бубесшпитцле
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 239.36 КБ | Просмотров: 16096 ]

0,5 кг рассыпчатого картофеля варим в мундире, чистим и горячим хорошенько разминаем, добавляем 2 яйца, 100 гр муки и соль. Из теста скатать рулет, порезать на кусочки толщиной 1 см ,и скатать из них колбаски. Сварить наши колбаски в кипящей воде до всплытия :) . Достать, обсушить и обжарить в масле до золотистой корочки ( этот процесс надо проводить на непригораемой сковороде и очень аккуратно) . Подавать с квашеной капустой, но мы ели с соусом из сметаны, чеснока и зелени!
ПЫ.Сы. Дите съело с большим удовольствием и на следующий день доело все без остатку. Но я как-то не вдохновилась с начала, но потом как-то распробовала.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 5 CulinaryCat, leka, Lorchen, Natasha, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 16:38  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Какая вкусная, оказывается, буква Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарил: leka
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 23:53  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
Беф – строганов

Ингредиенты:
500 г мяса (филейная часть);
3\4 стакана сметаны;
1 ст. л .томатного соуса;
2 го ловки лука;
1 ст л муки;
3 ст дл масла;
соль, перец по вкусу.

Мясо обмыть зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики поперек волокон. Отбить их и мелко нарезать «соломкой».
Очищенный лук мелко нашинковать. Через 1-2 минуты добавить мясо, посыпанное солью и перцем. Жарить на сильном огне 5-6 минут, все время помешивая. Затем мясо посыпать мукой, размешать и жарить 2-3 минуты. После этого добавить сметану, размешать, довести до кипения и заправить томатным соусом. Посолить и поперчить по вкусу.

Я люблю с кашами - гречкой, рисом, овсянкой.


Вложения:
beefstrog.JPG
beefstrog.JPG [ 159.1 КБ | Просмотров: 16066 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Natasha поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 23:57  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
С каждым новым рецептом я понимаю, что мне лучше не голосовать - превращусь в Буриданова осла!

Мы - по-простому, обедали сегодня борщом с щавелем.

Вложение:
DSC_3373.JPG
DSC_3373.JPG [ 266.33 КБ | Просмотров: 16066 ]


Ингредиенты:
2 л бульона;
2 крупных картофелины;
1 морковка;
хороший пучок щавеля;
соль по вкусу;
сметана, вареные яйца, зелень для подачи.

Варим бульон (я предпочитаю куриный или овощной), процеживаем.
Картошку нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Заливаем бульоном, варим до готовности. Солим.
В самом конце добавляем нарезанный щавель, после закипания сразу выключаем.
Подаем с яйцом, зеленью, сметаной.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 00:09  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Ну, и десерт покажу - брауниз классические, настоящие, правильные.
То, что у вас должно получиться в итоге, будет влажным, слегка тягучим, мягким, словно кремовым. Не передержите в духовке, это очень важно!

Ингредиенты:
250 г сливочного масла;
200 г черного шоколада (содержание какао - не менее 70%);
80 г какао;
65 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
350 г сахара;
1/3 ч. л. соли;
4 крупных яйца.

На водяной бане топим масло с шоколадом, растираем до гладкого блестящего цвета.
Добавляем какао и муку, соль и разрыхлитель. Вымешиваем.
По одному вводим яйца. Хорошо размешиваем. Масса должна быть тягучей, однородной, красивой.
Выкладываем тесто в форму (удобнее всего - выстеленную бумагой), выпекаем при температуре 180 градусов (духовка предварительно разогрета) около 20 минут.


Вложения:
DSC_8944.JPG
DSC_8944.JPG [ 256.74 КБ | Просмотров: 16059 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарили: 5 CulinaryCat, Lorchen, Marina, Prunella, Марусия
 
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2012, 16:42  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 248.88 КБ | Просмотров: 16012 ]

Блинный рулет



Рецепт собственный, от этого вдвойне приятно

Печем блинчики-крепы, у меня было 3 яйца, 200 гр молока, 4 ст л муки, 1 ст л сахара, 1 ст л масла. Тесто должно получиться жиденьким , следовательно добавляем муки или жидкости до необходимой консистенции.
У меня овальная сковорода, которая ставится на конфорку для утятницы и поэтому я напекла овальных блинов.
Берем противень, раскладываем на нем наши блинчики сильно внахлест.
Готовим начинку:
Пол пакетика желатина заливаем небольшим количеством воды, ставим до набухания, растапливаем в микро .
200мл сливок взбиваем до пиков.
Творожный сыр, 1 пачка ( альметте, виолетте, крем бонжур) смешиваем с сахаром 0,5 ст, ванильным сахаром и желатином.
Аккуратно смешиваем сливки с творогом.
Выливаем смесь на противень, сверху раскладываем кусочки консервированных или свежих фруктов, у меня манго, и ставим на 10 мин в холодильник.
Когда начинка немного "схватится" сворачиваем рулет, отрезаем концы и покрываем шоколадной глазурью ( у меня шоколадка со сливками и маслом растопленная в микро)

Приятного!

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарили: 4 CulinaryCat, Lorchen, Marina, Марусия
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!" супы - 17.01

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

Izuminka

27

27076

29 янв 2011, 00:28

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Путеводитель по разделу "Готовим ВМЕСТЕ"

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

11

64142

02 дек 2011, 19:08

MasQueNada Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе "Новогодний стол"

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

CulinaryCat

18

36279

11 янв 2013, 01:32

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Готовим вместе!", праздничный новогодний стол - 27.12

в форуме Готовимся к НОВОМУ ГОДУ и РОЖДЕСТВУ

Izuminka

13

64452

13 янв 2011, 16:02

Izuminka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Идея проекта "Аукцион "Рождество и Новый год 2012/13"

в форуме Благотворительные аукционы

Salunina NV

2

262682

08 ноя 2012, 21:22

Salunina NV Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » КОНКУРСЫ и ИГРЫ » Готовим ВМЕСТЕ!


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB