Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 16:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00
Сообщения: 988
Откуда: Нижегородская область
Сегодня на ужин делала вот такие куриные котлетки. Очень вкусные, но что особенно важно, простые в приготовлении.
Вот рецепт:
Филе курицы (можно индейки) нарезать кубиками. Добавить 2 стол.ложки майонеза, 2 стол. ложки крахмала, 1 яйцо. Все хорошо вымешать, посолить, поперчить и положить чесночку по вкусу.
Ложкой выкладывать эту массу на разогретую сковороду и обжаривать с 2-х сторон.


Вложения:
Изображение.jpg
Изображение.jpg [ 71.36 КБ | Просмотров: 79597 ]

_________________
Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 15:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Куриная отбивная по-министерски
Куриное филе порезать на порционные куски, отбить слегка и обжарить на растительном масле с двух сторон. Отдельно порезать небольшими кусочками шампиньоны и обжарить на растительном масле, добавить порезанный мелкими кубиками лук – протушить. На противень выложить отбивные, сверху положить грибы и в духовку на 10 минут. После чего присыпать натертым твердым сыром и опять в духовку на 5 минут


Вложения:
IMG_20110820_172514.jpg
IMG_20110820_172514.jpg [ 79.99 КБ | Просмотров: 18417 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:07  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
Изображение 1407.jpg
Изображение 1407.jpg [ 906.82 КБ | Просмотров: 18402 ]

Вложение:
Изображение 1406.jpg
Изображение 1406.jpg [ 580.1 КБ | Просмотров: 18402 ]

Куриное филе в панировке
Филе отбить, посолить, поперчить замариновать в лимонном соке. Мясо обваливаем в муке,потом во взбитом яйце, потом снова в муке. Обжариваем в горячем масле до золотистое корочки

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 11:19  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
Изображение 1412.jpg
Изображение 1412.jpg [ 571.33 КБ | Просмотров: 18401 ]

Вы думаете это пицца?
Это куриная запеканка а-ля пицца.
Нам потребуется
филе куриное 3 ( половинки)шт
манка 1.5 ст л
сливки 100-150 гр
Яйца 2 шт
соль, перец
соус томатный
помидоры
зелень
сыр тертый

Что делать
1 Филе пропустить через мясорубку, добавить желтки, манку, сливки. Так как грудки бывают "мокрые", а бывают "сухие", надо добиться такой консистенции теста, чтобы оно было как сметана.
2 Белки взбиваем в пену , до пиков , смешиваем с мясом, солим , перчим и выкладываем на смазанную сковороду.
3 Поверхность "теста" смазываем томатным соусом, раскладываем кружки томатов, посыпаем зеленью и густо , тертым сыром. Я еще добавила кусочки Адыгейского.
4 Запекаем в духовки до готовности при 180 гр.
Это мой собственный рецепт, мне очень понравилось. Я еще хочу попробовать сделать начинку из брокколи или цветной со сметаной и сыром.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Prunella поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 20:06  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
да уж, на голодный желудок смотреть на такие аппетитные фото опасно, можно и слюной захлебнуться :hmm:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 20:34  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Индюшка в фольге

Вложение:
DSC_2077.JPG
DSC_2077.JPG [ 177.73 КБ | Просмотров: 18397 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2011, 16:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Курица со сметаной
На 700 г куриного филе 2 средних морковки, 2 луковицы, 4-5 ст.л. сметаны
Лук порезать мелкими кубиками, морковь измельчить в стакане блендера. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Лук спассировать на растительном масле, через 1-2 минуы добавить морковь, еще через 5 минут добавить мясо - обжарить 5 минут и накрыть крышкой, уменьшить огонь. Довести до готовночти мяса, добавить сметану, соль, специи и протушить еще 2 минуты.


Вложения:
IMG_20110825_012700.jpg
IMG_20110825_012700.jpg [ 126.73 КБ | Просмотров: 18387 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Аппетитные вторые блюда
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 10:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Спагетти с курицей

450 гр куриного филе
1-2 сладких перца
4 помидора
200 гр спагетти
100 гр сыра
растительное масло
приправы

Порезать перец и спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить порезанную некрупно курицу и продолжать обжаривать на среднем огне до появления у курочки золотистого оттенка. Затем добавить измельченные в блендере помидоры и 3 стакана воды. Довести до кипения и всыпать макароны. Тушить спагетти до готовности около 20-25 минут, посолив и добавив специи. За 2-3 минуты до готовности - посыпать любимой зеленью и натёртым на крупной тёрке сыром.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, у меня тут вопрос дурацкий возник :shy1:
Индейка и индюшка - одно и тоже? :dnt

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:34  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28
Сообщения: 2356
Откуда: Екатеринбург
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
MasQueNada писал(а):
Девушки, у меня тут вопрос дурацкий возник :shy1:
Индейка и индюшка - одно и тоже? :dnt


Одно и тоже.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
вот спасибо! :flowers:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 14:49  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Куриные котлеты

1. Мясо одной куриной грудки. Порубить на кусочки где-то сантиметра полтора-два.
2. 2 картофелины и одну среднюю морковочку. На крупной терке

Все перемешиваем, добавляем яичко, солим, перчим, выдавить пару долек чеснока. Формируем котлетки. Если масса дала сок, то при выкладывании на сковородку немного отжать.

Только я все же не стала бы картофель перемешивать с мясом, а сделала бы что-то вроде картофельной "шубки"


Вложения:
70438926.jpg
70438926.jpg [ 118.84 КБ | Просмотров: 18378 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: Natasha
 
 Заголовок сообщения: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2012, 14:57  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Курица
Курица с ананасами
Курица в орехово-огуречном соусе
Куриные бедрышки, запеченые в духовке
Куриные бедрышки в медовом соусе
Куриная отбивная по-министерски
Куриное филе в панировке
Курица со сметаной
Курочка под хурмой
Курица по-мароккански.
Курица в горчично-луковом маринаде
Куриные отбивные под грибами
Филе куриное в грибном соусе

Котлетки "Нежность"
Куриные котлеты
Куриные котлеты - 2
Куриные котлеты с кабачком
Котлеты с сыром и перцем


Куриные биточки с ананасом и сыром
Куриные рулеты
Куриный конвертик с сыром
Куриный карманчик с овощами
Куриная запеканка а-ля пицца
Спагетти с курицей
Куриные ножки, фаршированные черносливом
Мясные корзиночки с грибами
Пудинг из курицы с розмарином и черносливом
Домашняя колбаса быстрого приготовления из курицы
Шашлычки спиральные
Котлеты по-киевски


Индейка
Запеченая в фольге
Индюшка в фольге
Индюшка с помидорами
Бефстроганов из индюшки
Запеченое бедро индюшки


Кулинарные прятки

Куриные Энчиладас по-русски
Курица в маринаде из кефира и базилика
Курица на соли
Курица запеченная с апельсинами
Куриный рулет фаршированный сыром
Куриные рулетики
Рулет из рубленной курицы
Курица в соусе Сен-Марселлен
Бризольки с омлетом
Рулет из куриной грудки
Куриное филе в рукаве
Куриные грудки в беконе

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 22:48  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Куриный конвертик с сыром

Рецепт из серии - что пришло в голову и нашлось в холодильнике. Большущий его плюс в том, что грудка получается сочной и ароматной. Несостоявшаяся такая котлета по-киевски=)))))))

куриная грудка;
сыр твердых сортов;
панировочные сухари;
соль, черный перец крупного помола;
яйцо;
любимые специи для курицы.

Куриную грудку слегка отбиваем, сдабриваем солью и перцем. На середину кладем кусок сыра и сворачиваем мясо в виде конверта.
Панировочные сухари смешиваем с приправой для курицы, обмакиваем в них получившийся куриный конвертик и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. На медленном огне прожариваем до зарумянивания. Можно поставить в духовку на 10-15 минут по окончании жарки.
Вложение:
SDC15706.JPG
SDC15706.JPG [ 214.51 КБ | Просмотров: 17915 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора MasQueNada поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2012, 14:04  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
А я хочу поделиться с вами рецептом, который нам часто готовила мама.
Он должен понравится тем, кто нормально относиться к сладким блюдам из птицы.
Я стала добавлять туда шафран, в оригинале рецепта его не была, ноя стала счастливой обладательницей двух пакетиков и решила тут то их и применить.
Шафран там очень к месту)))
Это очень просто и довольно быстро.
Курица по-мароккански.
Изображение

Ингредиенты:
1 куриная грудка;
2-3 средних яблока сладкого сорта;
3 средних луковицы;
горсть кураги;
куркума, смесь перцев, шафран;
соль;
масло для жарки;
сушенные ягоды барбариса;
рис - для гарнира.

Курицу и яблоки нарезаем на довольно крупные кубики, а лук полукольцами.
На сковороде в горячем масле быстро обжариваем специи( все кроме шафрана).
Обжариваем куриную грудку. Дождитесь, чтобы со всех сторон появилась корочка. Посолите.
Теперь добавляем к курице лук, немного подливаем воды. Тушим некоторое время, пока лук не станем мягким и прозрачным.
После этого добавляем яблоки и курагу, подливаем еще водички (потом она станет ароматным соусом), убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим до размягчения яблок.
В конце добавляем шафран.

Рис я просто отварила, заправила маслом и куркумой для придания цвета. Украсила ягодами барбариса.

Яблоки и курага делятся своей сладостью с луком, специи делают курицу пикантной, шафран...придает ну очень своеобразный вкус и запах этому блюду.
Я вот как-то так представляю себе знойное Марокко: восточные сладости и восточные специи...

Приятного Вам аппетита!

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 18:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2012, 17:37
Сообщения: 178
Откуда: Россия, Омск
Это, пожалуй, самое мое дежурное блюдо. Делаю его на автомате.
Репчатый лук, куриное филе и горчица -это то, что в холодильнике есть практически всегда.
Я предпочитаю брать для маринада горчицу зернышками, но так же хорошо выходит и с обычной. Лук, лука должно быть много! Он дает много сока и получается очень вкусным сам по себе. Так, кстати, можно мариновать курицу для шашлыка.
Курица в луково-горчичном маринаде.
Вложение:
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg [ 371.31 КБ | Просмотров: 17799 ]


Ингредиенты:
4 куска филе куриной грудки;
150 гр зернистой горчицы;
300-400 гр репчатого лука;
соль;
специи по вкусу.

Вы можете запекать целые куски филе, а можете разрезать каждое на 2-3 части.

Положите кусок филе в прочный пакет и немного отбейте его кухонным молотком с двух сторон. Так же поступите и с остальными.
Обильно смажьте все куски курицы горчицей. Посолите.
Кстати, куриную грудку в таком виде можно и пожарить. Дайте ей немного постоять, а потом обжарьте с двух сторон на сковороде. Так делает моя мама, и так быстрее.
Нашинкуйте лук полукольцами.
Выложите в форму для запекания( маслом смазывать не нужно) и хорошо так помните лук руками, чтобы он дал сок, можно посолить.
Полностью закопайте филе в луке. После термической обработки горчица теряет свою остроту, поэтому можно добавить черный перец, или те специи, которые вы любите. Я добавляю еще немного сушенного чеснока.
Накрываем фольгой и убираем в холодильник мариноваться. Чем дольше, тем лучше. Иногда я ставлю мариноваться с утра, а запекаю только вечером. Минимум ставьте на 30 минут.
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку и запекайте 30 минут ( если вы порезали филе на части, то 20).


Курицу, запеченную по этому рецепту, я использую и для салатов. В отличии от вареной, она получается сочной и нежной. Мне куриное филе в таком виде долго не надоедает.
Вложение:
фото 066.jpg
фото 066.jpg [ 159.29 КБ | Просмотров: 17799 ]

_________________
аккумулирую прекрасное в своем блоге.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора OPIUM поблагодарили: 2 Natasha, splendor
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2012, 16:04  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Запеченное бедро индюшки
Вложение:
DSC_9002.JPG
DSC_9002.JPG [ 346.28 КБ | Просмотров: 17710 ]

С недавних пор приловчилась запекать на ужин индюшку - удобно и легко. Днем мою, мариную, накрываю фольгой, ставлю сразу в невключенную духовку. Вечером, когда выходим с детьми встречать с работы папу, включаю духовку. Вернувшись домой, снимаю фольгу. Пока все моют руки-переодеваются, бедро обзаводится красивой корочкой. Выключаю, зову всех к столу, ужинаем. Удобно и вкусно!

Ингредиенты:
1 бедро индюшки (весом примерно 1,5 кг);
5-7 зубчиков чеснока;
соль, перец.

Вложение:
DSC_8959.JPG
DSC_8959.JPG [ 348.05 КБ | Просмотров: 17710 ]

Мясо моем, натираем чесноком, солью и перцем. Выкладываем в форму, накрываем фольгой, оставляем мариноваться как минимум на 4 часа.
За 2 часа до ужина ставим мясо в духовку, температура - 180 градусов. Запекаем под фольгой примерно 1,5 часа. Снимаем фольгу и доводим до готовности еще 15-20 минут.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора Izuminka поблагодарил: Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2012, 21:27  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Готовила эти котлетки впервые, но однозначно не последний раз. Они очень нежные и сочные, практически не жирные. Муж оценил (а он у меня не любит котлеты вообще, не любит никакие блюда из фарша)

Куриные котлеты с кабачком

Куриный фарш- 500-600 гр
Кабачки- 4 шт маленьких
Лук-1 шт
Манка-3 ст.л
Мука- 1 ст .л в фарш и для обваливания
Яйцо-1 шт
Укроп
Соль, перец
Масло подсолнечное
Лук, укроп мелко нарезать, кабачки потереть на крупной терке добавить все к фаршу, вбить туда яйцо, и смешать с мукой, манкой, солью и перцем по вкусу. Формировать котлетки , обваливать в муке и жарить с двух сторон в разогретом на сковороде масле.
Складывать в кастрюлю с крышкой, чтобы стали мягче после жарки.
Приятного аппетита.

Изображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: leka
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 14:43  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Куриные ножки, фаршированные черносливом

Изображение

6 куриных ножек
150 гр чернослива
зелень петрушки
луковица
соль
перец
специи

У ножек удалить кости, так чтобы мясо и кожа остались целыми. Чернослив нарезать мелко. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Зелень порубить смешать с луком и черносливом. Ножки посолить, поперчить и начинить готовой смесью. Выложить в форму для запекания, посыпать специями и запекать около получаса в духовке.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарили: 2 leka, Lorchen
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 18:41  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 16:46
Сообщения: 2003
Откуда: Актобе, Казахстан
Награды: 2
Золотая медаль за 1-е место (1) Серебряная медаль за 2-е место (1)
CulinaryCat, вкуснятина!!!

_________________
Готовлю с удовольствием! Каталог

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Блюда из птицы
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2012, 12:47  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
Фото к сожалению нет, но не могу не поделиться удачным рецептом котлеток из курицы. Очень нежные, вкусные и перец с зеленью отлично вписались.

Котлеты с сыром и перцем

300 гр куриного фарша
1 яйцо
100 гр сыра
1-2 столовые ложки манки
1 болгарский перец
петрушка
соль
специи

Сыр натереть на мелкой терке, перец нарезать маленькими кубиками, зелень мелко порубить. Фарш смешать с яйцом, манкой, специями и солью. Добавить зелень, перец и сыр, размешать до однородности. Мокрыми руками формировать котлетки и обжаривать с 2х сторон на растительном масле.

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  

За это сообщение автора CulinaryCat поблагодарил: Lorchen
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Блюда на открытом огне. Мангал, барбекю, казан.

[ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]

в форуме Вторые блюда

Prunella

113

103444

19 фев 2014, 13:27

Gorzavnat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Праздничные блюда. Украшение праздничных блюд

[ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]

в форуме Готовим к праздникам

Ленуська

80

123170

20 ноя 2012, 10:21

CulinaryCat Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 10.10-16.10, Блюда из фарша

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

MasQueNada

18

9857

17 окт 2011, 14:36

Prunella Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 7.03, блюда с творогом

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

CulinaryCat

39

56610

25 июл 2011, 13:55

schastyachko Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Готовим вместе - 14.08-29.08, блюда к Спасам

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Готовим ВМЕСТЕ!

schastyachko

25

18439

17 июн 2013, 13:46

SneZZnay Перейти к последнему сообщению


Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Русская поддержка phpBB